|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/07/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALMEIDA, A. C. S.; MARTINS, A. M. D.; CARVALHO, C. W. P. de. |
Afiliação: |
ANA CAROLINA SERGIO ALMEIDA, Mestrando do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos; AMANDA MATTOS DIAS MARTINS, Doutorando do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Avaliação do comportamento viscoelástico dos géis de gomas Xantana, Guar e CMC. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 1., 2015, Valença, RJ. [Anais...]. Valença, RJ: CEFET, 2015. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Gomas; Hidrocolóides; Reologia. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 258 | |
Registros recuperados : 258 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|