Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  25/01/2016
Data da última atualização:  25/01/2016
Título:  FOLHA da Embrapa: O futuro da pesquisa.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: EMBRAPA. Secretaria de Comunicação, v.22, n.182, maio, 2014. 12 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Empregados e autoridades prestigiam evento; Lançado o documento "Visão 2014-2034"; Prêmio Frederico de Menezes Veiga; Grandes momentos das comemorações; Uma nova revolução.
Thesagro:  Instituição de pesquisa.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/137627/1/Folha-da-Embrapa-182-2014.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE58660 - 1UMTPR - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  08/11/2018
Data da última atualização:  08/11/2018
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  RETORE, M.; VARGAS JUNIOR, F. M. de; VEGA BRITEZ, G. D.; ROSSATTI, J. A.; RICHETTI, A.
Afiliação:  MARCIANA RETORE, CPAO; FERNANDO MIRANDA DE VARGAS JUNIOR, DOCENTE DA UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS; GUSTAVO DANIEL VEGA BRITEZ, DOCENTE UNIVERSIDADE NACIONAL DE ASSUNÇÃO, CAMPUS DE PEDRO JUAN CABALLERO, PY; JULIANNA ANDRADE ROSSATTI, MÉDICA VETERINÁRIA; ALCEU RICHETTI, CPAO.
Título:  Desempenho, custo de produção e apreciação da carne de cordeiros em pastagens tropicais com suplementação.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2018.
Páginas:  21 p.
Série:  (Embrapa Agropecuária Oeste. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 81)
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Capim aruana; Capim marandu; Dry matter consumption; Hot carcass weight; Peso de carcaça quente.
Thesagro:  Carne; Cordeiro; Matéria Seca; Pastagem.
Thesaurus NAL:  Lamb meat; Sensory evaluation; Tropical pastures.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/185601/1/BP-81-2018-Marciana.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAO36712 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional