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6. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PELIZZA, T. R.; VARGAS, L.; MAFRA, A. L.; NOHATTO, M. A.; ALMEIDA, D.; SILVA, V. C. da; BERTO, C. M. Altura de planta e diâmetro do caule de macieiras conduzidas no Sistema Orgânico de Produção com diferentes coberturas do solo no manejo das plantas espontâneas. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2006, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2006. p. 20 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
23/03/2006 |
Data da última atualização: |
23/03/2006 |
Autoria: |
PAZ LIMA, M. L.; BOITEUX, L. S.; REIS, A.; VARGAS, A. M.; LOPES, C. A.; CAFÉ FILHO, A. C. |
Afiliação: |
Embrapa Hortaliças, Brasília, DF. |
Título: |
Perfil de virulência e agressividade de isolados de Phytophthora capsici e estabilidade de fontes de resistência em tomate e pimentão. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 30, p. S140, ago. 2005. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Suplemento. Resumo 509. Trabalho apresentado no 38. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2005, Brasília. |
Palavras-Chave: |
Isolado; Virulência. |
Thesagro: |
Agressividade; Capsicum Annuum; Lycopersicon Esculentum; Micélio; Phytophthora Capsici; Pimentão; Tomate; Vírus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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