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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
04/10/1993 |
Data da última atualização: |
10/08/1994 |
Autoria: |
SIQUEIRA, O. J. F. de; KOCHHANN, R. A.; BARTZ, H. R.; SCHOLLES, D.; BORKERT, C. M.; MARTINI, J. A. |
Título: |
Considerações econômicas sobre o parcelamento ou dosificação unica da calagem, para o sistema de cultivo trigo x soja. |
Ano de publicação: |
1975 |
Fonte/Imprenta: |
In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Trigo. Soja: resultados de pesquisa obtidos em Passo Fundo em 1974/75. Passo Fundo, 1975. |
Volume: |
v. 2. |
Páginas: |
p. 1-14 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado na III Reunião Conjunta de Pesquisa de Soja - RS/SC, Porto Alegre, 1975. |
Conteúdo: |
Atualmente a calagem e uma pratica amplamente utilizada na lavoura trigo e soja. Visa principalmente o cultivo da soja, menos tolerante a acidez dos solo. Entretanto as doses aplicadas ainda nao atingem completamente as recomendacoes dos laboratorios oficiais de analise de solo dos estados do Rio Grande do Sul e Santa Catarina. A correcao parcial da acidez do solo e um sistema comumente adotado pelo produtor, procurando reduzir gradativamente os efeitos nocivos da acidez do solo, atraves do parcelamento da calagem. Este trabalho procura comparar os efeitos da dosificacao unica ou parcelada da calagem, sobre o rendimento da sucessao cultural trigo e soja, bem como sobre a economicidade dos 2 sistemas. |
Palavras-Chave: |
Aspecto economico; Brasil; Economic aspect; Rio Grande do Sul; Soybean; Yield. |
Thesagro: |
Calagem; Rendimento; Soja; Trigo. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; liming; wheat. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
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Registros recuperados : 1 | |
1. | | VANEGAS K. G.; RENDSVIG, J. K. H.; JARCZYSKA, Z. D.; CÔRTES, M. V. de C. B.; VAN ESCH, A. P.; MORERA-GÓMEZ, M.; CONTESINI, F. J.; MORTENSEN, U. H. A Mad7 system for genetic engineering of filamentous fungi. Journal of Fungi, v. 9, n. 1, 16, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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Registros recuperados : 1 | |
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