Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  09/06/2004
Data da última atualização:  17/07/2017
Autoria:  MARTIN, Z. J. de; QUAST, D. G.; MEDINA, J. C.; HASHIZUME, T.
Título:  Processamento: produtos, caracteristicas e utilização.
Ano de publicação:  1981
Fonte/Imprenta:  In: MEDINA, J. C.; BLEINROTH, E. W.; MARTIN, Z. J. de; QUAST, D. G.; HASHIZUME, T.; FIGUEIREDO, N. M. S. de; MORETTI, V. A.; CANTO, W. L. do; BICUDO NETO, L. de C. Manga: da cultura ao processamento e comercialização. Campinas: ITAL, 1981.
Páginas:  p. 293-351.
ISSN:  (ITAL. Frutas Tropicais, 8).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Variedades de manga para industrialização; Produtos de mangas maduras; Produtos de manga verde ou imatura.
Palavras-Chave:  Fabricação; Mango; Utilização.
Thesagro:  Fruta; Industrialização; Manga; Processamento; Variedade.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA28921 - 1ADDSP - PP0140701407
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional