|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/05/2015 |
Data da última atualização: |
22/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FARIAS, M. G.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
Mônica Guimarães Farias; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA. |
Título: |
Efeito do ultrassom de ponta no preparo de filmes de amido adicionados de óleo essencial de cravo e polpa de acerola. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 9., 2014, Seropédica. A ética na pesquisa: anais. Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2014. |
Páginas: |
1 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
ISSN: |
1984-0632 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Barbados cherry; Biofilmes; MEV-EDS; Raios-X. |
Thesagro: |
Microscopia; Ultrassom. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00812nam a2200217 a 4500 001 2016399 005 2017-02-22 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1984-0632 100 1 $aFARIAS, M. G. 245 $aEfeito do ultrassom de ponta no preparo de filmes de amido adicionados de óleo essencial de cravo e polpa de acerola.$h[electronic resource] 260 $aIn: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 9., 2014, Seropédica. A ética na pesquisa: anais. Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro$c2014 300 $a1 p.$c1 CD-ROM. 650 $aMicroscopia 650 $aUltrassom 653 $aBarbados cherry 653 $aBiofilmes 653 $aMEV-EDS 653 $aRaios-X 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aASCHERI, J. L. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | VANEGAS K. G.; RENDSVIG, J. K. H.; JARCZYSKA, Z. D.; CÔRTES, M. V. de C. B.; VAN ESCH, A. P.; MORERA-GÓMEZ, M.; CONTESINI, F. J.; MORTENSEN, U. H. A Mad7 system for genetic engineering of filamentous fungi. Journal of Fungi, v. 9, n. 1, 16, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|