Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 75
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVALLE, R. R. (ed.). Ciência, tecnologia e manejo do cacaueiro. Brasília, DF: CEPLAC, 2012. 688 p. color. il.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVALLE, R. (Org.). Educação do trabalhador: ...para além dos consensos fáceis. Rio de Janeiro: Mauad, 2001. 182 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVALLE, R. (Org.). O Conhecimento em acao: novas competencias para o trabalho no contexto da reestruturacao produtiva. Rio de Janeiro: Relume Dumara, 2003. 231 p. Co-autoria de Denise Werneck - Embrapa Cerrados.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVALLE, R. P. Apoio do CNPq ao desenvolvimento da zootecnia no Brasil. Revista Brasileira de Zootecnia, v.21, n.5, p.761-771, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoVALLE, R. V. do. Variação sazonal das proteínas do plama seminal de caprinos (Capra hircus) da raça Moxotó. 2012. 75 f. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Estadual Vale do Acaraú, Sobral. Orientadora: Ângela Maria Xavier Eloy (Embrapa Caprinos e Ovinos); Co-orientador: Raymundo Rizaldo Pinheiro (Embrapa Caprinos e Ovinos).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoVALLE, R. P. Valor nutritivo das farinhas de carne e osso bovina e equina avaliada por metodos quimicos e biologicos. Belo Horizonte: UFMG, 1975. 63p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoVALLE, R.; OLIVEIRA, S. B. de (org.). Análise e modelagem de processos de negócio: foco na notação BPMN (business process modeling notation). São Paulo: Atlas, 2011. 207 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoVALLE, R.; OLIVEIRA, S. B. de (org.). Análise e modelagem de processos de negócio: foco na notação BPMN (business process modeling notation). São Paulo: Atlas, 2013. 207 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, W. A.; VALLE, R. C. Ocorrência de troncos ocos em mata de baixio da região de Manaus, Amazonas: estudo preliminar. Manaus: INPA, 1964. (INPA. Botanica, 16).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoNOVION, H. de; VALLE, R. do (org.). É pagando que se preserva?: subsídios para políticas públicas de compensação por serviços ambientais. São Paulo: Instituto Socioambiental, 2009. 343 p. (ISA. Documentos, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Clima Temperado... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, J. DE O.; VALLE, R. R. Nutrient cycling in the cacao ecosystem: rain and throughfall as nutrient sources for the soil and the cacao tree. Agric. Ecosyst. Environ., v.32, p.143-154, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, A. C.; VALLE, R. C. Homalopeltis e Plenotrichaius, novos gêneros de fungos peltasterales. Recife: Universidade do Recife. Instituto de Micologia, 1961. 14 p. il. (Universidade do Recife. Instituto de Micologia. Publicações, 337).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoVALLE, R. S. T. do (org.). Desmatamento evitado (REDD) e povos indígenas: experiências, desafios e oportunidades no contexto amazônico. São Paulo: Instituto Socioambiental: Forest Trends, 2010. 147 p. Coleção Juliana Santilli: Biblioteca da Embrapa Sede.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, H. P. dos; VALLE, R. H. P. do. Influência da santificação sobre a qualidade de melão 'Amarelo' minimamente processado: parte II. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 29, n. 5, p. 1034-1038, set./out. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, A. A. F. de; VALLE, R. R. Analise de crescimento de dez cacaueiros hibridos. Revista Theobroma, Ilheus, v.18, n.2, p.95-114, abr./jun. 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, A.-A. F. de; VALLE, R. R. Análise de crescimento do fruto e das sementes de sete genótipos de Theobroma Cacao L. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 7, p. 909-916, jul. 1995. Título em inglês: Growth analysis of pods and seeds of seven genotypes of Theobroma Cacao L.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoAMORIM, S. M. C. de; VALLE, R. R. Absorcao e Resistencia ao Movimento da Agua no Cacaueiro. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.8, p.907-913,ago.1993

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoRAM, A.; VALLE, R. R.; GARDINI, E. A. Monilia do cacaueiro. Sao Paulo: Fundacao Cargill, 2004. 36 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoVALLE, R. R.; ALMEIDA, A.-A. F. de. Paclobutrazol Effects on Cacao Seedlings. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.24, n.9, p. 1149-1152, set. 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPOCHMANN, M.; VALLE, R.; AZEVEDO, J. S. G. de (org.). Reestruturação produtiva & relações de trabalho: um mapa da produção acadêmica no Brasil. São Paulo: Fundação Unitrabalho, 1999. 270 p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 75
Primeira ... 1234 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  27/06/1995
Data da última atualização:  10/09/2004
Autoria:  VALLE, R. R.; ALMEIDA, A. A. F. de.
Título:  Growth Reduction effects of Paclobutrazol Applied at Different Cacao Seedling Stages.
Ano de publicação:  1991
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V.26, n.11/12, p.1911-1917, nov/dez. 1991
Idioma:  Inglês
Português
Conteúdo:  The effects of paclobutrazol on the morphological and growth characteristics of caco (Theobroma cacao L.) seedlings were evaluated. The experiment was arranged in four randomized blocks in a split-plot lay-out. Main plots were assigned to growth stages (mature cotyledonary leaves, first, second and third flushes) and sub-plots to paclobutrazol dosages (0,30, and 60 ppm). Periodic measurements were taken of stem diameter, height and leaf number. At the end of the experiment leaf area and dry weights of root, stem and leaves were obtained. In general, paclobutrazol decreased diameter, height, leaf number and leaf area in all concentrations. The effect depended on concentration and stage of growth. Dry weight of all plant parts decreased with the application of paclobutrazol. The highest root, stem and leaf dry weight reductions, 74%, 82% and 77%, respectively, were found at the 60 ppm-cotyledonary stage treatment. The lowest reduction was at the 60 ppm-third flush combination (22%, 38% and 39% for root, stem and leaf, respectively). There was more partitioing of assimilates to roots than to shoots in most of the treatment combinations.
Palavras-Chave:  assimilate partitioning; triazole.
Thesagro:  Cacau; Fisiologia; Theobroma Cacao.
Thesaurus NAL:  growth regulators.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/21302/1/pab12_novdez_91.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE21302 - 1UMTAP - --63072081P474
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional