|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/01/2011 |
Data da última atualização: |
19/01/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, C. W. P.; BARCELOS, M. E. P.; FERREIRA, E. B. |
Afiliação: |
DEBORA KONO TAKETA MOREIRA, UFLA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; MARIA DE FÁTIMA PÍCCOLO BARCELOS, UFLA; ERIC BATISTA FERREIRA. |
Título: |
Obtenção e caracterização físico-química de extrudados expandidos a base de arroz, soja e gergelim. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caracterização físico-química; Extrusão termoplástica; Farinha de soja desengordurada. |
Thesagro: |
Arroz Polido; Gergelim. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/25749/1/2010-063.pdf
|
Marc: |
LEADER 00756nam a2200193 a 4500 001 1873594 005 2011-01-19 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOREIRA, D. K. T. 245 $aObtenção e caracterização físico-química de extrudados expandidos a base de arroz, soja e gergelim. 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.$c2010 650 $aArroz Polido 650 $aGergelim 653 $aCaracterização físico-química 653 $aExtrusão termoplástica 653 $aFarinha de soja desengordurada 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. 700 1 $aBARCELOS, M. E. P. 700 1 $aFERREIRA, E. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Algodão. Para informações adicionais entre em contato com cnpa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
17/11/2011 |
Data da última atualização: |
17/11/2011 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BELTRAO, N. E. de M.; VALE, L. S. do; BRITO NETO, J. F. de; XAVIER, J. de F. |
Afiliação: |
NAPOLEAO ESBERARD DE MACEDO BELTRAO, CNPA; LEANDRO SILVA DO VALE; JOSE FELIX DE BRITO NETO, CNPA; JOSILDA DE FRANÇA XAVIER. |
Título: |
Industrialização do caroço de algodão. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: FREIRE, E. C. (Ed.). Algodão no cerrado do Brasil. 2. ed. rev. ampl. Aparecida de Goiânia : Mundial Gráfica, 2011. |
Páginas: |
p. 1011-1033 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caroço do algodão; Comercilização do algodão. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00588naa a2200181 a 4500 001 1906243 005 2011-11-17 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBELTRAO, N. E. de M. 245 $aIndustrialização do caroço de algodão. 260 $c2011 300 $ap. 1011-1033 653 $aCaroço do algodão 653 $aComercilização do algodão 700 1 $aVALE, L. S. do 700 1 $aBRITO NETO, J. F. de 700 1 $aXAVIER, J. de F. 773 $tIn: FREIRE, E. C. (Ed.). Algodão no cerrado do Brasil. 2. ed. rev. ampl. Aparecida de Goiânia : Mundial Gráfica, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|