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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  25/01/2024
Data da última atualização:  18/04/2024
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  MORAES, L. R. de.
Afiliação:  LAURÍCIO RIBEIRO DE MORAES.
Título:  Análise por NDVI (normalized difference vegetation index) no desenvolvimento e produtividade da soja (Glycine max (l.) merrill) após tratamento de sementes.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  2023.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Doutorado em Agronomia - Fitossanidade) - Escola de Agronomia, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Murillo Lobo Junior, CNPAF.
Thesagro:  Glycine Max; Semente; Soja.
Thesaurus Nal:  Normalized difference vegetation index; Soybeans.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF36873 - 1UPATS - DD20232023
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Algodão. Para informações adicionais entre em contato com cnpa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  29/10/2007
Data da última atualização:  04/01/2008
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  BELTRÃO, N. E. de M.; VALE, L. S. do; XAVIER, J. de F.
Afiliação:  Napoleão Esberard de Macêdo Beltrão, Embrapa Algodão; Leandro SIlva do Vale, UFPB; Josilda de Fanca Xavier, UFCG.
Título:  Industrialização do caroço do algodão.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: FREIRE, E. C. Algodão no Cerrado do Brasil. Brasília: Associação Brasileira dos Produtores de Algodão, 2007.
Páginas:  853-872 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Industrialização do algodão; Caroço do algodão; Composição química do caroço; Óleo de algodão; Torta de algodão; Torta de algodão na alimentação de animais; Farelo como adubo; Torta como adubo; Processamento do caroço do algodão; lìnter do algodão; Óleo do algodão para biocombustível.
Palavras-Chave:  Caroço do algodão; Composição química do caroço; Farelo como adubo; Industrialização do algodão; lìnter do algodão; Óleo de algodão; Óleo do algodão para biocombustível; Processamento do caroço do algodão; Torta como adubo; Torta de algodão; Torta de algodão na alimentação de animais.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPA19737 - 1UMTPL - --633.51F866al
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