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Registros recuperados : 106 | |
4. | | QUEIROGA, R. C. F. de; PUIATTI, M.; FONTES, P. C. R.; CECON, P. R. Partição de assimilados e índices fisiológicos de cultivares de melão do grupo Cantalupensis influenciados por número e posição de frutos na planta, em ambiente protegido. Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 55, n. 6, p. 596-604, nov./dez. 2008 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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6. | | QUEIROGA, R. C. F. de; PUIATTI, M.; FONTES, P. C. R.; CECON, P. R. Caracterização de frutos do meloeiro variando número e posição de frutos na planta. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 1, p. 23-29, jan./mar. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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11. | | MEDEIROS, E.; QUEIROGA, R.; OLIVEIRA, M.; MEDEIROS, A.; SABEDOT, M.; BOMFIM, M. A. D.; MADRUGA, M. Fatty acid profile of cheese from dairy goats fed a diet enriched with castor, sesame and faveleira vegetable oils. Molecules, Basel, v. 19, n. 1, p. 992-1003, Jan. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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12. | | QUEIROGA, R. C. F.; PUIATTI, M.; FONTES, P. C. R.; CECON, P. R. Produtividade e qualidade de frutos de meloeiro variando número de frutos e de folhas por planta. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. 209-215, jun. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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13. | | QUEIROGA, R. C. F. de; PUIATTI, M.; FONTES, P. C. R.; CECON, P. R. Produtividade e qualidade do melão cantaloupe, cultivado em ambiente protegido, variando o número e a posição dos frutos na planta. Bragantia, Campinas, v. 67, n. 4, p. 911-920, out./dez. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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14. | | QUEIROGA, R. C. F.; PUIATTI, M.; FONTES, P. C. R.; CECON, P. R.; FINGER, F. L. Influência de doses de nitrogênio na produtividade e qualidade do melão Cantalupensis sob ambiente protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 4, p. 550-556, out./dez. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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16. | | PEREIRA, C. R.; SANTOS, M. A.; RIBEIRO, H. U.; BARRA, P. B.; LOURO, F. S. C.; QUEIROGA, R. C. F. Composição química dos resíduos de cultivares de batata-doce submetidas a diferentes idades de colheita. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 391, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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17. | | MENEZES, M. A.; SANTOS, M. A.; RIBEIRO, H. U.; NUNES, G. H. de S.; QUEIROGA, R. C. F. Composição químico-bromatológica de brotos de batata-doce: cultivares e idades de colheita. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 393, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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18. | | SAMPAIO, K. B.; SILVA, F. A.; SILVA, L. M. da; OLIVEIRA, T. B.; QUEIROGA, R. de C. R. do E. Efeito da adição de preparado de uva isabel (Vitis labrusca L.) nas caracaterísticas físico-químicas de iogurte caprino. Higiene Alimentar, v. 31, n. 266/267, p. 4480-4484, mar./abr. 2017. Edição dos trabalhos apresentados no VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, IV Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de... Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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20. | | COSTA, R. G.; CARTAXO, F. Q.; SANTOS, N. M. dos; QUEIROGA, R. de C. R. do E. Carne caprina e ovina: composição lipídica e características sensoriais. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, Salvador, v. 9, n. 3, p. 497-506, jul./set, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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Registros recuperados : 106 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
20/12/2013 |
Data da última atualização: |
20/12/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VALE, E. de M.; SOUZA, V. A. B. de. |
Afiliação: |
ELLEN DE MOURA VALE, UFPI; VALDOMIRO AURELIO BARBOSA DE SOUZA, CPAMN. |
Título: |
Multiplicação in vitro de duas cultivares de bananeira. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A banana, Musa spp., é uma das frutas mais consumidas no mundo e na maioria dos países tropicais, a micropropagação de ápices caulinares constitui-se em importante ferramenta para obtenção de mudas de banana com alto padrão de qualidade, bem como para clonagem em massa de genótipos-elites. O objetivo deste trabalho foi avaliar a eficiência da multiplicação in vitro de duas cultivares de bananeira (Caipira e Pioneira) em cinco subcultivos, em meio MS (Murashige & Skoog, 1962), suplementado com 30 g L-1 de sacarose, 3 g L-1 de gelrite, 2 mg L-1 de BAP e pH 5,8 em sala de crescimento a 25ºC ± 2ºC, com iluminação artificial com intensidade luminosa de 2000 lux e fotoperíodo de 16 horas. As cultivares Caipira e Pioneira apresentam taxas de multiplicação absoluta e acumulada similares. Contudo, a cultivar Caipira, em média, mostra taxas de multiplicação absoluta mais uniforme ao longo dos subcultivos. Em média, a eficiência da multiplicação, especialmente da cultivar Caipira, é crescente até o subcultivo 4. |
Thesagro: |
Banana; Variedade. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94384/1/Micropropaga-Banana-CBF-2010.pdf
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Marc: |
LEADER 01602nam a2200157 a 4500 001 1974537 005 2013-12-20 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVALE, E. de M. 245 $aMultiplicação in vitro de duas cultivares de bananeira.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura$c2010 300 $c1 CD-ROM. 520 $aA banana, Musa spp., é uma das frutas mais consumidas no mundo e na maioria dos países tropicais, a micropropagação de ápices caulinares constitui-se em importante ferramenta para obtenção de mudas de banana com alto padrão de qualidade, bem como para clonagem em massa de genótipos-elites. O objetivo deste trabalho foi avaliar a eficiência da multiplicação in vitro de duas cultivares de bananeira (Caipira e Pioneira) em cinco subcultivos, em meio MS (Murashige & Skoog, 1962), suplementado com 30 g L-1 de sacarose, 3 g L-1 de gelrite, 2 mg L-1 de BAP e pH 5,8 em sala de crescimento a 25ºC ± 2ºC, com iluminação artificial com intensidade luminosa de 2000 lux e fotoperíodo de 16 horas. As cultivares Caipira e Pioneira apresentam taxas de multiplicação absoluta e acumulada similares. Contudo, a cultivar Caipira, em média, mostra taxas de multiplicação absoluta mais uniforme ao longo dos subcultivos. Em média, a eficiência da multiplicação, especialmente da cultivar Caipira, é crescente até o subcultivo 4. 650 $aBanana 650 $aVariedade 700 1 $aSOUZA, V. A. B. de
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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