BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 83
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCLEMENTE, E. Efeito do lauril sulfato de sodio na solubilizacao de proteinas visando a determinacao triptofano. Lavras: Esal, 1986. 140p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, E. T.; CLEMENTE, E. Thermostability of crude extract of peroxidase from pineapple Curitiba, PR: IAPAR/SBF, 1996 p.429 In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 14. REUNIAO INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 42, 1996, Curitiba, PR.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoKWIATHOWSKI, A.; CLEMENTE, E.; SCAPIM, C. A. Agronomic traits and chemical compostion of single hybrids of sweet corn. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 4, p. 531-536, out./dez. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, R. P.; KWIATKOWSKI, A.; CLEMENTE, E. Post-harvest conservation of organic strawberries coated with cassava starch and chitosan. Revista Ceres, Viçosa, v. 58, n. 5, p. 554-560,, set./out. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDETONI, A. M.; CLEMENTE, E.; FORNARI, C. Produtividade e qualidade da uva 'Carnet Sauvignon' produzida sob cobertura de plástico em cultivo orgânico. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 29, n. 3, p. 530-534, dez. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCLEMENTE, E. de P.; VIANA, J. H. M.; FONTANA, A. Estudos morfométricos de camadas adensadas de Latossolos sob diferentes usos na região Oeste do estado da Bahia. Revista do Departamento de Geografia, v. 38, p. 95-109, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCLEMENTE, E. de P.; VIANA, J. H. M. Coprodutos de siderurgia: como a economia circular na indústria pode ajudar a descarbonização da agricultura. In: SEMINÁRIO DE ECONOMIA CIRCULAR E SUSTENTABILIDADE, 1., 2024, São Paulo. Anais [...]. São Paulo: Associação Brasileira de Metalurgia, Materiais e Mineração, 2024. p. 22-29.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. D. de; SILVA, A. T. da; CLEMENTE, E. Efeito da suplementacao de racoes a base de fuba com feno da parte aerea de mandioca em alguns parametros nutricionais de ratos Revista Brasileira de Mandioca, v.5, n.1, p.77-82, Cruz das Almas, 1986

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCLEMENTE, E. de P.; VIANA, J. H. M. Método para estimativa de macroporosidade em lâminas delgadas de solos por meio de análise de imagens. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 35., 2015, Natal. O solo e suas múltiplas funções: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCLEMENTE, E. de P.; VIANA, J. H. M. Método para estimativa de macroporosidade em lâminas delgadas de solos por meio de análise de imagens. In: BARBOSA, F. C. Tópicos em ciências do solo. Piracanjuba: Conhecimento Livre, 2022. cap. 3, p. 21-30.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, J. H. M.; CLEMENTE, E. de P. Morfometria dos grãos de areia. In: TEIXEIRA, P. C.; DONAGEMMA, G. K.; FONTANA, A.; TEIXEIRA, W. G. (Ed.). Manual de métodos de análise de solo. 3. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2017. pt. 1, cap. 18, p. 177-183.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCLEMENTE, E. de P.; VIANA, J. H. M. Avaliação da reatividade de produtos alternativos ao calcário utilizados correção de acidez do solo. In: CONGRESSO FERTBRASIL, 1., 2024, Campinas. Inovação em fertilizantes e nutrientes para a agricultura tropical: anais [...]. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2024. p. 35. (Embrapa Solos. Eventos técnicos & científicos, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPADUAN, M. T.; CAMPOS, R. P.; CLEMENTE, E. Qualidade dos frutos de tipos de melão, produzidos em ambiente protegido. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 29, n. 3, p. 535-539, dez. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, J. H. M.; DONAGEMMA, G. K.; CLEMENTE, E. de P. Análise granulométrica de solos: subsídios para avaliação de ocorrência de descontinuidades litológicas em perfis selecionados da XIII RCC. In: SILVA, M. B. e; LUMBRERAS, J. F.; COELHO, M. R.; OLIVEIRA, V. A. de (ed.). Guia de campo da XIII Reunião Brasileira de Classificação e Correlação de Solos: RCC do Maranhão. Brasília, DF: Embrapa, 2020. cap. 13. E-book.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoKALIL, G. P. da C.; WASZCZYNSKY, N.; CLEMENTE, E.; KALIL FILHO, A. N.; MARZOLLO, L. G. Estudo sensorial do palmito em conserva com o 'in natura" de pupunha (Bactris gasipaes Kunth.) obtido por processo artesanal. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCLEMENTE, E. de P.; OLIVEIRA, F. S.; MACHADO, M. R.; SCHAEFER, C. E. G. R. Fracionamento da matéria orgânica e micromorfologia dos solos da Ilha da Trindade, Atlântico Sul. Revista do Departamento de Geografia, v. 36, p. 48-62, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCLEMENTE, E. P.; SCHAEFER, C. E. R. G.; VIANA, J. H. M. Mineralogia da fração areia dos solos da Ilha da Trindade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 31., 2007, Gramado. Conquistas e desafios da ciência do solo brasileira: [resumos expandidos]. Porto Alegre: UFRGS: SBCS, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCLEMENTE, E. P.; SCHAEFER, C. E. R. G.; VIANA, J. H. M. Mineralogia da fração areia dos solos da Ilha da Trindade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 31., 2007, Gramado. Conquistas e desafios da ciência do solo brasileira: livro de resumos... Porto Alegre: UFRGS: SBCS, 2007. p. 191.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCLEMENTE, E. de P.; SCHAEFER, C. E.; MELO, V. de F. Mineralogia de solos de vulcanismo recente no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. O solo e a produção de bioenergia: perspectivas e desafios. [Viçosa, MG]: SBCS; Fortaleza: UFC, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoKALIL, G. P. da C.; CLEMENTE, E.; RAUPP, D. da S.; KALIL FILHO, A. N. Palmito de pupunha (Bactris gasipaes Kunth. var. gasipaes Henderson) minimamente processado: efeitos de embalagens e tempos de armazenamento. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. [S.l.]: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2005. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 83
Primeira ... 12345 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 16
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVALDUGA, E. Caracterização morfológica e análise de compostos bioativos em acessos de variedades crioulas de Cucurbitaceae. 2017. 58 f. Dissertação (Mestrado) - Programa de Pós-Graduação em Agronomia. Universidade Federal de Pelotas, Pelotas. Orientadora: Rosa Lía Barbieri ; Co-Orientadora: Daniela Priori.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVALDUGA, E.; BARBIERI, R. L.; PRIORI, D. Recursos genéticos de cucurbitáceas da serra Gaúcha (RS - Brasil). In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Recursos genéticos no século 21: de Vavilov a Svalbard. Anais... [s.l.]: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBONFIGLIO, N.; VALDUGA, E.; PAZ, R.; STANKIEWICZ, A.; CECHETTE, D.; DIETERICH, S. Avaliacao dos possiveis efeitos toxicos do extrato de Ilex dumosa Reiss. Parte 2 - determinacoes hematologicas In: CONGRESSO SUL-AMERICANO DA ERVA-MATE, 1.; REUNIAO TECNICA DO CONE SUL SOBRE A CULTURA DA ERVA-MATE, 2., 1997, Curitiba. Anais. Colombo: EMBRAPA-CNPF, 1997. p.413. (EMBRAPA-CNPF. Documentos, 33)
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSANTIN, M. M.; TREICHEL, H.; VALDUGA, E.; CABRAL, L. M. C.; DI LUCCIO, M. Evaluation of enzymatic treatment of peach juice using response surface methodology. Journal of the Science of Food and Agriculture, London, v. 88, n. 3, p. 507-512, feb. 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSANTIN, M. M.; TREICHEL, H.; VALDUGA, E.; CABRAL, L. M. C.; DI LUCCIO, M. Sensory analysis of enzyme- and membrane-treated peach juices. Fruits, v. 67, n. 6, p. 451-461, Oct. 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPRIORI, D.; VALDUGA, E.; VIZZOTTO, M.; VALGAS, R. A.; BARBIERI, R. L. Pumpkin landraces from southern Brazil as functional foods. Food Science and Technology, Campinas, v. 42, e92821, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoTIGGEMANN, L.; STEFFENS, C.; VALDUGA, E.; STEFFENS, J.; HERRMANN JUNIOR, P. S. de P.; ZANATTA, J.; LEVANDOSKI, K. Aplicação de nariz eletrônico na detecção de aromas em indústrias alimentícias. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 35-37 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSPECHT, A.; SÓSA-GOMEZ, D. R.; ROQUE-SPECHT, V. F.; VALDUGA, E.; GONZATTI, F.; SCHUH, S. M.; CARNEIRO, E. Biotic potential and life tables of Chrysodeixis includens (Lepidoptera: Noctuidae), Rachiplusia nu, and Trichoplusia ni on soybean and forage turnip. Journal of Insect Science, v. 19, n. 4, 2019. 8 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPRIORI, D.; VALDUGA, E.; VILLELA, J. C. B.; MISTURA, C. C.; VIZZOTTO, M.; VALGAS, R. A.; BARBIERI, R. L. Characterization of bioactive compounds, antioxidant activity and minerals in landraces of pumpkin (Cucurbita moschata) cultivated in Southern Brazil. Food Science and Technology, (Campinas), ahead of print Epub July 21, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPRIORI, D.; VALDUGA, E.; VILLELA, J. C. B.; MISTURA, C. C.; VIZZOTTO, M.; VALGAS, R. A.; BARBIERI, R. L. Characterization of bioactive compounds, antioxidant activity and minerals in landraces of pumpkin (Cucurbita moschata) cultivated in Southern Brazil. Food Science and Technology, v. 37, n. 1. p. 33-40, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoDI LUCCIO, M.; SANTIN, M. M.; TREICHEL, H.; VALDUGA, E.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da. Suco de pêssego. In: VENTURINI FILHO, W. G. (Coord.). Bebidas não alcoólicas: ciência e tecnologia. São Paulo: Blucher, 2010. v. 2. cap. 17, p. 315-326.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoHAMAN, D.; TONKIEL, K. F.; MATTHIENSEN, A.; ZENI, J.; VALDUGA, E.; PAROUL, N.; STEFFENS, C.; TONIAZZO, G.; CANSIAN, R. Ultrasound use for listeria monocytogenes attached cells removal from industrial brine injection needles. Italian Journal of Food Sciences, v. 30, p. 662-672, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSAVIO, J.; PRECI, D.; CASTELLE, M.; MANZOLLI, A.; FERNANDES, I. A.; JUNGES, A.; COLET, R.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; ABIRACHED, C.; STEFFENS, J.; VALDUGA, E. Development and structural behaviour of soybean gelato. Food Technology & Biotechnology, v. 56, n. 4, p. 516-523, Oct./Dec. 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoTIGGEMANN, L.; BALLEN, S.; BOCALON, C.; GRABOSKI, A. M.; MANZOLI, A.; HERRMANN JUNIOR, P. S. de P.; STEFFENS, J.; VALDUGA, E.; STEFFENS, C. Low-cost gas sensors with polyaniline film for aroma detection Journal of Food Engineering, London, v. 180, p. 16-21, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSPECHT, A.; ANGULO, A. O.; OLIVARES, T. S.; FRONZA, E.; ROQUE-SPECHT, V. F.; VALDUGA, E.; ALBRECHT, F.; POLETTO, G.; BARROS, N. M. Life cycle of Agrotis malefida (Lepidoptera: Noctuidae): a diapausing cutworm. Zoologia, Curitiba, v. 30, n. 4, p. 371-378, August 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSCHERER, G. C. R. da S.; COLET, R.; CAVALHEIRO, D.; STEFFENS, C.; VALDUGA, E.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; STEFFENS, J.; ZENI, J. Properties of tofu coagulated with Cardoon flower (Cynara Cardunculus L.). Research, Society and Development, v. 10, n. 16, e207101623576, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 16
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional