Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 196
Primeira ... 123456789 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoMELO, I. S. de; VALDEBENITO SANHUEZA, R. M. Isolamento de fungos micorrízicos. In: VALDEBENITO SANHUEZA, R. M.; MELO, I. S. de. (Ed.). Métodos usados no biocontrole de fitopatógenos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 45-47.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoMELO, I. S. de; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. Isolamento seletivo de bactérias ativas para nucleação de gelo. In: VALDEBENITO SANHUEZA, R. M.; MELO, I. S. de. (Ed.). Métodos usados no biocontrole de fitopatógenos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 43-44.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, F. V.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; BENDER, R. J. Inorganic solar filters incorporated to carnauba wax and incidence of citrus black spot on tangerine. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 57, e02927, 2022. Título em português: Filtros solares inorgânicos incorporados à cera de carnaúba e incidência de mancha preta em tangerinas.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, L.; STADNIK, M. J.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. Avaliação de formulações comerciais de adubos foliares a base de fosfito de potássio no controle curativo do Colletotricum gloesporioides em macieira. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 32, p. S 231 ago. 2007. Suplemento. Edição dos resumos do XL Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Maringá, 13 a 17 de agosto de 2007. 231 Resumo 610.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. (ed.). Normas técnicas e documentos de acompanhamento da produção Integrada de maçã- 2º versão. 2. ed. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2004. 72 p. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 33).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
86.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. (ed.). Normas técnicas e documentos de acompanhamento da produção integrada de maçã. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2002. 64 p. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 33).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
87.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; MELO, I. S. de. Obtenção de epífitas de frutos e seleção de antagonistas no controle de podridões de pós-colheita. In: VALDEBENITO SANHUEZA, R. M.; MELO, I. S. de. (Ed.). Métodos usados no biocontrole de fitopatógenos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 13-16. il.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
88.Imagem marcado/desmarcadoMELO, I. S. de; VALDEBENITO SANHUEZA, R. M. Obtenção de mutantes e competitividade de isolados de bactérias resistentes a antibióticos. In: VALDEBENITO SANHUEZA, R. M.; MELO, I. S. de. (Ed.). Métodos usados no biocontrole de fitopatógenos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 53-54.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
89.Imagem marcado/desmarcadoMELO, I. S. de; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. Obtenção de mutantes de Trichoderma spp. resistentes a fungicidas. In: VALDEBENITO SANHUEZA, R. M.; MELO, I. S. de. (Ed.). Métodos usados no biocontrole de fitopatógenos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 55-57.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
90.Imagem marcado/desmarcadoBARTNICKI, V. A.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; NASCIMENTO, F. V. Ocorrência pós-colheita de mofo cinzento em peras 'Hosui'. Agapomi, Vacaria, n. 196, p. 11, set. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
91.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; CANTILLANO, R. F. F. Controle da podridão de maçãs causadas por Alternaria alternata. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1987. 5 p. (EMBRAPA-CNPMF. Comunicado técnico, 58).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
92.Imagem marcado/desmarcadoMAFFIOLETTI, M. A.; BOGO, A.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. Crescimento micelial e produção de conídios de Cryptosporiosis perennans, agente causal da mancha foliar da 'Gala', em diferentes meios de cultura. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 32, p. S 167 ago. 2007. Suplemento. Edição dos resumos do XL Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Maringá, 13 a 17 de agosto de 2007. 167 Resumo 286.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
93.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; SPOLTI, P.; DEL PONTE, E. M. Controle do inóculo inicial para redução dos danos pela podridão-'olho-de-boi' em macieiras. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 32, n. 4, p. 1044-1054, dez. 2010. Também disponível em:.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
94.Imagem marcado/desmarcadoMELO, M. B. de; VALDEBENITO SANHUEZA, R. M. Controle integrado da podridão das raízes do maracujazeiro Passiflora edulis Simmonds f. flavicarpa Deg. Aracaju: EMBRAPA-CPATC, 1997. 6 p. (EMBRAPA-CPATC. Pesquisa em andamento, 31).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
95.Imagem marcado/desmarcadoMELO, M. B. de; VALDEBENITO SANHUEZA, R. M. V. Controle integrado da podridão das raizes do maracujazeiro Passiflora edulis Simmonds f. flavicarpa Deg. Aracaju: EMBRAPA-CPATC, 1997. 6 p. (EMBRAPA-CPATC. Pesquisa em andamento, 31).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
96.Imagem marcado/desmarcadoPITT, B.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; GARRIDO, L. da R. Controle alternativo da ferrugem tardia da framboesa em Vacaria. Agapomi, Vacaria, n. 185, p. 11, out. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
97.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO-SANHUEZA, R.M.; HOFFMANN, A.; FLORES CANTILLANO, R. F. Projeto piloto para promover a comercialização da fruta obtida de acordo com o sistema de produção integrada no Brasil. In: CONGRESO NACIONAL DE LA SOCIEDAD URUGUAYA DE HORTIFRUTICULTURA, 11.; CONGRESO PANAMERICANO PROMOCIÓN DEL CONSUMO DE FRUTAS Y HORTALIZAS, 3., 2007, Montevideo. Resumos... Montevideo : Sociedad Uruguaya de Hortifruticultura, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
98.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; MELO, I. S. de. Encapsulamento de microrganismos. In: VALDEBENITO SANHUEZA, R. M.; MELO, I. S. de. (Ed.). Métodos usados no biocontrole de fitopatógenos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 103-107.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
99.Imagem marcado/desmarcadoMELO, I. S. de; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. Métodos de seleção de microorganismos antagônicos a fitopatógenos: manual técnico. Jaguariúna: EMBRAPA-CNPMA, 1995. 72 p. (EMBRAPA-CNPMA. Documentos,1)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
100.Imagem marcado/desmarcadoMELO, I. S. de; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. (coord.). Métodos de seleção de microrganismos antagônicos a fitopatógenos: manual técnico. Jaguariúna: EMBRAPA-CNPMA, 1995. 72 p. (EMBRAPA-CNPMA. Documentos, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 196
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  02/12/2008
Data da última atualização:  27/09/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  COMPARIM, B. P.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; SPOLTI, P.; HOFFMANN, A.
Afiliação:  BRUNO PITT COMPARIM, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL; ROSA MARIA VALDEBENITO SANHUEZA, PROTERRA; PIÉRRI SPOLTI, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL; ALEXANDRE HOFFMANN, CNPUV.
Título:  Controle biológico do 'mofo cinzento' em morangueiros na Região de Vacaria, Rio Grande do Sul.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008.
Páginas:  p. 27.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Conteúdo:  O cultivo das chamadas 'pequenas frutas', dente as quais se inclui o morangueiro, destaca-se na região nordeste do Rio Grande do Sul como opção de renda aos agricultores.
Palavras-Chave:  Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Rio Grande do Sul; Vacaria.
Thesagro:  Controle Biológico; Doença de Planta; Fruticultura; Mofo Cinzento; Morango.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/543525/1/10346.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV10346 - 1UMTRA - DD630.72E56r
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional