Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 196
Primeira ... 123456789 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. A mancha da gala no Brasil. Agapomi, Vacaria, n. 162, p. 8, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. Instruções para uso de trichoderma em pomares de macieira. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1987. 2 p. (EMBRAPA-CNPFT. Comunicado Técnico, 57).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. Manejo de doenças de pós-colheita em maças. Agapomi, Vacaria, n. 200, p. 6-7, jan. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO-SANHUEZA, R.M. Possibilidades do controle biologico de Phytophthora em macieira. In: BETTIOL, W., org. Controle biologico de doencas de plantas. Jaguariuna: EMBRAPA-CNPDA, 1991. p.303-305 (EMBRAPA-CNPDA. Documentos, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. Recomendações para o controle pós-colheita das podridões de maçãs. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 1996. 4 p. (Embrapa Uva e Vinho, Comunicado Técnico, 21).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. Recomendações para o manejo de Pezicula (Olho de boi). AGAPOMI, Vacaria, n. 165, p. 5, 2008. Publicado também no Jornal da Fruta, Lages, v. 16, n. 196, p. 23, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. Relações entre Xanthomonas albilineans, Erwinia herbicola e Pseudomonas sp. em cana-de-açúcar. 1979. 77 f. Dissertação (Mestrado em Fitopatologia) - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Universidade de São Paulo, Piracicaba.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. Sistemas de produção de frutas. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2000. 3 p. (Embrapa Uva e Vinho. Instrução Técnica, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. Situação atual da Produção Integrada de Frutas no Brasil. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 5., 2003, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2003. p. 23-25 (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 39).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. A situação da Produção Integrada de Maçã no ciclo 2005-2006. Agapomi, Vacaria, n. 146, p. 6-7, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. Técnica para o controle da prodridão de raízes de macieira. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1986. 2 p. (EMBRAPA-CNPFT. Comunicado técnico, 43).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. Tratamentos de inverno nos pomares de macieiras. AGAPOMI, Vacaria, n. 157, p. 12, 2007. 12

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. Tratamentos de inverno nos pomares. AGAPOMI, Lages, n. 136, p. 8, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. Uso da calda sulfocálcica no controle de doenças da macieira. Agapomi, Vacaria, n. 159, p. 5, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO SANHUEZA, R. M. Uso de formaldeido e Trichoderma para prevenir a recolonização de solo por Phytophthora em pomares de macieiras. In: REUNIÃO SOBRE CONTROLE BIOLÓGICO DE DOENÇAS DE PLANTAS, 2., Piracicaba. Anais... Campinas: Fundação Cargill, p. 55, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO SANHUEZA, R. M. Uso de trichoderma no solo de replantio de macieiras afetadas por podridão de raízes. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT-CEV, 1986. 1 p. (EMBRAPA-CNPFT. Pesquisa em Andamento, 27). CEV Vacaria.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; AMORIM, L. Avanços no manejo das doenças de verão. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 6., 2003, Fraiburgo. Anais... Caçador: EPAGRI, 2003. p. 244-249.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoPITT, B.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. Biocontrole do oídio em cultura semi-hidropônica de morangueiro. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 32, p. S 311, ago. 2007. Suplemento. Edição dos resumos do XL Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Maringá, 13 a 17 de agosto de 2007. Resumo 14.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. Comercialização de frutas da Produção Integrada no mercado interno: a experiência da Embrapa Uva e Vinho. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO SOBRE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 9.; SEMINÁRIO SOBRE O SISTEMA AGROPECUÁRIO DE PRODUÇÃO INTEGRADA, 1., 2007, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. P. 39-43. 1 CD-ROM. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 61). 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; SPOLTI, P. Manual de Identificação e controle de doenças da macieira. In: VALDEBENITO SANHUEZA, R. M.; NACHTIGALL, G. R.; KOVALESKI, A.; SANTOS, R. S. S. dos; SPOLTI, P. Manual de |dentificação e controle de doenças, pragas e desequilíbrio nutricional da macieira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 7-29. il., color.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 196
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  19/01/2007
Data da última atualização:  03/08/2019
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  HOFFMANN, A.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.
Afiliação:  ALEXANDRE HOFFMANN, CNPUV; Rosa Maria Valdebenito Sanhueza, CNPUV.
Título:  Produção Integrada de Frutas: uma nova oportunidade para o mercado varejista ofertar frutas de qualidade diferenciada.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Jornal da Fruta, Lages, v. 15, n. 180, p. 10, 2007.
Idioma:  Português
Conteúdo:  o sistema de Produção Integrada de Frutas (PIF) é uma inovação tecnológica e organizacional na fruticultura brasileira e iniciou no Brasil com a cadeia produtiva da maçã. A partir de um intenso esforço de parceria entre instituições públicas e privadas resultou no desenvolvimento de um sistema que possibilita a produção de frutas com base tecnológica moderna e ambientalmente sustentável, com registro de atividades sujeitas a auditorias delegadas pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) ao Instituto Nacional de Metrologia, Normalização e Qualidade Industrial (Inmetro). Esta instituição pública credencia organismos de avaliação da conformidade (certificadoras) referente a uma norma técnica que é um documento oficial do governo brasileiro.
Palavras-Chave:  Produção Integrada de Frutas.
Thesagro:  Fruticultura; Mercado; Qualidade; Sistema de Produção.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200231/1/8358-2007-p.10.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV8358 - 1UPCAM - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional