|
|
Registros recuperados : 196 | |
46. | | VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. Recomendações para o manejo de Pezicula (Olho de boi). AGAPOMI, Vacaria, n. 165, p. 5, 2008. Publicado também no Jornal da Fruta, Lages, v. 16, n. 196, p. 23, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
60. | | VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; SPOLTI, P. Manual de Identificação e controle de doenças da macieira. In: VALDEBENITO SANHUEZA, R. M.; NACHTIGALL, G. R.; KOVALESKI, A.; SANTOS, R. S. S. dos; SPOLTI, P. Manual de |dentificação e controle de doenças, pragas e desequilíbrio nutricional da macieira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 7-29. il., color. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 196 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
19/01/2007 |
Data da última atualização: |
03/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
HOFFMANN, A.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. |
Afiliação: |
ALEXANDRE HOFFMANN, CNPUV; Rosa Maria Valdebenito Sanhueza, CNPUV. |
Título: |
Produção Integrada de Frutas: uma nova oportunidade para o mercado varejista ofertar frutas de qualidade diferenciada. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Jornal da Fruta, Lages, v. 15, n. 180, p. 10, 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
o sistema de Produção Integrada de Frutas (PIF) é uma inovação tecnológica e organizacional na fruticultura brasileira e iniciou no Brasil com a cadeia produtiva da maçã. A partir de um intenso esforço de parceria entre instituições públicas e privadas resultou no desenvolvimento de um sistema que possibilita a produção de frutas com base tecnológica moderna e ambientalmente sustentável, com registro de atividades sujeitas a auditorias delegadas pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) ao Instituto Nacional de Metrologia, Normalização e Qualidade Industrial (Inmetro). Esta instituição pública credencia organismos de avaliação da conformidade (certificadoras) referente a uma norma técnica que é um documento oficial do governo brasileiro. |
Palavras-Chave: |
Produção Integrada de Frutas. |
Thesagro: |
Fruticultura; Mercado; Qualidade; Sistema de Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200231/1/8358-2007-p.10.pdf
|
Marc: |
LEADER 01399nam a2200181 a 4500 001 1539092 005 2019-08-03 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHOFFMANN, A. 245 $aProdução Integrada de Frutas$buma nova oportunidade para o mercado varejista ofertar frutas de qualidade diferenciada.$h[electronic resource] 260 $aJornal da Fruta, Lages, v. 15, n. 180, p. 10$c2007 520 $ao sistema de Produção Integrada de Frutas (PIF) é uma inovação tecnológica e organizacional na fruticultura brasileira e iniciou no Brasil com a cadeia produtiva da maçã. A partir de um intenso esforço de parceria entre instituições públicas e privadas resultou no desenvolvimento de um sistema que possibilita a produção de frutas com base tecnológica moderna e ambientalmente sustentável, com registro de atividades sujeitas a auditorias delegadas pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) ao Instituto Nacional de Metrologia, Normalização e Qualidade Industrial (Inmetro). Esta instituição pública credencia organismos de avaliação da conformidade (certificadoras) referente a uma norma técnica que é um documento oficial do governo brasileiro. 650 $aFruticultura 650 $aMercado 650 $aQualidade 650 $aSistema de Produção 653 $aProdução Integrada de Frutas 700 1 $aVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|