Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 196
Primeira ... 123456789 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO SANHUEZA, R. M.; MELO, I. S. de. Métodos usados no biocontrole de fitopatógenos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. 143p. il. O apêndice contém os meios de culturas e soluções.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; MELO, I. S. de (ed.). Métodos usados no biocontrole de fitopatógenos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. 143 p. il., color. O apêndice contém os meios de culturas e soluções.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. (ed.). Normas técnicas e documentos de acompanhamento da produção Integrada de maçã- 2º versão. 2. ed. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2004. 72 p. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 33).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. (ed.). Normas técnicas e documentos de acompanhamento da produção integrada de maçã. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2002. 64 p. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 33).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoBARTNICKI, V. A.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; NASCIMENTO, F. V. Ocorrência pós-colheita de mofo cinzento em peras 'Hosui'. Agapomi, Vacaria, n. 196, p. 11, set. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
86.Imagem marcado/desmarcadoMELO, I. S. de; VALDEBENITO SANHUEZA, R. M. Obtenção de mutantes e competitividade de isolados de bactérias resistentes a antibióticos. In: VALDEBENITO SANHUEZA, R. M.; MELO, I. S. de. (Ed.). Métodos usados no biocontrole de fitopatógenos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 53-54.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
87.Imagem marcado/desmarcadoMELO, I. S. de; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. Obtenção de mutantes de Trichoderma spp. resistentes a fungicidas. In: VALDEBENITO SANHUEZA, R. M.; MELO, I. S. de. (Ed.). Métodos usados no biocontrole de fitopatógenos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 55-57.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
88.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; MELO, I. S. de. Obtenção de epífitas de frutos e seleção de antagonistas no controle de podridões de pós-colheita. In: VALDEBENITO SANHUEZA, R. M.; MELO, I. S. de. (Ed.). Métodos usados no biocontrole de fitopatógenos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 13-16. il.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
89.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO SANHUEZA, R. M.; SILVA, J. R. da. Fogo bacteriano das pomáceas: praga de plantas frutiferas e ornamentais. Brasilia, DF: Ministerio da Agricultura e do Abastecimento - Departamento de Defesa e Inspecao Vegetal, 1997. 15 p. il. (Alerta Quarentenario, 004).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
90.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; SILVA, J. R. da. Fogo bacteriano das pomáceas: pragas de plantas frutíferas e ornamentais. Brasília: MA. Departamento de Defesa e Inspeção Vegetal: Conselho Brasileiro de Fitossanidade, 1997. 15 p. (Alerta Quarentenário, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
91.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; HERTER, F.; BERNARDI, J. Fogo bacteriano das pomáceas. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 1996. 12 p. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 21).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
92.Imagem marcado/desmarcadoMELO, I. S. de; VALDEBENITO SANHUEZA, R. M. Produção de sideróforos por rizobactérias. In: VALDEBENITO SANHUEZA, R. M.; MELO, I. S. de. (Ed.). Métodos usados no biocontrole de fitopatógenos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 79-81.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
93.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; MELO, I. S. de. Produção de sideróforos por rizobactérias. In: VALDEBENITO SANHUEZA, R. M.; MELO, I. S. de. (Ed.). Métodos usados no biocontrole de fitopatógenos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 79-81.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
94.Imagem marcado/desmarcadoMAFFIOLETTI, M. A.; BOGO, A.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. Crescimento micelial e produção de conídios de Cryptosporiosis perennans, agente causal da mancha foliar da 'Gala', em diferentes meios de cultura. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 32, p. S 167 ago. 2007. Suplemento. Edição dos resumos do XL Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Maringá, 13 a 17 de agosto de 2007. 167 Resumo 286.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
95.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, L.; STADNIK, M. J.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. Avaliação de formulações comerciais de adubos foliares a base de fosfito de potássio no controle curativo do Colletotricum gloesporioides em macieira. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 32, p. S 231 ago. 2007. Suplemento. Edição dos resumos do XL Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Maringá, 13 a 17 de agosto de 2007. 231 Resumo 610.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
96.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; CANTILLANO, R. F. F. Controle da podridão de maçãs causadas por Alternaria alternata. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1987. 5 p. (EMBRAPA-CNPMF. Comunicado técnico, 58).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
97.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; SPOLTI, P.; DEL PONTE, E. M. Controle do inóculo inicial para redução dos danos pela podridão-'olho-de-boi' em macieiras. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 32, n. 4, p. 1044-1054, dez. 2010. Também disponível em:.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
98.Imagem marcado/desmarcadoMELO, M. B. de; VALDEBENITO SANHUEZA, R. M. Controle integrado da podridão das raízes do maracujazeiro Passiflora edulis Simmonds f. flavicarpa Deg. Aracaju: EMBRAPA-CPATC, 1997. 6 p. (EMBRAPA-CPATC. Pesquisa em andamento, 31).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
99.Imagem marcado/desmarcadoMELO, M. B. de; VALDEBENITO SANHUEZA, R. M. V. Controle integrado da podridão das raizes do maracujazeiro Passiflora edulis Simmonds f. flavicarpa Deg. Aracaju: EMBRAPA-CPATC, 1997. 6 p. (EMBRAPA-CPATC. Pesquisa em andamento, 31).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
100.Imagem marcado/desmarcadoPITT, B.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; GARRIDO, L. da R. Controle alternativo da ferrugem tardia da framboesa em Vacaria. Agapomi, Vacaria, n. 185, p. 11, out. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 196
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  08/08/2002
Data da última atualização:  17/09/2019
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  GIRARDI, C. L.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; BENDER, R. J.
Afiliação:  CESAR LUIS GIRARDI, CNPUV; Rosa Maria Valdebenito Sanhueza, CNPUV; RENAR JOÃO BENDER, UFRGS.
Título:  Manejo pós-colheita e rastreabilidade na Produção Integrada de Maçãs.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2002.
Páginas:  23 p.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 31).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Critérios adequados de colheita e manejo pós-colheita; Índice de colheita; Amido: princípio, execução; Preparo da solução de iodo; Sólidos solúveis totais (açúcares): princípio, execução; Firmeza da polpa: princípio, execução; Acidez total titulável (ATT): princípio, execução; Cor de fundo da epiderme; Pré-refriamento; Armazenamento; Armazenamento convencional; Temperatura de armazenamento; Umidade relativa do ar; Circulação de ar na câmara; uso de atmosfera controlada (AC); Condições de armazenamento de maçãs em AC; Controle de qualidade da fruta armazenada; Podridões de maçãs frigorificadas; Medidas profiláticas. prodridão por Penicillium ou mofo-azul (Penicillium expansum Link); Podridão por alternaria ou podridão-marrom (alternaria alternata e Alternaria sp); Podridão por Botrytis ou mofo-cinzento (Botrytis cinerea); Podridão-amarga; Podridão-branca; Podridão-parda; Podridão "olho de boi"; Podridão carpelar; Rastreabilidade, Rastreamento de surtos causados por frutas; Normas de manejo e rastreabilidade; Caderno de cmapo e de pós-colheita...
Palavras-Chave:  Girardi; Integrada; Maçãs; Rastreabilidade; Sanhueza.
Thesagro:  Fruticultura; Maçã; Manejo; Podridão; Pós-Colheita; Produção; Produção Integrada.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55114/1/cir031.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV4814 - 1UMTFL - PPFL00333CNPUV02.00333
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional