|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/08/2009 |
Data da última atualização: |
18/08/2009 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
STEPHAN, M. P.; SLONGO, A. P.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A. |
Afiliação: |
Marília Penteado Stephan, CTAA; Adriana Paula Slongo, UFSC; Rosires Deliza, CTAA; Amauri Rosenthal, CTAA. |
Título: |
Adaptação de método de extração e caracterização das proteínas extraídas de presunto submetido à alta pressão. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 96). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alta pressão; Método de extração. |
Thesagro: |
Presunto; Proteína. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CTAA-2009-09/9974/1/ct96-2006.pdf
|
Marc: |
LEADER 00698nam a2200217 a 4500 001 1417008 005 2009-08-18 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aSTEPHAN, M. P. 245 $aAdaptação de método de extração e caracterização das proteínas extraídas de presunto submetido à alta pressão. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2006 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 96). 650 $aPresunto 650 $aProteína 653 $aAlta pressão 653 $aMétodo de extração 700 1 $aSLONGO, A. P. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aROSENTHAL, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
23/07/2002 |
Data da última atualização: |
23/07/2002 |
Autoria: |
MELO, I. S. de; SCHNEIDER, R. P.; INGLIS, P. W.; VALADARES-INGLIS, M. C. |
Título: |
Biomarcadores e biossensores microbianos. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: MELO, I. S.; VALADARES-INGLIS, M. C.; NASS, L. L.; VALOIS, A. C. C. (Ed.) Recursos geneticos e melhoramento - microrganismos. Jaguariuna: Embrapa Meio Ambiente, 2002. |
Páginas: |
p. 149-176. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Biossensor; Marcadorres; Markers; Microrganismos; PCR. |
Thesaurus NAL: |
biosensors; microorganisms. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00738naa a2200241 a 4500 001 1183645 005 2002-07-23 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELO, I. S. de 245 $aBiomarcadores e biossensores microbianos. 260 $c2002 300 $ap. 149-176. 650 $abiosensors 650 $amicroorganisms 653 $aBiossensor 653 $aMarcadorres 653 $aMarkers 653 $aMicrorganismos 653 $aPCR 700 1 $aSCHNEIDER, R. P. 700 1 $aINGLIS, P. W. 700 1 $aVALADARES-INGLIS, M. C. 773 $tIn: MELO, I. S.; VALADARES-INGLIS, M. C.; NASS, L. L.; VALOIS, A. C. C. (Ed.) Recursos geneticos e melhoramento - microrganismos. Jaguariuna: Embrapa Meio Ambiente, 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|