|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
01/12/2004 |
Data da última atualização: |
01/12/2004 |
Autoria: |
VARGAS, P. F.; BRAZ, L. T.; RESENDE, J. T. V. de; MAY, A.; SOUZA, E. de; SANTOS, E. M. dos. |
Título: |
Perfil econômico dos consumidores de hortaliças no município de Passos/MG. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 428, jul. 2004. Suplemento 1. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Minas Gerais; Passos; Perfil. |
Thesagro: |
Consumidor; Consumo; Hortaliça; Pesquisa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00915naa a2200277 a 4500 001 1777244 005 2004-12-01 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVARGAS, P. F. 245 $aPerfil econômico dos consumidores de hortaliças no município de Passos/MG. 260 $c2004 500 $aTrabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 428, jul. 2004. Suplemento 1. 650 $aConsumidor 650 $aConsumo 650 $aHortaliça 650 $aPesquisa 653 $aBrasil 653 $aMinas Gerais 653 $aPassos 653 $aPerfil 700 1 $aBRAZ, L. T. 700 1 $aRESENDE, J. T. V. de 700 1 $aMAY, A. 700 1 $aSOUZA, E. de 700 1 $aSANTOS, E. M. dos 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília$gv. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
22/11/1999 |
Data da última atualização: |
24/01/2023 |
Autoria: |
CHAVES, A. H.; SILVA, J. F. C. da; PINHEIRO, A. J. R.; CAMPOS, O. F. de; VALADARES FILHO, S. de C. |
Afiliação: |
CNPGL. |
Título: |
Isolamento de Lactobacillus acidophilus a partir de fezes de bezerros. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 28, n. 6, p. 1086-1092, 1999. |
DOI: |
https://doi.org/10.1590/S1516-35981999000500026 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este experimento foi realizado para isolar, caracterizar e identificar estirpes de Lactobacillus acidophilus, a partir de fezes de bezerros com 1 - 3 dias de idade, coletadas diretamente no reto. Os seguintes testes para caracterização dos isolados foram feitos: morfologia celular, teste de gram, catalase, produção de gás a partir da glicose, crescimento a 15 e 45ºC, redução do "Litmus milk", crescimento no meio com 4 e 8% de cloreto de sódio, hidrólise de arginina, redução do nitrato e fermentação de diferentes "carboidratos". De um total de 526 "isolados" iniciais, 12 (2,28%) estirpes de Lactobacillus acidophlilus foram identificadas. |
Palavras-Chave: |
Probiotico. |
Thesagro: |
Bezerro. |
Thesaurus NAL: |
calves; Lactobacillus acidophilus; probiotics. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/593709/1/Isolamento-de-Lactobacillus-acidophilus-a-partir-de-fezes-de-bezerros.pdf
|
Marc: |
LEADER 01406naa a2200241 a 4500 001 1593709 005 2023-01-24 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1590/S1516-35981999000500026$2DOI 100 1 $aCHAVES, A. H. 245 $aIsolamento de Lactobacillus acidophilus a partir de fezes de bezerros.$h[electronic resource] 260 $c1999 520 $aEste experimento foi realizado para isolar, caracterizar e identificar estirpes de Lactobacillus acidophilus, a partir de fezes de bezerros com 1 - 3 dias de idade, coletadas diretamente no reto. Os seguintes testes para caracterização dos isolados foram feitos: morfologia celular, teste de gram, catalase, produção de gás a partir da glicose, crescimento a 15 e 45ºC, redução do "Litmus milk", crescimento no meio com 4 e 8% de cloreto de sódio, hidrólise de arginina, redução do nitrato e fermentação de diferentes "carboidratos". De um total de 526 "isolados" iniciais, 12 (2,28%) estirpes de Lactobacillus acidophlilus foram identificadas. 650 $acalves 650 $aLactobacillus acidophilus 650 $aprobiotics 650 $aBezerro 653 $aProbiotico 700 1 $aSILVA, J. F. C. da 700 1 $aPINHEIRO, A. J. R. 700 1 $aCAMPOS, O. F. de 700 1 $aVALADARES FILHO, S. de C. 773 $tRevista Brasileira de Zootecnia, Viçosa$gv. 28, n. 6, p. 1086-1092, 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|