|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
21/02/2008 |
Data da última atualização: |
21/02/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
KRZYZANOWSKI, F. C.; HENNING, A. A.; FRANÇA-NETO, J. B.; LOPES, I. 0. N.; ZORITA, M. D. |
Afiliação: |
Francisco Carlos Krzyzanowski, CNPSo; Ademir Assis Henning, CNPSo; José de Barros França Neto, CNPSo; Ivani de Oliveira Negrão Lopes, CNPSo; Martin Diaz-Zorita, Coniscet-fauba y Nitragin Argentina S/A. |
Título: |
Volume de calda com diferentes produtos para o tratamento de semente de soja e seu efeito sobre a qualidade fisiológica. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DA REDE DE LABORATÓRIOS PARA RECOMENDAÇÃO, PADRONIZAÇÃO E DIFUSÃO DE TECNOLOGIA DE INOCULANTES MICROBIANOS DE INTERESSE AGRÍCOLA (RELARE), 13., 2006, Londrina. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 2007. |
Páginas: |
p. 48. |
Série: |
(Embrapa Soja. Documentos, 290).
|
Idioma: |
Português |
Notas: |
Organizado por Rubens José Campo, Mariângela Hungria. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00825naa a2200193 a 4500 001 1468044 005 2008-02-21 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKRZYZANOWSKI, F. C. 245 $aVolume de calda com diferentes produtos para o tratamento de semente de soja e seu efeito sobre a qualidade fisiológica. 260 $c2007 300 $ap. 48. 490 $a(Embrapa Soja. Documentos, 290). 500 $aOrganizado por Rubens José Campo, Mariângela Hungria. 700 1 $aHENNING, A. A. 700 1 $aFRANÇA-NETO, J. B. 700 1 $aLOPES, I. 0. N. 700 1 $aZORITA, M. D. 773 $tIn: REUNIÃO DA REDE DE LABORATÓRIOS PARA RECOMENDAÇÃO, PADRONIZAÇÃO E DIFUSÃO DE TECNOLOGIA DE INOCULANTES MICROBIANOS DE INTERESSE AGRÍCOLA (RELARE), 13., 2006, Londrina. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
13/04/2010 |
Data da última atualização: |
16/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BICALHO, L. F.; BORGES, A. L. C. C.; CARVALHO, A. U. DE; PANCOTI, C. G.; LOPES, F. C. F.; CAMPOS, M. M.; MAGALHAES, P. L. DE; VALADARES, R. M.; REIS E SILVA, R. |
Afiliação: |
LUIZA FENATI BICALHO, UFMG; ANA LUIZA COSTA CRUZ BORGES, UFMG; ANTONIO ULTIMO DE CARVALHO, UFMG; CARLOS GIOVANI PANCOTI, UFMG; FERNANDO CESAR FERRAZ LOPES, CNPGL; CAMPOS, MARIANA MAGALHAES, UFMG; PAULO LANZA DE MAGALHAES, UFMG; RICARDO MACEDO VALADARES, UFMG; RICARDO REIS E SILVA, UFMG. |
Título: |
Efeito de diferentes tempos de hidrólise da cana-de-açúcar tratada com óxido de cálcio sobre o consumo e a digestibilidade das frações fibrosas. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., 2009, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: UFMG, 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Volumoso. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/663965/1/Efeito-de-diferentes-tempos-de-hidrolise.pdf
|
Marc: |
LEADER 00753nam a2200205 a 4500 001 1663965 005 2024-05-16 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBICALHO, L. F. 245 $aEfeito de diferentes tempos de hidrólise da cana-de-açúcar tratada com óxido de cálcio sobre o consumo e a digestibilidade das frações fibrosas.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMANA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., 2009, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: UFMG$c2009 653 $aVolumoso 700 1 $aBORGES, A. L. C. C. 700 1 $aCARVALHO, A. U. DE 700 1 $aPANCOTI, C. G. 700 1 $aLOPES, F. C. F. 700 1 $aCAMPOS, M. M. 700 1 $aMAGALHAES, P. L. DE 700 1 $aVALADARES, R. M. 700 1 $aREIS E SILVA, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|