|
|
Registros recuperados : 7 | |
2. | | GONÇALVES, R. P.; GOMIDE, P. H. O.; NOBRE, C. P.; BATISTA, K. D.; CARRIJO, V. R.; CARRIJO, M. R.; LIMA, H. E. de; SCHURT, D. A. Efeito de níveis de fósforo sobre a comunidade de fungos micorrízicos arbusculares após cultivo de milho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 9., 2019, Manaus. Resumos... Manaus: Inpa, 2019. 597 p. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
3. | | PELZER, G. Q.; SCHURT, D. A.; SOUZA, L. T.; LIMA, H. E. de; ARAUJO, R. S.; GONCALVES, R. P.; RIBEIRO, M. M.; SOUZA, G. R. de. Efeito dos compostos voláteis produzidos por leveduras na inibição do crescimento micelial de Aspergillus flavus. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 51., 2109, Recife. Os avanços da Fitopatologia na Era Genômica: anais. Recife: SBF: UFPRE/PPGF, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
4. | | PELZER, G. Q.; SCHURT, D. A.; SOUZA, L. T. de; LIMA, H. E. de; XAVIER FILHA, M. S.; GONÇALVES, R. P.; ARAÚJO, R. S. de. Avaliação da inibição do crescimento micelial de Aspergillus flavus L. mediado por leveduras. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 9., 2019, Manaus. Resumos... Manaus: Inpa, 2019. 597 p. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
5. | | ROMEIRA, K. M.; ABDALLA, G.; GONÇALVES, R. P.; PEGORIN, G. S.; AZEREDO, H. M. C. de; MUSSAGY, C. U.; HERCULANO, R. D. Residual starch packaging derived from potato washing slurries to preserve fruits. Food and Bioprocess Technology, v. 14, p. 2248?2259, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
6. | | GONÇALVES, R. P.; LIMA, K. dos S. C.; LIMA, A. L. dos S.; COELHO, M. J.; GOODY, R. L. de O.; PACHECO, S. Técnicas de extração, separação e identificação de carotenóides em frutos tropicais irradiados. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9., 2008, Rio de Janeiro. Livro de resumos. Rio de Janeiro: IME, 2008. T56. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | ABDALLA G.; MUSSAGY, C. U.; BRASIL, G. S. P.; SCONTRI, M.; SASAKI, J. C. S.; SU, Y.; BEBBER, C.; ROCHA, R. R.; ABREU, A. P. S.; GONÇALVES, R. P.; BURD, B. S.; PACHECO, M. F.; ROMEIRA, K. M.; PICHELI, F. P.; GUERRA, N. B.; FARHADI, N.; FLORIANO, J. F.; FORSTER, S.; HE, S.; NGUYEN, H. T.; PEIRSMAN, A.; TIRPAKOV, Z.; HUANG, S.; DOKMECIi, M. R.; FERREIRA, E. S.; Santos, L. S. dos; PIAZZA, R. D.; MARQUES, R. F. C.; GOMÉZ, A.; JUCAUD, V.; LI, B.; AZEREDO, H. M. C. de; HERCULANO, R. D. Eco-sustainable coatings based on chitosan, pectin, and lemon essential oil nanoemulsion and their effect on strawberry preservation. International Journal of Biological Macromolecules, v. 249, 126016, 2023. 1 - 15 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 65 | |
16. | | ANDREANI, L.; SALUM, T. F. C.; VALADARES, L. F. As contribuições dos materiais biodegradáveis para o alcance dos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável. Brasília, DF : Embrapa Agroenergia, 2022. 22 p. (Embrapa Agroenergia. Documentos, 50). ODS, ODS 11, ODS 12, ODS 3, ODS 6, ODS 9, ODS 14, ODS 15.Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
Registros recuperados : 65 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|