Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  29/09/2000
Data da última atualização:  08/06/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ANTUNES, R. C.; REIS, R. B.; GONCALVES, L. C.; BORGES, I.; RODRIGUES, J. A. S.; RODRIGEUZ, N. M.; BORGES, A. L. C. C.; COSTA, R. S.
Afiliação:  JOSE AVELINO SANTOS RODRIGUES, CNPMS.
Título:  Padrão de fermentação das silagens de seis genótipos de milho.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000. Viçosa, MG. Anais... Viçosa: SBZ, 2000.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foram avaliados os padroes de fermentacao das silagens de seis genotipos de milho plantados na EMBRAPA Milho e Sorgo. Os silos experimentais foram abertos com um, tres, cinco, sete, 14 e 28 dias apos ensilagem. Foram analisados o pH e nitrogenio amoniacal (N-NH3/NT) no suco das silagens e materia seca (MS), proteina bruta (PB) e digestibilidade in vitro (DIVMS) nas amostras secas em estufa. A MS permaneceu estavel; pH declinou ate o quinto dia de fermentacao e estabilizou-se. A PB foi maior no hibrido AG5011 (8,57%); teores de DIVMS mantiveram-se estaveis durante a fermentacao, variando de 57,3 a 60,2%; concentracoes de N-NH3/NT aumentaram com o avanco da ferementacao.
Palavras-Chave:  Dry matter; In vitro; Maize; Nitrogenio amonical.
Thesagro:  Digestibilidade; Matéria Seca; Milho; Ph; Silagem; Zea Mays.
Thesaurus Nal:  ammonium nitrogen; in vitro digestibility; silage.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/45181/1/Padrao-fermentacao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS12556 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  27/05/2020
Data da última atualização:  10/04/2024
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  LANDAU, E. C.; VALADARES, G. M.; SILVA, G. A. da.
Afiliação:  ELENA CHARLOTTE LANDAU, CNPMS; GABRIELE MOREIRA VALADARES; GILMA ALVES DA SILVA.
Título:  Evolução da produção de cebola (Allium cepa, Amaryllidaceae).
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. (Ed.). Dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas últimas décadas: produtos de origem vegetal. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 2, cap. 20, p. 653-677.
ISBN:  978-65-87380-03-2
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Área plantada; Valor da produção; Valor do produto.
Thesagro:  Produção; Rendimento.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/214996/1/Cap20-EvolucaoProducaoCebola.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS29254 - 1UPCPL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional