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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
29/09/2000 |
Data da última atualização: |
08/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANTUNES, R. C.; REIS, R. B.; GONCALVES, L. C.; BORGES, I.; RODRIGUES, J. A. S.; RODRIGEUZ, N. M.; BORGES, A. L. C. C.; COSTA, R. S. |
Afiliação: |
JOSE AVELINO SANTOS RODRIGUES, CNPMS. |
Título: |
Padrão de fermentação das silagens de seis genótipos de milho. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000. Viçosa, MG. Anais... Viçosa: SBZ, 2000. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foram avaliados os padroes de fermentacao das silagens de seis genotipos de milho plantados na EMBRAPA Milho e Sorgo. Os silos experimentais foram abertos com um, tres, cinco, sete, 14 e 28 dias apos ensilagem. Foram analisados o pH e nitrogenio amoniacal (N-NH3/NT) no suco das silagens e materia seca (MS), proteina bruta (PB) e digestibilidade in vitro (DIVMS) nas amostras secas em estufa. A MS permaneceu estavel; pH declinou ate o quinto dia de fermentacao e estabilizou-se. A PB foi maior no hibrido AG5011 (8,57%); teores de DIVMS mantiveram-se estaveis durante a fermentacao, variando de 57,3 a 60,2%; concentracoes de N-NH3/NT aumentaram com o avanco da ferementacao. |
Palavras-Chave: |
Dry matter; In vitro; Maize; Nitrogenio amonical. |
Thesagro: |
Digestibilidade; Matéria Seca; Milho; Ph; Silagem; Zea Mays. |
Thesaurus Nal: |
ammonium nitrogen; in vitro digestibility; silage. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/45181/1/Padrao-fermentacao.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
27/05/2020 |
Data da última atualização: |
10/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
LANDAU, E. C.; VALADARES, G. M.; SILVA, G. A. da. |
Afiliação: |
ELENA CHARLOTTE LANDAU, CNPMS; GABRIELE MOREIRA VALADARES; GILMA ALVES DA SILVA. |
Título: |
Evolução da produção de cebola (Allium cepa, Amaryllidaceae). |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. (Ed.). Dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas últimas décadas: produtos de origem vegetal. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 2, cap. 20, p. 653-677. |
ISBN: |
978-65-87380-03-2 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Área plantada; Valor da produção; Valor do produto. |
Thesagro: |
Produção; Rendimento. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/214996/1/Cap20-EvolucaoProducaoCebola.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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