Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 56
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVAL, A. L. Amazônia: um bioma multinacional. Ciência e Cultura, v. 66, n. 3, p. 20-24, jul./set. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVAL, A. L. Aspectos estruturais e funcionais de hemoglobinas de espécies do gênero Semaprochilodus (Prochilodontidae), do Rio Negro, AM, Brasil. 1983. 196 p. Dissertação (Mestrado em Ciências Biológicas) - INPA, Manaus, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVAL, A. L.; HONCZARYK, A. Criando peixes na Amazônia. Manaus: INPA, 1995. 160 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVAL, A. D. B. do. Caracterização genética de oliveira utilizando marcadores moleculares. 2011. 100 p. il. Tese (Doutorado em Agronomia/Fitotecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, MG.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoVAL, A. D. B. do. Quebra de dormência de sementes das videiras 'Niágara rosada' e 'Itália'. 2005. 51 f. Tese (Mestrado em Fitotecnia) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCHAGAS, E. C.; VAL, A. L. Ascorbic acid reduces the effects of hypoxia on the Amazon fish tambaqui. Journal of Fish Biology, v. 69, p. 608-612, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCHAGAS, E. C.; VAL, A. L. Efeito da vitamina C no ganho de peso e em parâmetros hematológicos de tambaqui. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 38, n. 3, p. 397-402, mar. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoVAL, A. L.; FIGLIUOLO, R.; FELDBERG, E. (ed.). Bases cientificas para estrategias de preservacao e desenvolvimento da Amazonia: fatos e perspectivas. Manaus: INPA, 1991. v.1 440p .

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Florestas; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoVAL, A. L.; ALMEIDA-VAL, V. M. F. (ed.). Biology of tropical fishes. Manaus: INPA, 1999. 460 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, M. F.; NEVES, E. M.; VAL, A. M. do. Canais de distribuicao de suco de laranja: caracteristicas, ameacas e oportunidades Laranja: Revista Tecnico-Cientifica de Citricultura, v.21, n.1, p.1-28, Cordeiropolis, SP, 2000

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, M. F.; VAL, A. M. do; MARINO, M. K. The orange network in Brazil. Fruit Processing, Schonborn, v.11, n.12, p.486-490, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoVAL, A. L.; SANTOS, G. M. dos (org.). GEEA: Grupo de Estudos Estratégicos Amazônicos. Manaus: INPA, 2008. 184 p. (Caderno de Debates, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoVAL, A. L.; SANTOS, G. M. dos (org.). GEEA: Grupo de Estudos Estratégicos Amazônicos. Manaus : Editora INPA, 2009. 148 p. (Caderno de debates, v. 2). Palestras e depoimentos apresentados nas reuniões do GEEA em 2008/2009

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoVAL, A. L.; SANTOS, G. M. dos (org.). GEEA: grupo de estudos estratégicos Amazônicos. Manaus : Editora INPA, 2010. 190 p. (Caderno de debates, v. 3). Palestras e depoimentos apresentados nas reuniões do GEEA em 2009/2010.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoVAL, A. L.; SANTOS, G. M. dos (org.). GEEA: Grupo de Estudos Estratégicos Amazônicos. Manaus: INPA, 2011. 218 p. (Caderno de debates, v. 4).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoVAL, A. L.; SANTOS, G. M. dos (org.). GEEA: Grupo de Estudos Estratégicos Amazônicos. Manaus: INPA, 2012. v. 5 191 p. (Caderno de Debates, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, V.; TORRES, E.; VAL, A.; SALVIATI, V. Soluções para o desenvolvimento sustentável da Amazônia. Ciência e Cultura, v. 66, n. 3, p. 25-29, jul./set. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoARIDE, P. H. R.; ROUBACH, R.; VAL, A. L. Water pH in Central Amazon and its importance for tambaqui (Colossoma macropomum) culture. World Aquaculture, v. 35, n. 2, p. 24-27, Jun. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. M. de; AÑEZ, L. M. M.; VAL, A. L. Frutos da Amazônia na alimentação de peixes. Manaus: INPA, 2005. 10 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoVAL, A. D. B. do; SOUZA, V. A. B. de; VASCONCELOS, L. F. L. Efeito de diferentes métodos de enxertia e genótipos no pegamento e desenvolvimento de mudas de bacurizeiro (Platonia insignis Mart.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém.Os novos desafios da fruticultura brasileira: anais. Belém: SBF, 2002. 5 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 56
Primeira ... 123 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Ocidental. Para informações adicionais entre em contato com cpaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  19/09/2006
Data da última atualização:  06/01/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Internacional - B
Autoria:  CHAGAS, E. C.; VAL, A. L.
Afiliação:  Edsandra Campos Chagas, CPAA; Adalberto L. Val, Inpa.
Título:  Ascorbic acid reduces the effects of hypoxia on the Amazon fish tambaqui.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Journal of Fish Biology, v. 69, p. 608-612, 2006.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Juveniles of tambaqui Colossoma macropomum were fed diets containing 0, 100 and 500 mg of L-ascorbic acid (AA) per kg of feed for 10 weeks. Subsequently exposed to acute hypoxia for 6 h, the animals fed with high levels of AA exhibited no changes in blood pH and plasma glucose and reduced levels of lipid peroxidation. Thus, AA-enriched diets reduce the effects of hypoxia insult on juveniles of C. macropomum.
Palavras-Chave:  Estresse.
Thesagro:  Colossoma Macropomum; Nutrição Animal; Tambaqui; Vitamina C.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA15468 - 1UPCAP - PPS8450S8450
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional