Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  12/02/2008
Data da última atualização:  19/05/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  TERRINE, K. GURAK, P.; CABRAL, L.; MATTA, V.; REYNES, M.; DORNIER, M.; ABREU, F.
Afiliação:  Katia Terrien, École Nationale Supérieure des Industries Agricoles et Alimentaires; Poliana Gurak, UFRJ; Lourdes Cabral, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Virgínia Matta, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Max Reynes, Centre de Coopération Internation.
Título:  Cashew apple fruit (anacardium occidentale l.) juice concentration by reverse osmosis.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Alimentos Ciencia e Ingeniería, v. 16, n. 3, 2007. p. 200-201. Edição dos trabajos aceptados para su presentación en VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Equador, nov. 2007.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Cold concentration; Juice processing; Vitamin c.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA9261 - 1UPCSP - --2007/1152008.00115
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  11/11/2011
Data da última atualização:  24/01/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  VACARI, I.; VISOLI, M. C.; GONZALES, L. E.
Afiliação:  ISAQUE VACARI, CNPTIA; MARCOS CEZAR VISOLI, CNPTIA; LUÍS EDUARDO GONZALES, CNPTIA.
Título:  Acesso aberto a informação científica agropecuária na internet: caso do sistema aberto e integrado de informação em agricultura (Sabiia).
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROINFORMÁTICA, 8., 2011, Bento Gonçalves. Anais... Florianópolis: UFSC; Pelotas: UFPel, 2011.
Páginas:  Não paginado.
Idioma:  Português
Notas:  SBIAgro 2011.
Conteúdo:  RESUMO: Este trabalho apresenta o Sistema Aberto e Integrado de Informação em Agricultura (Sabiia) como mecanismo de busca automatizado que coleta e centraliza metadados de provedores de dados OAI-PMH científicos de acesso aberto, previamente selecionados. O sistema reúne informações sobre agricultura e áreas afins, possibilitando o acesso ao texto integral (livros, capítulos de livros, artigos em periódicos, folhetos, teses, anais e proceedings de eventos, entre outros) de milhares de publicações científicas disponíveis em diversas instituições nacionais e internacionais.
Palavras-Chave:  Acesso aberto; Pesquisa agropecuária; Provedor de serviços OAI-PMH; Recuperação da informação; Software livre.
Thesaurus NAL:  Agricultural research; Information retrieval.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/46253/1/89811-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPTIA16203 - 1UPCAA - DD2011.00008
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional