|
|
Registros recuperados : 3 | |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 324 | |
5. |  | ZIMMERMANN, R. S.; HELM, C. V.; COSTA, A. Avaliação antioxidante e sensorial de barras alimentícias de soja e pinhão. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 12., 2013, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2013. (Embrapa Florestas. Documentos, 253). Editores técnicos: Marcílio José Thomazini, Elenice Fritzsons, Patrícia Raquel Silva, Guilherme Schnell e Schuhli, Denise Jeton Cardoso, Luziane Franciscon. EVINCI. Resumos.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
7. |  | COTA, L. V.; COSTA, R. V. da; CASELA, C. R. Doenças. In: RODRIGUES, J. A. S. (Ed.). Cultivo do sorgo. 6. ed. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2010. (Embrapa Milho e Sorgo. Sistema de produção, 2).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
17. |  | OLIVEIRA, V. B. V.; COSTA, J. R. da; CIPRIANI, H. N. Gestão de resíduos sólidos para sustentabilidade rural e urbana. In: PALHARES, J. C. P.; OLIVEIRA, V. B. V.; FREIRE JUNIOR, M.; CERDEIRA, A. L.; PRADO, H. A. do (Ed.). Consumo e produção responsáveis: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 49-56. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 12).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Rondônia. |
|    |
Registros recuperados : 324 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|