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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. D. de. Pós-colheita de uvas de mesa. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 17, n. 180, p. 39-44, 1994. p. 39-44

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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22.Imagem marcado/desmarcadoPIERIS, W. V. D. Rhinoceros beetle breeding in split coconut logs dear sir Tropical Agriculture, v.90, p.297, 1938.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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23.Imagem marcado/desmarcadoSILVESTRE, W. V. D. Respostas ecofisiológicas associadas a produção de mudas de açaizeiro procedentes de várzea e adaptadas a terra firme submetidas a diferentes regimes hídricos. 2015. 59 f. Tese (Doutorado em Agronomia) - Universidade Federal Rural da Amazônia, Belém, PA.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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24.Imagem marcado/desmarcadoWICKIZER, V. D. Coffee tea and cocoa: an economic and political analysis. Stanford: Stanford University, 1951. 497p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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25.Imagem marcado/desmarcadoMONIZ, C. V. D. Comportamento inicial do eucalipto (Eucalyptus torelliana F. Muell), em plantio consorciado com milho (Zea mays L.), no Vale do Rio Doce, em Minas Gerais. 1987. 61 f. Tese (Magister Scientiae) - Curso de Ciência Florestal, Universidade Federal de Viçosa, Viçosa.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Rondônia.

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26.Imagem marcado/desmarcadoAPPANNA, V. D. A comparative study of exopolysaccharide synthesis in Rhizobium meliloti JJ-1 exposed to aluminum and iron. Microbios, v.55, p.33-39, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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27.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, V. D. A. Comercializacao e transmissao de precos de carne de frango no Estado de Sao Paulo. Piracicaba: USP, 1990. 119p. Dissertacao Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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28.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, S. V. D. Caracterização de pectobatérias causadoras de podridão em hortaliças no estado do Pará. 2017. 40 f. Trabalho de Conclusão Curso (Graduação em Engenharia Agronômica) - Universidade Federal Rural da Amazônia, Belém, PA. Orientadora: Íris Lettiere do Socorro Santos da Silva, UFRA; Co-orientadora: Alessandra Keiko Nakasone Ishida, Embrapa...

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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29.Imagem marcado/desmarcadoSCHMIDT, V. D. B. Consumo de produtos orgânicos: do oportunismo ao sustentável. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, v.19, nº 2, p. 341-343, maio/ago. 2002. Resenha

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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30.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. D. de. Caracteristicas quimicas e industriais do tomate. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.6, n.66, p.63-68, jun. 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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31.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. D. de. Caracteristicas quimicas de pimentoes e pimentas. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.10, n.113, p.76-78, maio 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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32.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. D. de. Caracteristicas nutricionais, industriais e terapeuticas da cebola. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.6, n.62, p.71-78, fev. 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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33.Imagem marcado/desmarcadoPIERS, W. V. D. Collaboration internationale a l`amelioration du cocotier. Oleagineux, v.16, n.10, p.585-595, 1961.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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34.Imagem marcado/desmarcadoGreco, G. V. D. Empresa Italiana investe em processamento industrial integrado de pinhão-manso. Agroenergia em Revista, Brasília, DF, ano 3, n. 6, p. 58-60, 2013

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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35.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, V. D. Licoes de micologia. Rio de Janeiro: Escola Nacional de Agronomia, 1942. 184p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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36.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, V. D. Lições de micologia. 3. ed. rev. aum. Rio de Janeiro: José Olympio, 1968. 301 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido.

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37.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, F. V. D. Início dos trabalhos de criopreservação na Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. In: INFOBIBOS. Artigos. Acesso em: 07 dez. 2009. Disponível em: Publicado também em: http://www.grupocultivar.com.br/noticias/noticia.asp?id=35043;...

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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38.Imagem marcado/desmarcadoBASTOS, V. D. Inovação farmacêutica: padrão setorial e perspectivas para o caso brasileiro. BNDES Setorial, Rio de Janeiro, n.22, p. 271-296, set. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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39.Imagem marcado/desmarcadoBERG, T. V. D. A madeira e sua utilizacao nas construcoes navais In: CONGRESSO FLORESTAL BRASILEIRO, 1., 1953, Curitiba. Anais. Curitiba: Instituto Nacional do Pinho, 1953. p.415-421.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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40.Imagem marcado/desmarcadoAPPANNA, V. D. Exopolysaccharide synthesis in Rhizobium trifoli in the presence of manganese and aluminium. Microbios Lett., v.40, p.31-36, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  22/01/2008
Data da última atualização:  25/01/2008
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  MATTOS, L. A.; SOUZA, F. V. D.
Afiliação:  Lorenna Alves Mattos, UFRB; Fernanda Vidigal Duarte Souza, CNPMF.
Título:  Cultivo in vitro de embriões de manga (Mangifera indica L.).
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 2007, Cruz das Almas. [Trabalhos apresentados...]. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2007. p. 24.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Inicialmente, a cultura in vitro de espécies lenhosas devem compreender a desinfestação e controle de polifenóis dos tecidos. O cultivo de embriões de manga constitui alternativa interessante, tanto para o resgate de híbridos, quanto para o fornecimento de explantes de partida, como eixos embrionários, hipocótilos e ápice, visando à realização de ensaios de organogênese e embriogênese in vitro. A cisteína tem apresentado resultados positivos no cultivo in vitro de embriões de manga. Em vista disso, o objetivo desse trabalho foi avaliar a resposta de embriões de manga cultivados in vitro em diferentes meios de cultura, contendo cisteína. Como material utilizou-se embriões imaturos oriundos da variedade monoembriônica Santa Alexandrina. Os explantes foram inoculados em três meios de cultura contendo metade das concentrações de sais MS, suplementados com 500 mg L-¹ de carvão ativado e 100 mg L-¹ de cisteína, sendo que ao meio 1 (M1) adicionou-se 30g de sacarose e 1 mg L-¹ de GA3; ao meio 2 (M2) adicionou-se 30g de sacarose e ao meio (M3) 50g de sacarose. Todos os meios foram solidificados com 7 g L-¹ de ágar, tendo o pH ajustado para 5,8 antes da autoclavagem. Os explantes foram mantidos em câmaras escuras nos primeiros 10 dias. Após este período foram transferidos para sala de crescimento. As avaliações foram realizadas em intervalos de 1; 10; 15 e 20 dias após a inoculação em meio de cultura. No que se refere ao controle de polifenóis, os meios que melhor controlaram a oxidaç... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Cultura de tecidos; Polifenóis.
Thesagro:  Cisteína.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF24006 - 1UMTPL - --FL-9652
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