Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1.757
Primeira ... 123456789 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoBASTOS, V. D. Inovação farmacêutica: padrão setorial e perspectivas para o caso brasileiro. BNDES Setorial, Rio de Janeiro, n.22, p. 271-296, set. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoBERG, T. V. D. A madeira e sua utilizacao nas construcoes navais In: CONGRESSO FLORESTAL BRASILEIRO, 1., 1953, Curitiba. Anais. Curitiba: Instituto Nacional do Pinho, 1953. p.415-421.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, F. V. D. Manejo de subcultivos na conservação in vitro de abacaxi. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DA CULTURA DO ABACAXI, 5., 2013, Palmas. Produção e qualidade com tecnologia e sustentabilidade: anais. Palmas: Secretaria da Agricultura e Pecuária do Estado do Tocantins, 2013. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, V. D. Manejo e tratos culturais. In: SIMPÓSIO DE MANGA DO VALE DO SÃO FRANCISCO, 1., 2005, Juazeiro, BA. Palestras... Petrolina, PE: Embrapa Semi-Árido, 2005. 1 CD-ROM. (Embrapa Semi-Árido. Documentos, 189)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoTONON, V. D. Herança genética e estabilidade de características relacionadas à qualidade dos grãos e da farinha de trigo. 2010. 117 p. Tese (Doutorado Fitotecnia) - Faculdade de Agronomia, Porto alegre. 1 CD-ROM. Orientador: Luiz Carlos Federizzi; Coorientadora: Eliana Maria Guarienti.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, V. D. Situacao da mangicultura no sub-medio Sao Francisco e perspectivas Vitoria da Conquista: UESB, 1996 p.285-295 In: SAO JOSE, A. R.; SOUZA, I. V. B.; MARTINS FILHO, J.; MORAIS, O. M.coord. Manga: tecnologia de producao e mercado. Vitoria da Conquista, BA: DEZ/UESB, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoPIERIS, W. V. D. Studies on the coconut palm. Tropical Agriculturist, v.82, p.75-97, 1934.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoDOMENE, V. D. Crescimento e volume de três espécies nativas do Cerrado de Formosa, GO. 2016. Dissertação (Mestrado em Engenharia Florestal, Área de Concentração: Manejo Florestal) - Setor de Ciências Agrárias, Universidade Federal do Paraná, Curitiba. Orientação: Nelson Y. Nakajyma; Co-orientação: Patrícia Póvoa de Mattos e...

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoDACCARETT, I. V. D. Dinamica de poblaciones de Alabama argillacea del complejo Trichoplusia y Pseudoplusia sp. em uma zona algodoeira de Guatemala. Guatemala: Universidad de San Carlos, 1972. 81 p. Tese Graduacao

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, V. D. dos. Ciclagem de nutrientes minerais em mata tropical subcaducifolia dos planaltos do Paraná (Parque Estadual Vila Rica no Espírito Santo - Fênix/PR). 1989. 387 f. Tese (Doutorado em Ecologia e Recursos Naturais) - Departamento de Ciências Biológicas, Universidade Federal de São Carlos, São Carlos. Orientador: José Antonio P. V. de Moraes.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoPIERIS, W. V. D. Como se forma um coqueiral. A Fazenda, v. 50, n. 7, p. 32-34, 1957.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoPIERS, W. V. D. Collaboration internationale a l`amelioration du cocotier. Oleagineux, v.16, n.10, p.585-595, 1961.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoPIERIS, W. V. D. Le cocotier et ses richesses. Sidney: URE Smith Pty. Limited, 1955. 39p.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoPIERIS, W. V. D. Coconut water, the liquid component of the coconut endosperm; a note on terminology. Oleagineux, v.26, n.6, p.383-389, 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoWICKIZER, V. D. Coffee tea and cocoa: an economic and political analysis. Stanford: Stanford University, 1951. 497p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, S. V. D. Caracterização de pectobatérias causadoras de podridão em hortaliças no estado do Pará. 2017. 40 f. Trabalho de Conclusão Curso (Graduação em Engenharia Agronômica) - Universidade Federal Rural da Amazônia, Belém, PA. Orientadora: Íris Lettiere do Socorro Santos da Silva, UFRA; Co-orientadora: Alessandra Keiko Nakasone Ishida, Embrapa...

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. D. de. Caracteristicas quimicas e industriais do tomate. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.6, n.66, p.63-68, jun. 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. D. de. Caracteristicas quimicas de pimentoes e pimentas. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.10, n.113, p.76-78, maio 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. D. de. Caracteristicas nutricionais, industriais e terapeuticas da cebola. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.6, n.62, p.71-78, fev. 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. D. de. Caracteristicas bromatologicas de quatro variedades de peras (Pirus sp) e estabelecimento do dia ideal para sua colheita; estudo comparativocom vista a industrializacao. Sao Paulo: USP, 1979. 88p. Tese de doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1.757
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  GONÇALVES, N. B.; CARVALHO, V. D.
Título:  Caracteristicas da fruta.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: GONÇALVES, N. B. (Org.). Abacaxi pós-colheita. Brasília: Embrapa Comunicação para a Transferência de Tecnologia, 2000. cap.2, (Frutas do Brasil, 5).
Páginas:  p. 3-27
Idioma:  Português
Thesagro:  Abacaxi; Pós-Colheita.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA5847 - 1UPCSP - --2000/0582002.00798
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional