| |
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 2. |  | GRANGEIRO, T. B.; CASTELLÓN, R. E. R.; ARAÚJO, F. M. M. C. de; SILVA, S. M. de S. e; FREIRE, É. de A.; CAJAZEIRAS, J. B.; ANDRADE NETO, M.; GRANGEIRO, M. B.; CAVADA, B. S. Composição bioquímica da semente. In: FREIRE FILHO, F. R.; LIMA, J. A. de A.; RIBEIRO, V. Q. (Ed.). Feijão-caupi: avanços tecnológicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2005. Cap. 9. p. 337-365.| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 3. |  | ALMEIDA, K. C.; CRUZ, S. L.; CAJAZEIRAS, J. B.; MELO, L. M.; SANTOS, R. P.; NASCIMENTO, K. S.; CARNEIRO, V. A.; TEIXEIRA, E. H.; CAVADA, B. S.; FREITAS, V. J. F. Caracterização parcial do cligocálise d espermatozóides caprino (Capra hirtus) utilizando lectinas conjulgadas com FITC. Acta Scientiae Veterinariae, Porto Alegre, v. 35, p. 1089, 2007. Suplemento 3. Edição dos anais da 21o. Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Tecnologia de Embriões - SBTE, Salvador, 2007.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| Registros recuperados : 3 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | TONON, R. V.; USHIKUBO, F. Y.; PERRECHIL, F. de A.; SATO, A. C. K; BARBIN, D. F. Alternative methods for emulsification. In: TANNEN, K. M. (Ed.). Emulsification: processes, new technology, and current applications. New York: Nova Science Publishers, 2013. cap. 3, p. 97-126.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 2. |  | SATO, A. C. K; PERRECHIL, F. de A.; TONON, R. V.; USHIKUBO, F. Y.; BARBIN, D. F. Physical and chemical modifications on emulsifying properties of proteins. In: TANNEN, K. M. (Ed.). Emulsification: processes, new technology, and current applications. New York: Nova Science Publishers, 2013. cap. 4, p. 127-148.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|