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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
12/04/2010 |
Data da última atualização: |
20/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ÁVILA, A. C. de; MELO, P. E. de; LEITE, L. R.; INOUE-NAGATA, A. K. |
Afiliação: |
Antônio Carlos de Ávila, Embrapa Hortaliças; Paulo Eduardo de Melo, Embrapa Hortaliças; Lindolfo R Leite, Bolsista CNPH. Faculdades Integradas da Terra de Brasília.; ALICE KAZUKO INOUE NAGATA, CNPH. |
Título: |
Ocorrência de vírus de batata em sete estados do Brasil. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 4, p. 490-497, out./dez. 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; DAS-ELISA; Ocorrência; PLRV; PVS; PVY; RT-PCR. |
Thesagro: |
Batata; Solanum Tuberosum; Vírus. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/186474/1/15.pdf
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Marc: |
LEADER 00708naa a2200265 a 4500 001 1783061 005 2018-11-20 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aÁVILA, A. C. de 245 $aOcorrência de vírus de batata em sete estados do Brasil.$h[electronic resource] 260 $c2009 650 $aBatata 650 $aSolanum Tuberosum 650 $aVírus 653 $aBrasil 653 $aDAS-ELISA 653 $aOcorrência 653 $aPLRV 653 $aPVS 653 $aPVY 653 $aRT-PCR 700 1 $aMELO, P. E. de 700 1 $aLEITE, L. R. 700 1 $aINOUE-NAGATA, A. K. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 27, n. 4, p. 490-497, out./dez. 2009.
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrossilvipastoril. |
Data corrente: |
29/01/2020 |
Data da última atualização: |
29/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, L. A. L. da; AMARO, M. R.; POPE, A. M.; USAI, T. M.; BEHLING NETO, A.; PEREIRA, D. H.; PEDREIRA, B. C. e; DOMICIANO, L. F. |
Afiliação: |
LAYANNE AGATHA LIMA DA SILVA, UFMT, Sinop-MT; MAYARA RODRIGUES AMARO, UFMT, Sinop-MT; ANDREY MARRAFÃO POPE, UFMT, Sinop-MT; THAMIRES MARESTONI USAI, UFMT, Sinop-MT; ARTHUR BEHLING NETO, UFMT, Sinop-MT; DALTON HENRIQUE PEREIRA, UFMT, Sinop-MT; BRUNO CARNEIRO E PEDREIRA, CPAMT; LEANDRO FERREIRA DOMICIANO, UFMT, Cuiaba-MT. |
Título: |
Impacto do método de avaliação nos valores de pH obtidos em silagem de capim-zuri. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO MATOGROSSENSE DE BOVINOCULTURA DE CORTE, 5., 2019, Cuiabá. Os desafios da intensificação na produção de carne bovina: anais... Cuiabá: SIMBOV, 2019. Não paginado. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Apesar das diferentes metodologias de mensuração do pH, pouco se conhece sobre a comparação dos métodos que considerem a diluição em água do suco de silagem. Assim, o objetivo com este trabalho foi comparar métodos de análise de pH com amostras frescas e congeladas de silagem de capim-zuri. O experimento foi conduzido na Embrapa Agrossilvipastoril e as análises foram realizadas no Laboratório de Forragem da Universidade Federal de Mato Grosso, campus Sinop-MT. Utilizou-se o delineamento inteiramente casualizado, com cinco repetições. Os tratamentos corresponderam a um fatorial 5x2: cinco metodologias de medição de pH e duas condições de amostra (frescas e congeladas). A metodologia em que as amostras de silagens foram diluídas em água apresentou o menor valor de pH. O congelamento da amostra por sete dias não influenciou o valor de pH. |
Palavras-Chave: |
Mato Grosso; Potencial hidrogeniônico; Sinop. |
Thesagro: |
Ensilagem; Panicum Maximum. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/209900/1/2019-cpamt-bruno-pedreira-metodo-avaliacao-ph-silagem-capim-zuri.pdf
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Marc: |
LEADER 01739nam a2200253 a 4500 001 2119584 005 2020-01-29 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, L. A. L. da 245 $aImpacto do método de avaliação nos valores de pH obtidos em silagem de capim-zuri.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO MATOGROSSENSE DE BOVINOCULTURA DE CORTE, 5., 2019, Cuiabá. Os desafios da intensificação na produção de carne bovina: anais... Cuiabá: SIMBOV, 2019. Não paginado.$c2019 520 $aApesar das diferentes metodologias de mensuração do pH, pouco se conhece sobre a comparação dos métodos que considerem a diluição em água do suco de silagem. Assim, o objetivo com este trabalho foi comparar métodos de análise de pH com amostras frescas e congeladas de silagem de capim-zuri. O experimento foi conduzido na Embrapa Agrossilvipastoril e as análises foram realizadas no Laboratório de Forragem da Universidade Federal de Mato Grosso, campus Sinop-MT. Utilizou-se o delineamento inteiramente casualizado, com cinco repetições. Os tratamentos corresponderam a um fatorial 5x2: cinco metodologias de medição de pH e duas condições de amostra (frescas e congeladas). A metodologia em que as amostras de silagens foram diluídas em água apresentou o menor valor de pH. O congelamento da amostra por sete dias não influenciou o valor de pH. 650 $aEnsilagem 650 $aPanicum Maximum 653 $aMato Grosso 653 $aPotencial hidrogeniônico 653 $aSinop 700 1 $aAMARO, M. R. 700 1 $aPOPE, A. M. 700 1 $aUSAI, T. M. 700 1 $aBEHLING NETO, A. 700 1 $aPEREIRA, D. H. 700 1 $aPEDREIRA, B. C. e 700 1 $aDOMICIANO, L. F.
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Registro original: |
Embrapa Agrossilvipastoril (CPAMT) |
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