BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A. (ed.). Metodologia para análise de mosto e suco de uva. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. 78 p.

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2.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A. (ed.). Metodologia para análise de vinho. Brasília, DF, Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. 120 p.

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3.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A. Determinações analíticas efetuadas por meio da cromatografia de fase gasosa. In: RIZZON, L. A. (Ed.). Metodologia para análise de mosto e suco de uva. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. 59-67.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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4.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A. Cromatografia de fase gasosa. In: RIZZON, L. A. (Ed.). Metodologia para análise de vinho. Brasília, DF, Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. 97-108.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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5.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A. Análises clássicas dos vinhos. In: RIZZON, L. A. (Ed.). Metodologia para análise de vinho. Brasília, DF, Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. 13-55.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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6.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A. Análise sensorial dos vinhos. In: RIZZON, L. A. (Ed.). Metodologia para análise de vinho. Brasília, DF, Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. 9-12.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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7.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A. Composição química dos vinhos da microrregião homogênea vinicultora de Caxias do Sul (MRH 311) - composição voláteis. Bento Gonçalves:Embrapa-CNPUV, 1987. 4 p. (Embrapa-CNPUV. Comunicado Técnico, 05).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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8.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A. Composição química dos vinhos da microrregião homogênea vinicultora de Caxias do Sul MRH 311: compostos voláteis. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 1987. 4 p. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

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9.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A. Composição do vinho tinto. Bon Vivant, Flores da Cunha, v. 7, n. 75, p. 6, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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10.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A. Processamento. In: NACHTIGAL, J. C.; MAZZAROLO, A. (Ed.). Uva: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 181-196. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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11.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A. Incidence de la macération sur la composition chimique des vins. 1985. 225 f. Tese (Doutorado em Enologia e Ampelografia) - Université de Bordeaux II, Bordeaux.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Uva e Vinho.

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12.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A. Incidence du tempe de maceration sur la composition chimique des vins. 1983. 118 f. Monografia (Especialização em Enologia) - Université de Bordeaux II, Bordeaux.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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13.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; MIELE, A. Acidez na vinificação em tinto das uvas Isabel, Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc. CIÊNCIA RURAL, Santa Maria, v. 32, n. 3, p. 511-515, 2002. p. 511-515

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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14.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; MIELE, A. Analytical characteristics and discrimination of Brazilian commercial grape juice, nectar, and beverage. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 32, n. 1, p. 93-97, jan./mar. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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15.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; BRESSAN, W. Relação álcool em peso/extrato seco reduzido dos vinhos tintos da cultivar Cabernet Franc. Bento Gonçalves: EMBRAPA-UEPAE de Bento Gonçalves, 1982. 3 p. (EMBRAPA-UEPAE de Bento Gonçalves. Pesquisa em Andamento, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

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16.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; MIELE, A. Discriminação analítica de sucos, néctares e bebidas de uva brasileiros. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 12., 2009, [Montevideo]. [Anais...] [Montevideo]: Asociación de Enólogos del Uruguay, 2009. Não paginado. 1 CD-ROM. Resumo A40.

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17.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A.; RIZZON, L. A. Discrimination of Brazilian red varietal wines according to their sensory descriptors. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 35, n. 6, p. 1172-1177, nov./dez. 2011

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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18.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; MENEGUZZO, J. Destilado de vinho. In: VENTURINI FILHO, W. G. (Coord.). Bebidas Alcoólicas: ciência e tecnologia. São Paulo: Blucher, 2010. v. 1 p. 285-296. (Série Bebidas).

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19.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; MIELE, A. Determinação de acetoína e metanol em vinagres de vinho brasileiros. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimento, Curitiba, v. 21, n. 1, p. 159-168, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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20.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; MENEGUZZO, J. Elaboração de destilado de vinho na propriedade vitícola. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2001. 31 p. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 31).

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1.Imagem marcado/desmarcadoUENO, B. Doenças e métodos de controle. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (ed.). Cultivo do pessegueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 4). ODS. p. 106-123.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
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2.Imagem marcado/desmarcadoUENO, B. Sistema de Alerta para o manejo da podridão-parda em pessegueiro na região Sul do Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MOFO BRANCO, 2014, Londrina. Desafios futuros: anais. Londrina: SBF, 2014.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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3.Imagem marcado/desmarcadoUENO, B. Monitoramento e controle de doenças. In: MAYER, N. A.; FRANZON, R. C.; RASEIRA, M. do C. B. (Ed.). Pêssego, nectarina e ameixa: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 290 p. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). cap. 14. p. 189-205
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
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4.Imagem marcado/desmarcadoUENO, B. Mulching protege o solo e o morango. Revista Campo & Negócios, p. 60-61, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
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5.Imagem marcado/desmarcadoUENO, B. Morango: folhas manchadas. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, RS, p. 06-07, out/nov. 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - C
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6.Imagem marcado/desmarcadoUENO, B. TÉCNICA: fosfito + fungicida defesa e proteção para o pêssego. Campo & Negócios Hortifruti, Uberlândia, n. 123, p. 72-73, ago. 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
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7.Imagem marcado/desmarcadoUENO, B.; COSTA, H. Doenças causadas por fungos e bactérias. In: ANTUNES, L. E. C.; REISSER JUNIOR, C.; SCHWENGBER, J. E. (Ed.). Morangueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado: Brasília, DF: Embrapa, 2016. 589 p. p. 413-480
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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8.Imagem marcado/desmarcadoUENO, B.; GRINBERG, P. V. Estação Insumos e Produtos para Agricultura de Base Biológica: 5. Produtos fitossanitários alternativos. In: WOLFF, L. F.; EICHOLZ, E. D. (Ed.). Alternativas para a diversificação da agricultura familiar de base ecológica - 2019 e 2020. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2020. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 491). ODS. p. 42.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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9.Imagem marcado/desmarcadoMORENO, M. B.; UENO, B. Atividade fungitóxica de 19 extratos glicólicos de plantas sobre Monilinia fructicola. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 34, p. S24, ago. 2009. Suplemento. Edição dos Resumos do XLII Congresso Brasileiro de Fitopatologia; XLII Annual Meeting of the Brazilian Pthytopathologiacal Society, Rio de Janeiro, ago. 2009. Resumo 80.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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10.Imagem marcado/desmarcadoSANTIAGO, M. F.; UENO, B. Atividade fungitóxica da fase volátil e de contato de óleos essenciais de plantas sobre Aspergillus niger, isolado de cebola. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 44., 2011, Bento Gonçalves. [Resumos.]. Tropical Plant Pathology, Brasília, v. 36, sup. ago. 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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11.Imagem marcado/desmarcadoSANTIAGO, M. F.; UENO, B. Efeito de diferentes fungicidas no controle da antracnose (Colletotrichum acutatum) em plantas de pimenta vermelha. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 3., 2010, Pelotas. resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Anais: Carreira, ética e inovação: o que você está fazendo? Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Editado por Ivan Rodrigues de Almeida, Leonardo Ferreira Dutra e Jamir Luis Silva da Silva. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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12.Imagem marcado/desmarcadoUENO, B.; PAULA, G. F. Principais doenças na cultura do tungue (Aleurites fordii) no Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MOFO BRANCO, 2014, Londrina. Desafios futuros: anais. Londrina: SBF, 2014.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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13.Imagem marcado/desmarcadoMAYER, N. A.; UENO, B. Porta-enxerto para Frutíferas de Caroço no Rio Grande do Sul. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE FRUTICULTURA TEMPERADA EM REGIÃO SUBTROPICAL, 7, 2017, Avaré, SP. Anais... Holambra: Holantec Consultoria em Fruticultura, 2017.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
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14.Imagem marcado/desmarcadoNAVA, D. E.; UENO, B. Normas gerais sobre uso de agrotóxicos. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (ed.). Cultivo do pessegueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 4). ODS. p. 147-149.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
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15.Imagem marcado/desmarcadoMAYER, N. A.; UENO, B. Como aumentar a eficiência na germinação das sementes de pessegueiro. Jornal da Fruta, Lages, v. 17, n. 221, p. 20, dez. 2009.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
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16.Imagem marcado/desmarcadoUENO, B.; SANTIAGO, M. F. Eficácia de dois fungicidas, um indutor de resistência e suas misturas no controle de Aspergillus niger em bulbos de cebola. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 44., 2011, Bento Gonçalves. [Resumos.]. Tropical Plant Pathology, Brasília, v. 36, sup. ago. 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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17.Imagem marcado/desmarcadoSANTIAGO, M. F.; UENO, B. Eficácia da mistura de trifloxistrobina com tebuconazol no controle de Aspergillus niger em bulbos de cebola. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 44., 2011, Bento Gonçalves. [Resumos.]. Tropical Plant Pathology, Brasília, v. 36, sup. ago. 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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18.Imagem marcado/desmarcadoMAYER, N. A.; UENO, B. II Tarde de Campo sobre Avaliação Participativa de Porta-enxertos e Morte Precoce de Pessegueiros. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2019. 23 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 484). ODS 2.
Tipo: Documentos
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19.Imagem marcado/desmarcadoMAYER, N. A.; UENO, B. Sete ciclos de seleção clonal de porta-enxertos potencialmente tolerantes à morte-precoce do pessegueiro. In: ENCUENTRO LATINOAMERICANO PRUNUS SIN FRONTERAS, 6., 2015, Pelotas. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 133-136.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
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20.Imagem marcado/desmarcadoMAYER, N. A.; UENO, B. Sharpe: porta-enxerto para pessegueiro introduzido no Brasil pela Embrapa Clima Temperado. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 27 p. (Embrapa Clima Temperado, Documentos, 392.)
Tipo: Documentos
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