| |
|
|
| Registros recuperados : 31 | |
| 4. |  | AOUADA, F. A.; BORTOLIN, A.; MATTOSO, L. H. C. Synthesis and hydrophilic properties of a novel pH sensitive pAAm/PMAA/CMC hydrogels. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES - NanoAgri, 2010, São Pedro, SP. [Anais…] São Pedro: Aptor Software, 2010. Editors: Caue Ribeiro, Odílio Benedito Garrido de Assis, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Sérgio Mascarenhas.| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| 5. |  | BORTOLIN, A.; AOUADA, F. A.; LONGO, E.; MATTOSO, L. H. C. Influência da CMC no grau de intumescimento de hidrogéis constituídos por PAAm e ácido PMAA. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 2., 2010, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária: Embrapa Pecuária Sudeste, 2010. p. 87. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Documentos, 50).| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| 6. |  | SERAFIM, A. R. T.; BORTOLIN, A.; AOUADA, F. A.; RIBEIRO, C.; MATTOSO, L. H. C. Influência da montmorilonita cálcica nas propriedades térmicas de hidrogéis biodegradáveis. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 5., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação , 2013. p. 36 Editado por Ana Rita de Araújo Nogueira, Simone Cristina Méo Niciura. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 110).| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| 8. |  | BORTOLIN, A.; AOUADA, F. A.; LONGO, E.; MATTOSO, L. H. C. Investigação detalhada do processo de absorção de água de hidrogéis polissacarídicos. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 315-317. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| 9. |  | BORTOLIN, A.; AOUADA, F. A.; LONGO, E.; MATTOSO, L. H. C. Investigação do processo de absorção de água de hidrogéis de polissacarídeo: efeito da carga iônica, presença de sais, concentrações de monômero e polissacarídeo. Polímeros, São Carlos, v. 22, n. 4, p. 311-317, 2012.| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| 11. |  | SERAFIM, A. R. T.; BORTOLIN, A.; AOUADA, F. A.; RIBEIRO, C.; MATTOSO, L. H. C. Caracterização hidrofílica e cinética para hidrogéis nanoestruturados aplicáveis em sistemas agrícolas. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 369-371 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| 12. |  | BORTOLIN, A.; AOUADA, F. A.; SERAFIM, A. R. T.; RIBEIRO, C.; MATTOSO, L. H. C. Caracterização hidrofílica e cinética de nanocompósitos estruturados. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8, 2014, Juiz de fora. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 429-432. Editores: Maria Alice Martins, Humberto de Mello Brandão, Marlene de Barros Coelho, Daniel Souza Corrêa, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| 13. |  | BORTOLIN, A.; AOUADA, F. A.; RIBEIRO, C.; MATTOSO, L. H. C. Desenvolvimento de hidrogéis nanoestruturados para a aplicação na agricultura como sistemas de liberação lenta de uréia. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 3., 2011, São Carlos. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2011. Editado por: Luiz Francisco Zafalon; Patricia Tholon. p. 76 (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 104).| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| 14. |  | BORTOLIN, A.; AOUADA, F. A.; SERAFIM, A. T. R.; MATTOSO, L. H. C.; RIBEIRO, C. Desenvolvimento de nanocompósitos aplicados à administração lenta/controlada de nutrientes. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 2014, São Carlos, SP Anais do SIAGRO: ciência, inovação e mercado 2014. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2014. p. 447-450. Editores: Carlos Manoel Pedro Vaz, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Silvio Crestana.| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| 17. |  | CRUZ, C. C. T. da; BORTOLIN, A.; PEREIRA, E. I.; AOUADA, F. A.; RIBEIRO, C. Preparação de hidrogéis a base de poliacrilamida, metilcelulose e montmorilonita: caracterizações hidrofílicas e espectroscópicas. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 3., 2011, São Carlos. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2011. Editado por: Luiz Francisco Zafalon; Patricia Tholon. p. 73 (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 104)| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| 18. |  | PEREIRA, E. I.; OLIVEIRA, C. R. de; BORTOLIN, A.; AOUADA. F. A.; MATTOSO, L. H. C. Preparation of nanostructured hydrogels based on montmorillonite, polyacrylamide and methylcellulose: hydrophilic and spectroscopic characterization. In: ENCONTRO DA SBPMAT, 10.; BRAZILIAN MRS MEETING, 10., 2011, Gramado. Proceedings... Rio de Janeiro: SBPMat, 2011. não paginado.| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| 19. |  | PEREIRA, E. I.; OLIVEIRA, C. R. de; BORTOLIN, A.; AOUADA, F. A.; MATTOSO, L. H. C. Preparation of nanostructure hydrogels based on montmorillonite, polyacrylamide and methylcellulose: hydrophilic and spectroscopic characteruzation. In: ENCONTRO DA SBPMAT, 10.; BRAZILIAN MRS MEETING, 10., 2011, Gramado. Resumos... Rio de Janeiro: SBPMat, 2011. não paginado.| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
| Registros recuperados : 31 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 2. |  | UEHARA, S. A.; COUTINHO, C. E. R.; ARONOVICH, M.; WALTER, E. H. M.; FURTADO, A. A. L.; CALIXTO, F. A. A.; TAKATA, R.; MESQUITA, E. de F. M. de. Influence of saline environment and depuration time on quality and proximate composition of Nile tilapia fillet (Oreochromis niloticus). Food Science and Technology, Campinas, v. 42, e69322, p. 1-8, 2022.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|