| |
|
|
| Registros recuperados : 24 | |
| 14. |  | SÁ FILHO, G. M.; MARQUES, P. C.; SALGADO, J. S.; FEITOZA, L. R.; SCARDUA, J. A. Considerações sobre a introdução da cultura da seringueira nos municípios de Colatina, Boa Esperança, Pinheiro, Nova Venécia, Montanha e São Gabriel da Palha. Cariacica, EMCAPA/SUDHEVEA, 1981. 11 p.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|   |
| 17. |  | GUIDONI, A. L.; FEITOZA, L. R.; QUEZADA, F. S.; AZEVEDO, O. M. de. Estimativa de horas de frio abaixo de 7°C no Estado do Espírito Santo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 17, n. 12, dez. 1982. Título em inglês: Estimate of chilling hours below 7°C in Espirito Santo State, Brazil.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 18. |  | FEITOZA, L. R.; DESSAUNE FILHO, N.; AZEVEDO, J. M. de; PERUT, J. C. Ocorrencia de temperaturas minimas iguais ou inferiores a 5oC, 4oC, 3oC, 2oC, 1oC e OoC no estado do Espirito Santo. Vitoria: EMCAPA, 1985. 11p. (EMCAPA. Documentos, 8).| Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|   |
| 19. |  | FEITOZA, L. R.; DESSAUNE FILHO, N.; AZEVEDO, J. M. de; PERUT, J. C. Ocorrencia de temperaturas minimas iguais ou inferires a 5oC, 4oC, 3oC, 2oC, 1oC e 0oC no Estado do Espirito Santo. Vitoria: EMCAPA, 1985. 11 p. EMCAPA. Documentos, 8.| Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|   |
| Registros recuperados : 24 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 13 | |
| 4. |  | EIDT, J. S. S.; UDRY, M. C. F. V.; BUSTAMANTE, P. G.; COSTA, J. R. da. Cultural and natural heritage of Brazil. In: COSTA, J. R. da; COSTA, P. da; ALMEIDA, J. S. S. E.; HAMMES, V. S. (Ed.). Sustainable cities and communities: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. p. 69-79. (Sustainable development goals, 11).| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
| 6. |  | UDRY, M. C. F. V.; CRAVEIRO, K. I. C.; HOMMA, A. K. O. Políticas públicas de desenvolvimento rural sustentável e a participação da Embrapa. In: DIAS, T. A. B.; UDRY, M. C. F. V.; HEBERLE, A. L. O.; NOGUEIRA, J. D. (Ed.). Redução das desigualdades: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. Cap. 5. E-book. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 10).| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 7. |  | HEBERLE, A. L. O.; DIAS, T. A. B.; UDRY, M. C. F. V. Challenges of Embrapa's research agenda in reduced inequalities. In: DIAS, T. A. B.; UDRY, M. C. F. V.; HEBERLE, A. L. O.; NOGUEIRA, J. D. (ed.). Reduced inequalities: contributions of Embrapa. Brasília, DF : Embrapa, 2020. 82 p. PDF: il. color. (Sustainable development goal, 10). Translated by Paulo de Holanda Morais. Cap. 6.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 12. |  | HOMMA, A. K. O.; NOVO, A. L. M.; UDRY, M. C. F. V.; NOGUEIRA, J. D.; MORAIS, O. R. de; CAMARGO, A. C. de; HOLANDA JUNIOR, E. V.; OLIVEIRA, F. N. S. Tecnologias da Embrapa no contexto da redução das desigualdades e geração de renda. In: DIAS, T. A. B.; UDRY, M. C. F. V.; HEBERLE, A. L. O.; NOGUEIRA, J. D. (Ed.). Redução das desigualdades: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. Cap. 3. E-book. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 10).| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 13. |  | DIDONET, A. D.; FREITAS, A. A. de; MELLO, A. F. S.; EVANGELISTA, B. A.; GAVA, C. A. T.; BITTENCOURT, D. M. de C.; LIMA, D. de B.; TAVARES, E. D.; FIDALGO, E. C. C.; ALVES, E. M. P.; COUDEL, E. S.; CRUZ, F. T. da; DINIZ, J. D. de A. S.; CORREIA, J. R.; NOGUEIRA, J. D.; ESPINDOLA, J. A. A.; MEDEIROS, J. da C.; SCHWENGBER, J. E.; MORAIS, J. C. de; WOLFF, L. F.; ONOYAMA, M. M.; UDRY, M. C. F. V.; CORREIA, M. E. F.; VIDAL, M. C.; UZEDA, M. C.; PEREIRA, M. C. N.; PERDIGÃO, N. R. de O. F.; FACÓ, O.; JULIANO, R. S.; BRIENZA JUNIOR, S.; FAVARO, S. P.; VIOLA, T. H.; DIAS, T. A. B.; VIDAL, V. L.; GUEDES, V. G. F.; GUIMARÃES, V. P.; SILVA, W. T. L. da. Desafios de inovação para a agricultura familiar - estratégia para a agricultura familiar: visão de futuro rumo à inovação. In: BITTENCOURT, D. M. de C. (Ed.). Estratégias para a agricultura familiar: visão de futuro rumo à inovação. Brasília, DF: Embrapa, 2020. p. 257-289. (Texto para discussão, 49). Este capítulo traz os resultados do workshop Estratégia para Agricultura Familiar: visão de futuro rumo à inovação, realizado em Brasília, no período de 3 a 5 de outubro de 2017.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroenergia; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Pantanal; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos. MenosEmbrapa Agrobiologia; Embrapa Agroenergia; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Pantanal; Embrapa Pesca e Aquicultura... Mostrar Todas |
|    |
| Registros recuperados : 13 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|