|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
03/03/2004 |
Data da última atualização: |
06/07/2017 |
Autoria: |
LIMA, J. E. F. W.; SANTOS, P. M. C. dos; CARVALHO, N. de O.; SILVA, E. M. da. |
Título: |
Fluxo de sedimentos em suspensao na bacia Araguaia-Tocantins. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina: Embrapa Cerrados, 2003. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; ECAGUA150; Hidrography; Hidrology; Sediment. |
Thesagro: |
Bacia Hidrográfica; Hidrografia; Hidrologia; Sedimento. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; watersheds. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAC-2009/24369/1/p2003_20.pdf
|
Marc: |
LEADER 00710nam a2200277 a 4500 001 1566653 005 2017-07-06 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLIMA, J. E. F. W. 245 $aFluxo de sedimentos em suspensao na bacia Araguaia-Tocantins. 260 $aPlanaltina: Embrapa Cerrados$c2003 300 $c1 folder. 650 $aBrazil 650 $awatersheds 650 $aBacia Hidrográfica 650 $aHidrografia 650 $aHidrologia 650 $aSedimento 653 $aBrasil 653 $aECAGUA150 653 $aHidrography 653 $aHidrology 653 $aSediment 700 1 $aSANTOS, P. M. C. dos 700 1 $aCARVALHO, N. de O. 700 1 $aSILVA, E. M. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
08/12/2008 |
Data da última atualização: |
18/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CRUVINEL, P. E.; UCHOA JUNIOR, P. P. de M.; HAMU, L. |
Título: |
Tecnologia de alimentos e a rede de inovação e prospecção tecnológica para o agronegócio. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: ROSENTHAL, A. (Ed.). Tecnologia de alimentos e inovação: tendências e perspectivas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008; Guaratiba: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. p. 53-71. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Tecnologia de alimentos. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/88108/1/1220001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00621naa a2200145 a 4500 001 1030301 005 2017-07-18 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCRUVINEL, P. E. 245 $aTecnologia de alimentos e a rede de inovação e prospecção tecnológica para o agronegócio. 260 $c2008 653 $aTecnologia de alimentos 700 1 $aUCHOA JUNIOR, P. P. de M. 700 1 $aHAMU, L. 773 $tIn: ROSENTHAL, A. (Ed.). Tecnologia de alimentos e inovação: tendências e perspectivas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008; Guaratiba: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. p. 53-71.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|