|
|
Registros recuperados : 30 | |
1. | | PEREIRA, A. da S.; DANIELS, J.; FREIRE, C. J. da S.; BERTONCINI, O.; NAZARENO, N. R. X. de; BRISOLA, A. D.; SALLES, L. A. B.; MADAIL, J. C. M. Produção de batata no Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2005. 16 p. (Embrapa Clima Temperado. Circular técnica, 48). Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
2. | | VALARINI, P. J.; FRIGHETTO, R. T. S.; SCHIAVINATO, R. J.; CAMPANHOLA, C.; SENA, M. M.; BALBINOT, L.; POPPI, R. J. Análise integrada de sistemas de produção de tomateiro com base em indicadores edafobiológicos. Horticultura Brasileira, Campinas, v.25, n.1, p.60-67, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
19. | | SANTANA, S. O. de; ARAÚJO, Q. R. de; VAL, D. U. del; FRANCO, M. A. G.; MENDONÇA J. R.; FARIA FILHO, A. F. Solos da bacia hidrográfica do Rio Teimoso, Jussari, Bahia, Brasil. Ilhéus: CEPLAC, 2010. 39 p. (CEPLAC. Boletim técnico, 198). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Florestas; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos. |
| |
20. | | DIAZ, C. L.; MELCHERS, L. S.; HOOYKAAS, P. J. J.; LUGTENBERG, B. J. J.; KIJNE, J. W. Root lectin as a determinant of host-plant specificity in the Rhizobium-legume symbiosis. Nature, London, v. 338, n. 6216, p. 579-581, 1989. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
Registros recuperados : 30 | |
|
|
Registros recuperados : 94 | |
3. | | TURCO, S. H. N.; ARAUJO, G. G. L. de. Construções rurais no Semiárido. In: REIS, A. H.; OLIVEIRA, L. M. S. R. de (Org.). Universidade e intervivência: diálogo possível entre os movimentos sociais e a academia. Belo Horizonte: Manuscritos, 2011. p. 389-408. il.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
4. | | TURCO, S. H. N.; ARAUJO, G. G. L. de. Instalações. In: VOLTOLINI, T. V. (Ed.). Produção de caprinos e ovinos no Semiárido. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2011. cap. 5, p. 117-144,Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
11. | | VASCONCELOS, O.; TURCO, S. H. N.; DACANAL, C.; LUZ, S.; FREITAS, S. T. de. Thermal environment of table grape packing houses in the São Francisco Valley. Engenharia Agrícola, Jaboticabal, v. 37, n. 1, p. 35-45, jan./fev. 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
13. | | TURCO, S. H. N.; ARAUJO, G. G. L. de; OLIVEIRA, E. M. de; LEAL, T. M.; ALENCAR, S. C. de. Caracteristicas da pele e do pelame de bovinos da raca Sindhi, nas condicoes ambientais do semi-arido nordestino. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 1., 1998, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: SNPA, 1998. v.2, p. 117.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
18. | | ARAUJO, G. G. L. de; MOREIRA, J. N.; FERREIRA, M. de A.; TURCO, S. H. N.; SOCORRO, E. P. do. Consumo voluntário e desempenho de ovinos submetidos a dietas contendo diferentes níveis de feno de maniçoba. Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 35, n. 1, p. 123-130, jan./jun. 2004.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 94 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|