|
|
Registros recuperados : 338 | |
82. | | CORDEIRO, C. S.; FRANCISCO, V. C.; OKUMURA, F.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T. Lamb meat with edible coating: sensory analysis and effect of cooking methods on physical characteristics. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 64., 2018, Melbourne, Australia. Proceedings... Melbourne, Australia: ICOMST, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
95. | | TUPY, O.; TULLIO, R. R.; FERREIRA, R. de P.; ESTEVES, S. N. The sustainable potential of beef cattle in Brazil. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 53., 2016, Gramado, RS. Anais... Gramado, RS: SBZ, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
97. | | FORATO, L. A.; COLNAGO, L. A.; CORRÊA, C. C.; RIBEIRO, F. Z.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. D. Análise de amostras de contra-filé bovino pela RMN de ³¹P em alta resolução. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 4., 2007, Campinas, SP. Anais... Campinas: ITAL: CTC, 2007. p. 335-336. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
98. | | FERNANDES, A. R. M.; SAMPAIO, A. A. M.; OLIVEIRA, E. A. de; TULLIO, R. R.; OLIVEIRA, T. V. de. Avaliação bioeconômica da terminação de bovinos Canchim, machos e fêmeas, em confinamento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., Jaboticabal, SP. Anais... Jaboticabal: SBZ: UNESP, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
99. | | FORATO, L. A.; CORREA, C. C.; RIBEIRO, F. Z.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da; COLNAGO, L. A. Análise do teor de gordura de contrafilé bovino pela RMN de 1H em alta resolução. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 5., 2009, Campinas, SP. Anais... Campinas: ITAL: CTC, 2009. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
100. | | FORATO, L. A.; CORREA, C. C.; RIBEIRO, F. Z.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da; COLNAGO, L. A. Análise do teor de gordura de contrafilé bovino pela RMN de ¹H em alta resolução. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 5., 2009, São Paulo. Anais... São Paulo: ITAL, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 338 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
07/01/2002 |
Data da última atualização: |
02/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CRUZ, G. M. D.; TULLIO, R. R.; ALENCAR, M. M. de; ESTEVES, S. N. |
Afiliação: |
GERALDO MARIA DA CRUZ, CPPSE; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; MAURICIO MELLO DE ALENCAR, CPPSE; SERGIO NOVITA ESTEVES, CPPSE. |
Título: |
Efeito de peso de abate sobre a qualidade de carcaça e o rendimento de cortes cárneos comerciais de bovinos jovens cruzados. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOIGIA DE CARNES, 2001, Sao Pedro, SP. Campinas: CTC/ITAL, 2001. |
Páginas: |
p.92-93. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do trabalho foi determinar a influencia de diferentes pesos de abates de animais cruzados sobre a qualidade da carcaca e o rendimento de diferentes cortes carneos do traseiro especial do bovino jovem terminado em confinamento. |
Palavras-Chave: |
Bovino jovem; cattle weight; Cortes carneos comerciais; Cruzados; Peso de abate; Rendimento de carcaca; Traseiro. |
Thesagro: |
Gado de Corte. |
Thesaurus NAL: |
beef cattle; slaughter. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE-2009/13684/1/PROCIGMC2001.00072.PDF
|
Marc: |
LEADER 01120nam a2200277 a 4500 001 1045889 005 2023-06-02 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCRUZ, G. M. D. 245 $aEfeito de peso de abate sobre a qualidade de carcaça e o rendimento de cortes cárneos comerciais de bovinos jovens cruzados.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOIGIA DE CARNES, 2001, Sao Pedro, SP. Campinas: CTC/ITAL$c2001 300 $ap.92-93. 520 $aO objetivo do trabalho foi determinar a influencia de diferentes pesos de abates de animais cruzados sobre a qualidade da carcaca e o rendimento de diferentes cortes carneos do traseiro especial do bovino jovem terminado em confinamento. 650 $abeef cattle 650 $aslaughter 650 $aGado de Corte 653 $aBovino jovem 653 $acattle weight 653 $aCortes carneos comerciais 653 $aCruzados 653 $aPeso de abate 653 $aRendimento de carcaca 653 $aTraseiro 700 1 $aTULLIO, R. R. 700 1 $aALENCAR, M. M. de 700 1 $aESTEVES, S. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|