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Registros recuperados : 2 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RODRIGUES, S. B.; FREITAS, M. G.; CAMPOS-FILHO, E. M.; CARMO, G. H. P. do; VEIGA, J. M. da; JUNQUEIRA, R. G. P.; VIEIRA, D. L. M. Direct seeded and colonizing species guarantee successful early restoration of South Amazon forests. Forest Ecology and Management, v. 451, article 117559, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FREITAS, M. G.; RODRIGUES, S. B.; CAMPOS-FILHO, E. M.; CARMO, G. H. P. do; VEIGA, J. M. da; JUNQUEIRA, R. G. P.; VIEIRA, D. L. M. Evaluating the success of direct seeding for tropical forest restoration over ten years. Forest Ecology and Management, v. 438, p. 224-232, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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Registros recuperados : 2 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
04/08/1993 |
Data da última atualização: |
25/05/2017 |
Autoria: |
TULLIO, R. R. |
Afiliação: |
RYMER RAMIZ TULLIO, UEPAE DE CORUMBÁ, MT. |
Título: |
Influencia da forma de arracoamento de suinos em crescimento e acabamento na performance e na qualidade de carcaca. |
Ano de publicação: |
1978 |
Fonte/Imprenta: |
Piracicaba: Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", 1978. |
Páginas: |
93p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Mestrado. |
Conteúdo: |
O presente experimento foi realizado para verificar a possivel influencia de formas de arracoamento na performance de suinos em crescimento e acabamento e na qualidade da carcaca. Foram utilizados 48 suinos da raca Landrace, com peso medio inicial de 24,9 kg e idade media de 70 dias. Os animais receberam dieta a base de milho e farelo de soja, contendo 16% de proteina bruta na fase de crescimento (24,9 a 61,7 kg) e 14% de proteina bruta na fase de acabamento (61,7 a 95,5 kg). Esses animais foram submetidos aos seguintes tratamentos: T1- Racao farelada, fornecida a vontade (Testemunha). T2- Racao granulada, fornecida a vontade. T3- Racao farelada, fornecida 2 vezes ao dia em quantidades controladas. T4- Racao granulada, fornecida 2 vezes ao dia em quantidadescontroladas. |
Palavras-Chave: |
Acabamento; Carcass; Desempenho; Forma; Growing; Influencia; Quality; Suinos. |
Thesagro: |
Arraçoamento; Carcaça; Crescimento; Performance; Qualidade; Suíno; Terminação. |
Thesaurus NAL: |
finishing; swine. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE/916/1/TS369.pdf
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Marc: |
LEADER 01653nam a2200337 a 4500 001 1032827 005 2017-05-25 008 1978 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aTULLIO, R. R. 245 $aInfluencia da forma de arracoamento de suinos em crescimento e acabamento na performance e na qualidade de carcaca. 260 $aPiracicaba: Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz"$c1978 300 $a93p. 500 $aTese Mestrado. 520 $aO presente experimento foi realizado para verificar a possivel influencia de formas de arracoamento na performance de suinos em crescimento e acabamento e na qualidade da carcaca. Foram utilizados 48 suinos da raca Landrace, com peso medio inicial de 24,9 kg e idade media de 70 dias. Os animais receberam dieta a base de milho e farelo de soja, contendo 16% de proteina bruta na fase de crescimento (24,9 a 61,7 kg) e 14% de proteina bruta na fase de acabamento (61,7 a 95,5 kg). Esses animais foram submetidos aos seguintes tratamentos: T1- Racao farelada, fornecida a vontade (Testemunha). T2- Racao granulada, fornecida a vontade. T3- Racao farelada, fornecida 2 vezes ao dia em quantidades controladas. T4- Racao granulada, fornecida 2 vezes ao dia em quantidadescontroladas. 650 $afinishing 650 $aswine 650 $aArraçoamento 650 $aCarcaça 650 $aCrescimento 650 $aPerformance 650 $aQualidade 650 $aSuíno 650 $aTerminação 653 $aAcabamento 653 $aCarcass 653 $aDesempenho 653 $aForma 653 $aGrowing 653 $aInfluencia 653 $aQuality 653 $aSuinos
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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