Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  29/04/2009
Data da última atualização:  30/04/2009
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  COSTA, F. P.; CORRÊA, E. S.; MELO FILHO, G. A. de; CARDOSO, E. E.
Afiliação:  Fernando Paim Costa, CNPGC; Eduardo Simões Corrêa, CNPGC; Geraldo Augusto de Melo Filho, CNPGC; Edson Espíndola Cardoso, CNPGC.
Título:  Custos de Produção de Gado de Corte em Mato Grosso do Sul - Setembro de 2007.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: SÉRIES Embrapa: [coletânea de publicações seriadas da Embrapa Gado de Corte - 2006 - 2007 -2008]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2009.
Páginas:  8 p.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Série:  (Embrapa Gado de Corte. Comunicado técnico, 111).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho tem como objetivo estimar o custo de produção da arroba do boi gordo no Estado de Mato Grosso do Sul, com preços de setembro de 2007, usando como base o sistema de produção mais freqüentemente adotado pelos pecuaristas da região de Campo Grande, MS (sistema modal). Essa ação é parte de um projeto coordenado pela Embrapa, que visa a analisar os sistemas e custos de produção dos principais produtos da agropecuária do País.
Palavras-Chave:  Bovino de corte; Brasil; Mato Grosso do Sul.
Thesagro:  Análise Econômica; Custo; Sistema de Produção.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPGC-2009-09/12397/1/COT111.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC12397 - 1UMTFL - --CD-91SER
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  10/08/2021
Data da última atualização:  12/08/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  C - 0
Autoria:  SSEKKADDE, P.; RIBEIRO, C. S. da C.; OCHWO-SSEMAKULA, M. N.; TUKAMUHABWA, P.; KARUNGI, J.
Afiliação:  P. SSEKKADDE., Department of Agricultural Production, Makerere University, Kampala, Uganda; CLAUDIA SILVA DA COSTA RIBEIRO, CNPH; M. N. OCHWO-SSEMAKULA., Department of Agricultural Production, Makerere University, Kampala, Uganda.; P. TUKAMUHABWA., Department of Agricultural Production, Makerere University, Kampala, Uganda.; J. KARUNGI., Department of Agricultural Production, Makerere University, Kampala, Uganda.
Título:  Fruit traits associated with resistance to fruit pests of hot pepper.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Makerere University Journal of Agricultural and Environmental Sciences, v. 10, n. 1, p. 22-46, 2021.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Thirty-seven local and fourteen exotic hot pepper (Capsicum spp.) genotypes were screened under natural field conditions for resistance to two quarantine fruit pests; the fruit fly (Diptera: Tephritidae) and the false coddling moth (Lepidoptera: Tortricidae) at Makerere University Research Institute Kabanyolo for two seasons. The genotypes were grown in a randomised complete block design with three replications. Data on pest occurrence and damage; and fruit traits (fruit weight, length, width, flesh penetrability, and fruit wall thickness) were subjected to analysis of variance. The 51 genotypes showed variation in pest infestation and fruit traits.
Thesagro:  Capsicum sp; Variedade Resistente.
Thesaurus NAL:  Hot peppers.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224983/1/Ribeiro-et-al-2021-pepper.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH41545 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional