|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
29/04/2009 |
Data da última atualização: |
30/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
COSTA, F. P.; CORRÊA, E. S.; MELO FILHO, G. A. de; CARDOSO, E. E. |
Afiliação: |
Fernando Paim Costa, CNPGC; Eduardo Simões Corrêa, CNPGC; Geraldo Augusto de Melo Filho, CNPGC; Edson Espíndola Cardoso, CNPGC. |
Título: |
Custos de Produção de Gado de Corte em Mato Grosso do Sul - Setembro de 2007. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: SÉRIES Embrapa: [coletânea de publicações seriadas da Embrapa Gado de Corte - 2006 - 2007 -2008]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2009. |
Páginas: |
8 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Série: |
(Embrapa Gado de Corte. Comunicado técnico, 111).
|
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho tem como objetivo estimar o custo de produção da arroba do boi gordo no Estado de Mato Grosso do Sul, com preços de setembro de 2007, usando como base o sistema de produção mais freqüentemente adotado pelos pecuaristas da região de Campo Grande, MS (sistema modal). Essa ação é parte de um projeto coordenado pela Embrapa, que visa a analisar os sistemas e custos de produção dos principais produtos da agropecuária do País. |
Palavras-Chave: |
Bovino de corte; Brasil; Mato Grosso do Sul. |
Thesagro: |
Análise Econômica; Custo; Sistema de Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPGC-2009-09/12397/1/COT111.pdf
|
Marc: |
LEADER 01274nam a2200241 a 4500 001 1326859 005 2009-04-30 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCOSTA, F. P. 245 $aCustos de Produção de Gado de Corte em Mato Grosso do Sul - Setembro de 2007. 260 $aIn: SÉRIES Embrapa: [coletânea de publicações seriadas da Embrapa Gado de Corte - 2006 - 2007 -2008]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte$c2009 300 $a8 p.$c1 CD-ROM. 490 $a(Embrapa Gado de Corte. Comunicado técnico, 111). 520 $aO presente trabalho tem como objetivo estimar o custo de produção da arroba do boi gordo no Estado de Mato Grosso do Sul, com preços de setembro de 2007, usando como base o sistema de produção mais freqüentemente adotado pelos pecuaristas da região de Campo Grande, MS (sistema modal). Essa ação é parte de um projeto coordenado pela Embrapa, que visa a analisar os sistemas e custos de produção dos principais produtos da agropecuária do País. 650 $aAnálise Econômica 650 $aCusto 650 $aSistema de Produção 653 $aBovino de corte 653 $aBrasil 653 $aMato Grosso do Sul 700 1 $aCORRÊA, E. S. 700 1 $aMELO FILHO, G. A. de 700 1 $aCARDOSO, E. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
10/08/2021 |
Data da última atualização: |
12/08/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
C - 0 |
Autoria: |
SSEKKADDE, P.; RIBEIRO, C. S. da C.; OCHWO-SSEMAKULA, M. N.; TUKAMUHABWA, P.; KARUNGI, J. |
Afiliação: |
P. SSEKKADDE., Department of Agricultural Production, Makerere University, Kampala, Uganda; CLAUDIA SILVA DA COSTA RIBEIRO, CNPH; M. N. OCHWO-SSEMAKULA., Department of Agricultural Production, Makerere University, Kampala, Uganda.; P. TUKAMUHABWA., Department of Agricultural Production, Makerere University, Kampala, Uganda.; J. KARUNGI., Department of Agricultural Production, Makerere University, Kampala, Uganda. |
Título: |
Fruit traits associated with resistance to fruit pests of hot pepper. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Makerere University Journal of Agricultural and Environmental Sciences, v. 10, n. 1, p. 22-46, 2021. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Thirty-seven local and fourteen exotic hot pepper (Capsicum spp.) genotypes were screened under natural field conditions for resistance to two quarantine fruit pests; the fruit fly (Diptera: Tephritidae) and the false coddling moth (Lepidoptera: Tortricidae) at Makerere University Research Institute Kabanyolo for two seasons. The genotypes were grown in a randomised complete block design with three replications. Data on pest occurrence and damage; and fruit traits (fruit weight, length, width, flesh penetrability, and fruit wall thickness) were subjected to analysis of variance. The 51 genotypes showed variation in pest infestation and fruit traits. |
Thesagro: |
Capsicum sp; Variedade Resistente. |
Thesaurus NAL: |
Hot peppers. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224983/1/Ribeiro-et-al-2021-pepper.pdf
|
Marc: |
LEADER 01302naa a2200205 a 4500 001 2133385 005 2021-08-12 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSSEKKADDE, P. 245 $aFruit traits associated with resistance to fruit pests of hot pepper.$h[electronic resource] 260 $c2021 520 $aThirty-seven local and fourteen exotic hot pepper (Capsicum spp.) genotypes were screened under natural field conditions for resistance to two quarantine fruit pests; the fruit fly (Diptera: Tephritidae) and the false coddling moth (Lepidoptera: Tortricidae) at Makerere University Research Institute Kabanyolo for two seasons. The genotypes were grown in a randomised complete block design with three replications. Data on pest occurrence and damage; and fruit traits (fruit weight, length, width, flesh penetrability, and fruit wall thickness) were subjected to analysis of variance. The 51 genotypes showed variation in pest infestation and fruit traits. 650 $aHot peppers 650 $aCapsicum sp 650 $aVariedade Resistente 700 1 $aRIBEIRO, C. S. da C. 700 1 $aOCHWO-SSEMAKULA, M. N. 700 1 $aTUKAMUHABWA, P. 700 1 $aKARUNGI, J. 773 $tMakerere University Journal of Agricultural and Environmental Sciences$gv. 10, n. 1, p. 22-46, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|