|
|
Registros recuperados : 115 | |
42. | | FRANCO, M. C.; CASSINI, S. T. A.; OLIVEIRA, V. R.; VIEIRA, C.; TSAI, S. M. Nodulação em cultivares de feijão dos conjuntos gênicos andino e meso-americano. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 8, p. 1145-1150, ago. 2002 Título em inglês: Nodulation in Andean and Mesoamerican cultivars of dry bean. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
43. | | ROMAGNOLI, E. M.; DUNLAP, C.; LOUVANDINI, H.; TSAI, S. M.; ABDALLA, A. L.; MENDES, R. Dynamics of sheep rumen microbiome and its relationship with the degradation of biomass. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON MICROBIAL ECOLOGY, 16., 2016, Montreal. Proceedings... Wageningen: The International Society for Microbial Ecology (ISME), 2016. p. 830. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
44. | | LATADO, R. R.; DERBYSHIRE, M. T. V. de C.; TSAI, S. M.; TULMANN NETO, A. Obtenção de híbridos somáticos de limão 'Cravo' e tangerina 'Cleópatra'. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 12, p. 1735-1741, dez. 2002 Título em inglês: Somatic hybridization between ?Rangpur? lime and ?Cleópatra? mandarin. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
45. | | GUZZO, S. D.; HARAKAVA, R.; LUCON, C. M. M.; TSAI, S. M. Resistência sistêmica adquirida em cafeeiro contra Hemileia vastatrix e indução local e sistêmica de quitinases e B-1,3-glucanases por acibenzolar-S-metil. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 30, n. 3, p. 376-381, July/Sept. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
49. | | SIQUEIRA, J. O.; SOUZA, F. A. de; CARDOSO, E. J. B. N.; TSAI, S. M. Histórico e evolução da micorrizologia no Brasil: avanços em três décadas. In: SIQUEIRA, J. O.; SOUZA, F. A. de; CARDOSO, E. J. B. N.; TSAI, S. M. (Ed.). Micorrizas: 30 anos de pesquisas no Brasil. Lavras: UFLA, 2010. cap. 1, p. 1-14. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
55. | | CHAPAVAL, L.; MOON, D. H.; GOMES, J. E.; DUARTE, F. R.; TSAI, S. M. Aplicação da técnica de REP - PCR no rastreamento de Staphylococcus aureus em sala de ordenha, para o monitoramento da qualidade do leite. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, São Paulo, v. 43, n. 3, p. 309-320, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
57. | | SANTOS, J. L. S.; PETTER, F. A.; BORGES, C. D.; TSAI, S. M.; MADARI, B. E. Biocarvão na estrutura de comunidades bacterianas de solo e de rizosfera de soja (G. max). In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 5., 2011, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. p. 22. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 270). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
58. | | FRANCO, M. C.; CASSINI, S. T. A.; OLIVEIRA, V. R.; TSAI, S. M. Caracterizacao da diversidade genetica em feijao por meio de marcadores RAPD. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 2, p. 381-385, fev. 2001 Notas Científicas.
Título em inglês: Characterization of the genetic diversity of common beans by RAPD markers. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 115 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
27/06/2014 |
Data da última atualização: |
27/06/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, J. L. S.; BORGES, C. D.; CALDAS, D. G. G.; TSAI, S. M.; MADARI, B. E. |
Afiliação: |
JANNE LOUIZE SOUSA SANTOS, doutoranda UFG; CLOVIS DANIEL BORGES, doutorando CENA; DANIELLE GREGORIO GOMES CALDAS, pós-doutoranda CENA; SIU MUI TSAI, CENA; BEATA EMOKE MADARI, CNPAF. |
Título: |
Efeito do biocarvão nas comunidades bacterianas, estrutura do solo e sistema radicular de soja (G. max). |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013. |
Páginas: |
p. 99. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Pôster - pós-graduação. |
Conteúdo: |
Este estudo teve como objetivo verificar o efeito do biocarvão sobre a porosidade do solo, crescimento das raízes da soja (Glycine max L.) e composição das comunidades bacterianas no solo. |
Thesagro: |
Biomassa; Sistema radicular; Soja; Solo. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/104129/1/p99.pdf
|
Marc: |
LEADER 01035nam a2200241 a 4500 001 1989167 005 2014-06-27 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, J. L. S. 245 $aEfeito do biocarvão nas comunidades bacterianas, estrutura do solo e sistema radicular de soja (G. max).$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2013 300 $ap. 99. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). 500 $aPôster - pós-graduação. 520 $aEste estudo teve como objetivo verificar o efeito do biocarvão sobre a porosidade do solo, crescimento das raízes da soja (Glycine max L.) e composição das comunidades bacterianas no solo. 650 $aBiomassa 650 $aSistema radicular 650 $aSoja 650 $aSolo 700 1 $aBORGES, C. D. 700 1 $aCALDAS, D. G. G. 700 1 $aTSAI, S. M. 700 1 $aMADARI, B. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|