|
|
Registros recuperados : 117 | |
42. | | ROMAGNOLI, E. M.; DUNLAP, C.; LOUVANDINI, H.; TSAI, S. M.; ABDALLA, A. L.; MENDES, R. Dynamics of sheep rumen microbiome and its relationship with the degradation of biomass. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON MICROBIAL ECOLOGY, 16., 2016, Montreal. Proceedings... Wageningen: The International Society for Microbial Ecology (ISME), 2016. p. 830. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
45. | | SANTOS, J. L. S.; PETTER, F. A.; BORGES, C. D.; TSAI, S. M.; MADARI, B. E. Biocarvão na estrutura de comunidades bacterianas de solo e de rizosfera de soja (G. max). In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 5., 2011, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. p. 22. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 270). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
52. | | BRAGA, L. P. P.; BORGES, C. D.; YOSHIURA, C. A.; BROWN, G. G.; TSAI, S. M. Metagenomics approach towards the understanding of earthworm-microbe interaction in sugarcane rhizosphere. In: ENCONTRO LATINO-AMERICANO DE ECOLOGIA E TAXONOMIA DE OLIGOQUETAS, 5; SIMPÓSIO ENGENHEIROS EDÁFICOS, FERTILIDADE DO SOLO E TERRA PRETA DE ÍNDIO (TPI), 2015, Curitiba. Anais. [S.l.]: Federação Brasileira de plantio direto de irrigação, 2015. p. 30. Disponível online. Resumo. 5° ELAETAO. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
56. | | FRANCO, M. C.; CASSINI, S. T. A.; OLIVEIRA, V. R.; VIEIRA, C.; TSAI, S. M. Nodulação em cultivares de feijão dos conjuntos gênicos andino e meso-americano. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 8, p. 1145-1150, ago. 2002 Título em inglês: Nodulation in Andean and Mesoamerican cultivars of dry bean. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
57. | | LATADO, R. R.; DERBYSHIRE, M. T. V. de C.; TSAI, S. M.; TULMANN NETO, A. Obtenção de híbridos somáticos de limão 'Cravo' e tangerina 'Cleópatra'. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 12, p. 1735-1741, dez. 2002 Título em inglês: Somatic hybridization between ?Rangpur? lime and ?Cleópatra? mandarin. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
59. | | GUZZO, S. D.; HARAKAVA, R.; LUCON, C. M. M.; TSAI, S. M. Resistência sistêmica adquirida em cafeeiro contra Hemileia vastatrix e indução local e sistêmica de quitinases e B-1,3-glucanases por acibenzolar-S-metil. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 30, n. 3, p. 376-381, July/Sept. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
Registros recuperados : 117 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
16/11/2009 |
Data da última atualização: |
03/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
AGUIAR, C. L.; BAPTISTA, A. S.; WALDER, J. M. M.; TSAI, S. M.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; KITAJIMA, E. W. |
Afiliação: |
CLAUDIO L. AGUIAR, UNOPAR; ANTONIO S. BAPTISTA, USP-CENA; JÚLIO M. M. WALDER, USP-CENA; SIU M. TSAI, USP-CENA; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPSo; ELLIOT W. KITAJIMA, USP. |
Título: |
Changes in isoflavone profiles of soybean treated with gamma irradiation. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Food Sciences and Nutrition, Oxfordshire, v. 60, n. 5, p. 387-394, Aug. 2009. |
DOI: |
10.1080/09637480701754968 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Gamma irradiation; Isoflavonas. |
Thesagro: |
Irradiação; Nutrição humana; Produção de alimentos; Raio gama; Soja. |
Thesaurus NAL: |
Food and Human Nutrition; Irradiation; Isoflavones; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00927naa a2200313 a 4500 001 1574822 005 2017-08-03 008 2009 bl --- 0-- u #d 024 7 $a10.1080/09637480701754968$2DOI 100 1 $aAGUIAR, C. L. 245 $aChanges in isoflavone profiles of soybean treated with gamma irradiation. 260 $c2009 650 $aFood and Human Nutrition 650 $aIrradiation 650 $aIsoflavones 650 $aSoybeans 650 $aIrradiação 650 $aNutrição humana 650 $aProdução de alimentos 650 $aRaio gama 650 $aSoja 653 $aGamma irradiation 653 $aIsoflavonas 700 1 $aBAPTISTA, A. S. 700 1 $aWALDER, J. M. M. 700 1 $aTSAI, S. M. 700 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. C. 700 1 $aKITAJIMA, E. W. 773 $tInternational Journal of Food Sciences and Nutrition, Oxfordshire$gv. 60, n. 5, p. 387-394, Aug. 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|