|
|
Registros recuperados : 91 | |
23. | | PASCOA, L.; TROVO, J. B. F.; FERREIRA, J.; MAGNABOSCO, C. de U. Tendência genética dos pesos aos 120 e 210 dias em rebanhos da raça Nelore. In: CONGRESSO DE PESQUISA, ENSINO E EXTENSÃO, 4., 2007, Goiânia. Ciência, educação e compromisso social: anais... Goiânia: Universidade Federal de Goiás, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
24. | | CORDEIRO, C. M. T.; TROVO, J. B. de F.; AFANASIEFF, R. S.; RAZOOK, A. G.; BONILHA-NETO, L.M. Application of a probalistic model to the selection of a beef cattle subpopulation. Revista Brasileira de Genetica, Ribeirao Preto, v.15, n.3, p.615-621, 1992. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
26. | | FERREIRA, A. S; RAZOOK, A. G.; MAGNABOSCO, C. de U.; TROVO, J. B. F.; CORDEIRO, C. T. Estudo da estrutura familiar em um rebanho da raca Nelore na Estacao Experimental de Sertaozinho. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 31., 1994, Maringa, PR. Anais... Maringa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1994. p.149. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
28. | | OLIVEIRA, S. G.; BARBOSA, A. S.; OLIVEIRA, P.; MOURA, P. A. M.; MOL, P.; TROVO, J. B. F. Identificacao e caracterizacao dos grupos raciais de suinos nacionais no Estado de Minas Gerais. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 30, 1993, Rio de Janeiro. Anais dos Simposios. Niteroi: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1993. p.580. Resumo Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
29. | | BARBOSA, V.; KLUTHCOUSKI, J.; MUNIZ, L. C.; MAGNABOSCO, C. de U.; TROVO, J. B. de F.; OLIVEIRA, P. de. Integração lavoura-pecuária: principais benefícios da lavoura para a pecuária. In: WORKSHOP EM INTEGRAÇÃO LAVOURA-PECUÁRIA: CONCEITOS E SUSTENTABILIDADE, 1., 2007, Jataí. Anais... Jataí: Universidade Federal de Goiás, 2007. p. 50-74. Editores: Vera Lúcia Banys, Ana Luisa Aguiar de Castro, Edgar Alain Collao Saenz, Hildeu Ferreira de Assunção, Marco Aurélio Carbone Carneiro. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados. |
| |
30. | | BARBOSA, V.; KLUTHCOUSKI, J.; MUNIZ, L. C.; MAGNABOSCO, C. de U.; TROVO, J. B. de F.; OLIVEIRA, P. de. Integração lavoura-pecuária: principais benefícios da lavoura para a pecuária. In: WORKSHOP EM INTEGRAÇÃO LAVOURA-PECUÁRIA: CONCEITOS E SUSTENTABILIDADE, 1., 2007, Jataí. Anais... Jataí: Universidade Federal de Goiás, 2007. p. 50-74. Editores: Vera Lúcia Banys, Ana Luisa Aguiar de Castro, Edgar Alain Collao Saenz, Hildeu Ferreira de Assunção, Marco Aurélio Carbone Carneiro. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
31. | | BARBOSA, V.; KLUTHCOUSKI, J.; MUNIZ, L. C.; MAGNABOSCO, C. de U.; TROVO, J. B. de F.; OLIVEIRA, P. de. Integración agricultura ganadería: principales beneficios de la agricultura para la pecuaria. In: CONGRESO INTERNACIONAL DE TRANSFERENCIA DE TECNOLOGÍA AGROPECUARIA DEL CONSORCIO DE GANADEROS PARA EXPERIMENTACIÓN AGROPECUARIA, 15., 2007, Asunción, Paraguay. Invernada. Asunción: Consorcio de Ganaderos para Experimentación Agropecuaria, 2007. p. 101-152. CEA 2007. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados. |
| |
32. | | BARBOSA, V.; KLUTHCOUSKI, J.; MUNIZ, L. C.; MAGNABOSCO, C. de U.; TROVO, J. B. de F.; OLIVEIRA, P. de. Integración agricultura ganadería: principales beneficios de la agricultura para la pecuaria. In: CONGRESO INTERNACIONAL DE TRANSFERENCIA DE TECNOLOGÍA AGROPECUARIA DEL CONSORCIO DE GANADEROS PARA EXPERIMENTACIÓN AGROPECUARIA, 15., 2007, Asunción, Paraguay. Invernada. Asunción: Consorcio de Ganaderos para Experimentación Agropecuaria, 2007. p. 101-152. CEA 2007. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
34. | | GARCIA, D. M.; BASSINELLO, P. Z.; ASCHERI, D. R. P.; ASCHERI, J. L. R.; TROVO, J. B.; COBUCCI, R. de M. A. Cooking quality of upland and lowland rice characterized by different methods. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 31, n. 2, p. 341-348, abr./jun. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 91 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
11/02/2008 |
Data da última atualização: |
22/02/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
BARBOSA, V.; KLUTHCOUSKI, J.; MUNIZ, L. C.; MAGNABOSCO, C. de U.; TROVO, J. B. de F.; OLIVEIRA, P. de. |
Afiliação: |
Vanessa Barbosa, Associação Nacional de Criadores e Pesquisadores; João Kluthcouski, CNPAF; Luciano Cavalcanti Muniz, doutorando Universidade Federal de Goiás; Claudio de Ulhôa Magnabosco, CPAC; José Benedito de Freitas Trovo, Cenargen; Priscila de Oliveira, pós-graduanda Universidade Federal de Goiás. |
Título: |
Integração lavoura-pecuária: principais benefícios da lavoura para a pecuária. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP EM INTEGRAÇÃO LAVOURA-PECUÁRIA: CONCEITOS E SUSTENTABILIDADE, 1., 2007, Jataí. Anais... Jataí: Universidade Federal de Goiás, 2007. |
Páginas: |
p. 50-74. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editores: Vera Lúcia Banys, Ana Luisa Aguiar de Castro, Edgar Alain Collao Saenz, Hildeu Ferreira de Assunção, Marco Aurélio Carbone Carneiro. |
Conteúdo: |
São mostrados resultados de diversas UDs conduzidas pela Embrapa, e depoimentos de parceiros que adotaram técnicas de integração lavoura e pecuária como opção recuperação de áreas degradadas. Propriedades estas, que tiveram incremento de até 600% na produtividade por área comparada com índices da pecuária nacional. |
Palavras-Chave: |
Adoção de tecnologia; Integração lavoura-pecuária. |
Thesagro: |
Cerrado; Pastagem; Plantio Direto; Política Agrícola; Transferência de Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01386naa a2200289 a 4500 001 1216049 005 2008-02-22 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBOSA, V. 245 $aIntegração lavoura-pecuária$bprincipais benefícios da lavoura para a pecuária. 260 $c2007 300 $ap. 50-74. 500 $aEditores: Vera Lúcia Banys, Ana Luisa Aguiar de Castro, Edgar Alain Collao Saenz, Hildeu Ferreira de Assunção, Marco Aurélio Carbone Carneiro. 520 $aSão mostrados resultados de diversas UDs conduzidas pela Embrapa, e depoimentos de parceiros que adotaram técnicas de integração lavoura e pecuária como opção recuperação de áreas degradadas. Propriedades estas, que tiveram incremento de até 600% na produtividade por área comparada com índices da pecuária nacional. 650 $aCerrado 650 $aPastagem 650 $aPlantio Direto 650 $aPolítica Agrícola 650 $aTransferência de Tecnologia 653 $aAdoção de tecnologia 653 $aIntegração lavoura-pecuária 700 1 $aKLUTHCOUSKI, J. 700 1 $aMUNIZ, L. C. 700 1 $aMAGNABOSCO, C. de U. 700 1 $aTROVO, J. B. de F. 700 1 $aOLIVEIRA, P. de 773 $tIn: WORKSHOP EM INTEGRAÇÃO LAVOURA-PECUÁRIA: CONCEITOS E SUSTENTABILIDADE, 1., 2007, Jataí. Anais... Jataí: Universidade Federal de Goiás, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|