|
|
Registros recuperados : 18 | |
12. |  | CARMO, K.; BOURSCHEIDT, M.; BERBER, G.; DIAS, R.; TRIPLETT, E. W.; WEBER, O.; FERREIRA, A. Composição da comunidade bacteriana do solo sob sistemas integrados na região norte de Mato Grosso. In: SEMANA ACADÊMICA - SINOP/2014, 1.; JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 3.; SEMINÁRIO INTEGRADOR PIBID E TUTORIA, MOSTRA DE ENSINO E EXTENSÃO, 1., 2014., Sinop, MT. Resumos... Brasília, DF : Embrapa, 2014. p. 130. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
|    |
15. |  | ROESCH, L. F. W.; PASSAGLIA, L. M. P.; BENTO, F. M.; TRIPLETT, E. W.; CAMARGO, A. O. Diversidade de bactérias diazotróficas endofíticas associadas a plantas de milho. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 31, n. 6, p. 1991-2000, nov./dez. 2007. Título em Inglês: Diversity of diazotrophic endophytic bacteria associated with maize plants. Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife. |
|   |
16. |  | BORNEMAN, J.; SKROCH, P. W.; O'SULLIVAN, K. M.; PALUS, J. A.; RUMJANEK, N. G.; JANSEN, J. L.; NIENHUIS, J.; TRIPLETT, E. W. Molecular microbial diversity of an agricultural soil in Wisconsin. Applied and Environmental Microbiology, Wisconsin, v. 62, n. 6, p. 1935-1943, 1996. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
17. |  | CARMO, K. B. do; DIAS, R.; QUADROS, P. D. de; BERBER, G. C. M.; BOURSCHEIDT, M. L. B.; FARIAS NETO, A. L. de; WEBER, O. L. dos S.; TRIPLETT, E. W.; FERREIRA, A. Assessment of soil bacterial communities in integrated crop production systems within the Amazon Biome, Brazil: a comparative study. Brazilian Journal of Microbiology, 2024. Published: 02 May 2024. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Trigo. |
|    |
18. |  | FERREIRA, A.; CARMO, K. B. do; SILVA, J. J. N. da; WEBER, O. L. dos S.; RODRIGUES, R. de A. R.; TRIPLETT, E. W.; BEHLING, M.; FARIAS NETO, A. L. de. Microbiologia de solos em sistemas de integrados de produção no ecótono Cerrado Amazônia. In: FARIAS NETO, A. L. de; NASCIMENTO, A. F. do; ROSSONI, A. L.; MAGALHÃES, C. A. de S.; ITUASSU, D. R.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; IKEDA, F. S.; FERNANDES JUNIOR, F.; FARIA, G. R.; ISERNHAGEN, I.; VENDRUSCULO, L. G.; MORALES, M. M.; CARNEVALLI, R. A. (Ed.). Embrapa Agrossilvipastoril: primeiras contribuições para o desenvolvimento de uma agropecuária sustentável. Brasília, DF: Embrapa, 2019. pt. 4, cap. 16, p. 264-268. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Solos. |
|    |
Registros recuperados : 18 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | CARMO, K.; BOURSCHEIDT, M.; BERBER, G.; DIAS, R.; TRIPLETT, E. W.; WEBER, O.; FERREIRA, A. Composição da comunidade bacteriana do solo sob sistemas integrados na região norte de Mato Grosso. In: SEMANA ACADÊMICA - SINOP/2014, 1.; JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 3.; SEMINÁRIO INTEGRADOR PIBID E TUTORIA, MOSTRA DE ENSINO E EXTENSÃO, 1., 2014., Sinop, MT. Resumos... Brasília, DF : Embrapa, 2014. p. 130.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
|    |
2. |  | BORNEMAN, J.; SKROCH, P. W.; O'SULLIVAN, K. M.; PALUS, J. A.; RUMJANEK, N. G.; JANSEN, J. L.; NIENHUIS, J.; TRIPLETT, E. W. Molecular microbial diversity of an agricultural soil in Wisconsin. Applied and Environmental Microbiology, Wisconsin, v. 62, n. 6, p. 1935-1943, 1996.Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
3. |  | CARMO, K. B. do; DIAS, R.; QUADROS, P. D. de; BERBER, G. C. M.; BOURSCHEIDT, M. L. B.; FARIAS NETO, A. L. de; WEBER, O. L. dos S.; TRIPLETT, E. W.; FERREIRA, A. Assessment of soil bacterial communities in integrated crop production systems within the Amazon Biome, Brazil: a comparative study. Brazilian Journal of Microbiology, 2024. Published: 02 May 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Trigo. |
|    |
4. |  | FERREIRA, A.; CARMO, K. B. do; SILVA, J. J. N. da; WEBER, O. L. dos S.; RODRIGUES, R. de A. R.; TRIPLETT, E. W.; BEHLING, M.; FARIAS NETO, A. L. de. Microbiologia de solos em sistemas de integrados de produção no ecótono Cerrado Amazônia. In: FARIAS NETO, A. L. de; NASCIMENTO, A. F. do; ROSSONI, A. L.; MAGALHÃES, C. A. de S.; ITUASSU, D. R.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; IKEDA, F. S.; FERNANDES JUNIOR, F.; FARIA, G. R.; ISERNHAGEN, I.; VENDRUSCULO, L. G.; MORALES, M. M.; CARNEVALLI, R. A. (Ed.). Embrapa Agrossilvipastoril: primeiras contribuições para o desenvolvimento de uma agropecuária sustentável. Brasília, DF: Embrapa, 2019. pt. 4, cap. 16, p. 264-268.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Solos. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|