Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  13/10/2003
Data da última atualização:  13/10/2003
Autoria:  FURTADO, M. R. A.
Título:  Viabilidade do uso de concentrados protéicos do soro na elaboração de queijo prato com reduzido teor de gordura.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Lavras: UFLA, 2002.
Páginas:  82 p.
Descrição Física:  il.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - UFLA; Orientador: Luiz Ronaldo de Abreu; Inclui bibliografia
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Características físico-químicas.
Thesagro:  Produção; Queijo Prato.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA6739 - 1ADDTS - --05982003.00030
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGAUZE, J.; MACHADO, J. R. A.; GUIMARAES, L. J. M.; GUIMARAES, P. E. O.; TRINDADE, R. S.; ORSO, L.; POSSER, G. F. Comportamento de cultivares de milho de baixo custo de sementes no norte do Rio Grande do Sul. In: REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DO MILHO, 62.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DO SORGO, 45., 2017, Sertão. Anais... Sertão: Instituto Federal do Rio Grande do Sul; Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2017. p. 168-171.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, S. A.; TRINDADE, R. S.; GUIMARAES, L. J. M.; GUIMARAES, P. E. O.; MEIRELLES, W. F.; TARDIN, F. D.; PACHECO, C. A. P.; MACHADO, J. R. A.; SILVA, A. R.; SILVA, A. C. A.; MARIZ, B. L. Desempenho e estabilidade produtiva de híbridos experimentais de milho em três ambientes na safrinha 2016. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz do Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Foz do Iguaçu: SBMP, 2017. p. 255.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional