BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, A. M. C.; SILVA, R. F. B. da; LIMA, C. S.; SILVA, C. de F. B. da; BORGES, W. L. Inibição do crescimento micelial de Fusarium oxysporum f.sp. cubense, causador do mal-do-panamá, por isolados de Bacillus sp. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 19., 2022, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2023. p. 11.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFERRAZ, H. G. M.; GARCIA, F. A. O.; ROMEIRO, R. S.; BARBOSA, A. M. C.; FREITAS, M. A.; BONON, K.; LANNA FILHO, R.; HALFELD-VIEIRA, B. A. Monitoramento das tendências populacionais do agente de biocontrole Pseudomonas putida em filoplano de tomateiro, I Método in vitro. In: CONGRESSO PAULISTA DE FITOPATOLOGIA, 30., Jaboticabal, SP, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFERRAZ, H. G. M.; BARRA, V. R.; BARBOSA, A. M. C.; GARCIA, F. A. O.; FREITAS, M. A.; LANNA FILHO, R.; ROMEIRO, R. S.; BONON, K.; HALFELD-VIEIRA, B. de A. Desenvolvimento e teste de um meio seletivo para o agente de biocontrole Pseudomonas putida com base na resistência múltipla constitutiva a antibióticos. In: CONGRESSO PAULISTA DE FITOPATOLOGIA, 30., Jaboticabal, SP, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFERRAZ, H. G. M.; ROMEIRO, R. S.; GARCIA, F. A. O.; LANNA FILHO, R.; BARRA, V. R.; BARBOSA, A. M. C.; BONON, K.; FREITAS, M. A.; HALFELD-VIEIRA, B. de A. Monitoramento das tendências populacionais do agente de biocontrole Pseudomonas putida em filoplano de tomateiro, II Método in vivo. In: CONGRESSO PAULISTA DE FITOPATOLOGIA, 30., Jaboticabal, SP, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, M. M.; SILVA, V. L. S.; DELIZA, R.; FAVARO-TRINDADE, C. S.; TRINDADE, M. A. Consumer attitude and preference towards frozen burgers. In: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 6., 2014, Denmark. Eurosense 2014: A sense of life. Programme Booklet. [S.l.]: Elsevier, 2014. P073.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, M. M.; TRINDADE, M. A.; SILVA, V. L. S.; DELIZA, R. Using completion test to estimate price levels for frozen hamburger. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 10., 2013, Rio de Janeiro. Abstracts... [S.l.]: Elsevier, 2013. Ref. P1.5.102.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, M. M.; SILVA, V. L. S.; DELIZA, R.; TRINDADE, M. A. The use of an online completion test to reveal important attributes in consumer choice: An empirical study on frozen burgers. Food Quality and Preference, v. 52, p. 255-261.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, M. M.; TRINDADE, M. A.; SILVA, V. L. dos S.; DELIZA, R.; RIZZO, D. L.; CARLI, A. A. de. Aplicação da técnica projetiva de completamento para identificação de atributos importantes na compra de hambúrgueres congelados. In: SIMPÓSIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA FACULDADE DE ZOOTECNIA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS DA UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO, 1., 2012, Pirassununga. Anais... Pirassununga: USP, FZEA, 2012.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoKIRSCHNIK, P. G.; TRINDADE, M. A.; GOMIDE, C. A.; MORO, M. E. G.; VIEGAS, E. M. M. Estabilidade em armazenamento da carne de tilápia-do-nilo mecanicamente separada, lavada, adicionada de conservantes e congelada. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 935-942, ago. 2013. Título em inglês: Storage stability of Nile tilapia meat mechanically separated, washed, added with preservatives and frozen.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoRICCI, G. D.; DALLA COSTA, O. A.; TRINDADE, M. A. da; SOUZA, R. T. de; TONON, E.; TITTO, C. G. Desgaste dos dentes de leitões: análise etológica e de bem-estar animal. In: OELKE, C. A.; GALATI, R. L. (org.). Zootecnia: tópicos atuais em pesquisa. Guarujá: Científica Digital, 2023. v. 2. p. 59-70. In: OELKE, C. A.; GALATI, R. L. (org.). Zootecnia: tópicos atuais em pesquisa. Guarujá: Científica Digital, 2023. v. 2. p. 59-70.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, M. M.; TRINDADE, M. A.; SILVA, V. S. L.; DELIZA, R.; RIZZO, D. L.; CARLI, A. A. de. Determinant attributes in consumer choice via projective technique: differences among profiles of product users. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 10., 2013, Rio de Janeiro. Abstracts... [S.l.]: Elsevier, 2013. Ref. P1.5.101.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSOUTO, A. L.; OLIVEIRA, V. M. de; SILVA, V. C. da; CORREIA, M. V.; SILVA, W. P. da; TRINDADE, M. A. G.; RODRIGUES, C. M. Analytical strategies using chromatographic methodologies to analyze lignocellulosic feedstocks and their value-added compounds in biorefinery processes. In: VAZ JUNIOR, S. (Ed.). Analytical techniques and methods for biomass. Cham: Springer, 2016. p. 197-234. Capítulo 8.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional