Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Cocais; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Hortaliças; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Cocais... Mostrar Todas |
Data corrente: |
13/03/2014 |
Data da última atualização: |
06/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
LANA, M. M. |
Título: |
Hortaliças para crianças. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2014 |
Volume: |
3 v. |
Descrição Física: |
il. color. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Cartilha. Ilustração: Vanessa Reyes. |
Conteúdo: |
Volume 1: tomate, alface, batata, chuchu e pepino;
Volume 2: cenoura, chicória, berinjela, taioba e feijão vagem;
Volume 3: beterraba, mandioquinha-salsa, quiabo, couve e abóbora. |
Palavras-Chave: |
Cartilha; Plantation; Vegetable. |
Thesagro: |
Consumo alimentar; Hortaliça; Plantio. |
Thesaurus Nal: |
food consumption. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/212774/1/Hortalica-para-criancas-vol-1.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/212776/1/Hortalica-para-criancas-vol-2.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/212777/1/Hortalica-para-criancas-vol-3.pdf
|
Marc: |
LEADER 00744nam a2200229 a 4500 001 1982602 005 2020-05-06 008 2014 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLANA, M. M. 245 $aHortaliças para crianças. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2014 300 $a3 v.$cil. color. 490 $v3 v. 500 $aCartilha. Ilustração: Vanessa Reyes. 520 $aVolume 1: tomate, alface, batata, chuchu e pepino; Volume 2: cenoura, chicória, berinjela, taioba e feijão vagem; Volume 3: beterraba, mandioquinha-salsa, quiabo, couve e abóbora. 650 $afood consumption 650 $aConsumo alimentar 650 $aHortaliça 650 $aPlantio 653 $aCartilha 653 $aPlantation 653 $aVegetable
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |