|
|
Registros recuperados : 152 | |
10. |  | DUBBERSTEIN, D.; DIAS, J. R. M.; ESPINDULA, M. C.; RAMALHO, J. C.; PARTELLI, F. L. Acúmulo de micronutrientes em frutos de Coffea canéfora cultivado na Amazônia. In: SIMPÓSIO EM PRODUÇÃO E TRANSFORMAÇÃO DE ALIMENTOS SUSTENTABILIDADE, INOVAÇÃO E NUTRIÇÃO, 3., 2017, Leiria. Programa comunicações orais e poster. [S. L.: s. n.], 2017. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
11. |  | CASSARO, J. D.; MENONCIN, G.; MARCOLAN, A. L.; ESPINDULA, M. C.; RAMALHO, A. R. Alteração da fertilidade do solo cultivado com cafeeiro clonal 'Conilon' submetido a três níveis de adubação NPK. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 2., 2011, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2011. 70p. (Embrapa Rondônia. Documentos, 146). p. 43. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
17. |  | OLIVEIRA, H. N. de; PRATISSOLI, D.; PEDRUZZI, E. P.; ESPINDULA, M. C. Desenvolvimento do predador Podisus nigrispinus alimentado com Spodoptera frugiperda e Tenebrio molitor. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 39, n. 10, p. 947-951, out. 2004 Título em inglês: Development of the predator Podisus nigrispinus fed on Spodoptera frugiperda and Tenebrio molitor. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
18. |  | CAMPANHARO, M.; MONNERAT, P. H.; ESPINDULA, M. C.; RABELLO, W. S. Doses de níquel em feijão caupi cultivados em dois solos. Revista Caatinga, Mossoró, v. 26, n. 4, p. 10 ? 18, out.? dez., 2013. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
19. |  | SCHMIDT, R.; ESPINDULA, M. C.; GIURIATTO JÚNIOR, J. J. T.; LIMA, G. M. Número de hastes para composição da produtividade individual de cafeeiros. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca, SP. Nosso café, melhorado desde o pé: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
20. |  | PARTELLI, F. L.; OLIVEIRA, M. G.; COVRE, A. M.; DIAS, J. R. M.; ESPINDULA, M. C. Normas foliares para café conilon em pré-florada no sul da Bahia. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Sustentabilidade e inclusão Social. Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
Registros recuperados : 152 | |
|
|
Registros recuperados : 185 | |
2. |  | TRINDADE, D. R. Doenças do dendezeiro (Elaeis guineensis Jacq.). In: KIMATI, H.; AMORIM, L.; BERGAMIN FILHO, A.; CAMARGO, L. E. A.; RESENDE, J. A. M. (Ed.). Manual de fitopatologia. São Paulo: Agronomica Ceres, 1997. v. 2, p. 338-344.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|   |
15. |  | TRINDADE, D. R.; GASPAROTTO, L. Doenças da seringueira. In: CURSO INTENSIVO DE HEVEICULTURA PARA TÉCNICOS AGRÍCOLAS, 5., 1981, Manaus. Coletânea de postilas. Manaus: EMBRAPA-CNPSD, 1982. p. 129-143.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
19. |  | TRINDADE, D. R.; FURLAN JUNIOR, J. Amarelecimento fatal do dendezeiro. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL "AGRONEGÓCIO DO DENDÊ: UMA ALTERNATIVA SOCIAL, ECONÔMICA E AMBIENTAL PARA O DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL DA AMAZÔNIA", 2000, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2000. p. 43-44. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 60). Resumo também em inglês.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
20. |  | TRINDADE, D. R.; FURLAN JÚNIOR, J. Amarelecimento fatal do dendezeiro. In: MULLER, A. A.; FURLAN JÚNIOR, J. (Ed.). Agronegócio do dendê: uma alternativa social, econômica e ambiental para o desenvolvimento sustentável da Amazônia. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2001. p. 145-152.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 185 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|