|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
05/12/2018 |
Data da última atualização: |
23/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ABREU, A. G. de; RANGEL, P. H. N. |
Afiliação: |
ALUANA GONCALVES DE ABREU, CNPAF; PAULO HIDEO NAKANO RANGEL, CNPAF. |
Título: |
Recursos genéticos e pré-melhoramento em arroz: situação atual e perspectivas. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Informe Agropecuário, v. 39, n. 301, p. 18-25, 2018. |
ISSN: |
0100-3364 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Arroz; Banco de Germoplasma; Conservação; Melhoramento Genético Vegetal; Oryza Sativa; Recurso Genético; Segurança Alimentar; Variação Genética. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
Marc: |
LEADER 00676naa a2200229 a 4500 001 2100749 005 2022-09-23 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0100-3364 100 1 $aABREU, A. G. de 245 $aRecursos genéticos e pré-melhoramento em arroz$bsituação atual e perspectivas. 260 $c2018 650 $aArroz 650 $aBanco de Germoplasma 650 $aConservação 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aOryza Sativa 650 $aRecurso Genético 650 $aSegurança Alimentar 650 $aVariação Genética 700 1 $aRANGEL, P. H. N. 773 $tInforme Agropecuário$gv. 39, n. 301, p. 18-25, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
19/11/2009 |
Data da última atualização: |
26/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
TRICHES, W. dos S.; DINIZ, B. C. R.; OLIVEIRA, V. de S.; MARTINS, A. M.; ARAÚJO, A. J. de B.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E. |
Afiliação: |
WILLIAN DOS SANTOS TRICHES, CNPq; BRUNA CARLA REIS DINIZ, CNPq; VANESSA DE SOUZA OLIVEIRA, CNPq; ADONILDE MARTA MARTINS; ANA JULIA DE BRITO ARAÚJO; LUIZ ANTONIO ALVES, CPATSA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA. |
Título: |
Comparação físico-química de vinhos da variedade Syrah (Vitis vinifera L.) elaborados em dois ciclos no mesmo ano, em região semiarida tropical. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 4., 2009, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009. |
Páginas: |
p. 260-266. |
Série: |
(Embrapa Semi-Árido. Documentos, 221). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve por objetivo comparar dois vinhos da mesma cultivar de videira (Syrah) elaborados no mesmo ano, no primeiro e no segundo semestre de 2008. O experimento foi realizado em parceria entre a Embrapa Semi-¡rido (Petrolina, PE) e a Fazenda Ouro Verde (Casa Nova,BA). Foram utilizadas plantas instaladas em vinhedo comercial, dispostas em blocos casualizados, onde foram marcadas três repetições de 20 plantas cada. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; Composição física; Enologia tropical; IC; Iniciação cientifica; Maturação fenólica; Maturação tecnológica; Região semiárida tropical; Syrah; Vinificação. |
Thesagro: |
Análise Química; Composição Química; Enologia; Uva; Variedade; Vinho. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2010/41752/1/OPB2539.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPUV-2010/11978/1/OPB2539.pdf
|
Marc: |
LEADER 01755nam a2200421 a 4500 001 1575462 005 2022-09-26 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTRICHES, W. dos S. 245 $aComparação físico-química de vinhos da variedade Syrah (Vitis vinifera L.) elaborados em dois ciclos no mesmo ano, em região semiarida tropical.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 4., 2009, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido$c2009 300 $ap. 260-266. 490 $a(Embrapa Semi-Árido. Documentos, 221). 520 $aEste trabalho teve por objetivo comparar dois vinhos da mesma cultivar de videira (Syrah) elaborados no mesmo ano, no primeiro e no segundo semestre de 2008. O experimento foi realizado em parceria entre a Embrapa Semi-¡rido (Petrolina, PE) e a Fazenda Ouro Verde (Casa Nova,BA). Foram utilizadas plantas instaladas em vinhedo comercial, dispostas em blocos casualizados, onde foram marcadas três repetições de 20 plantas cada. 650 $aGrapes 650 $aAnálise Química 650 $aComposição Química 650 $aEnologia 650 $aUva 650 $aVariedade 650 $aVinho 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aComposição física 653 $aEnologia tropical 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aMaturação fenólica 653 $aMaturação tecnológica 653 $aRegião semiárida tropical 653 $aSyrah 653 $aVinificação 700 1 $aDINIZ, B. C. R. 700 1 $aOLIVEIRA, V. de S. 700 1 $aMARTINS, A. M. 700 1 $aARAÚJO, A. J. de B. 700 1 $aALVES, L. A. 700 1 $aPEREIRA, G. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|