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Registros recuperados : 10 | |
7. | | NASCIMENTO, P. A. M.; BARSANELLI, P. L.; REBELLATO, A. P.; PALLONE, J. A.; COLNAGO, L. A.; PEREIRA, F. M. V. Time-domain nuclear magnetic resonance (TD-NMR) and chemometrics for determination of fat content in commercial products of milk powder. In: JOURNAL OF AOAC INTERNATIONAL, v. 100, n. 2, p. 330-334, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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8. | | FREIRA, L.; GUERREIRO, T. M.; CARAMÊS, E. T. S.; LOPES, L. L.; ORLANDO, E. A.; PEREIRA, G. E.; PALLONE, J. A. L.; CATHARINO, R. R.; SANT'ANA, A. S. Influence of Maturation Stages in Different Varieties of Wine Grapes (Vitis vinifera) on the Production of Ochratoxin A and Its Modified Forms by Aspergillus carbonarius and Aspergillus niger. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 66, p. 8824-8831, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
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9. | | ABDELNUR, P. V.; ABE, S.; CUNHA, I. B. S.; LIMA-PALLONE, J. A.; GODOY, H. T.; EBERLIN, M. N.; CATHARINO, R. R. Metabolic fingerprinting of royal jelly: characterization and proof of authenticity. Quality Assurance and Safety of Crops & Foods, v.3, n. 4, p. 185-190, Dec. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
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10. | | BAQUETA, M. R.; VALDERRAMA, P.; MANDRONE, M.; POLI, F.; COQUEIRO, A.; COSTA-SANTOS, A. C.; REBELLATO. A. A.; LUZ, G. M.; ROCHA, R. B.; PALLONE, J. A. L.; MARINI, F. H NMR, FAAS, portable NIR, benchtop NIR, and ATR-FTIR-MIR spectroscopies for characterizing and discriminating new Brazilian Canephora coffees in a multi-block analysis perspective. Chemometrics and Intelligent Laboratory Systems, v. 240, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
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Registros recuperados : 10 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
25/11/2013 |
Data da última atualização: |
17/12/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VOGT, G. A.; BALBINOT JUNIOR, A. A.; TREZZI, M. M.; BACKES, R. L.; NICKNICH, W. |
Afiliação: |
GILCIMAR ADRIANO VOGT, EPAGRI; ALVADI ANTONIO BALBINOT JUNIOR, CNPSO; MICHELANGELO MUZELL TREZZI, UTFPR; ROGÉRIO LUIZ BACKES, EPAGRI; WALDIR NICKNICH, EPAGRI. |
Título: |
Habilidade competitiva de genótipos de feijão comum do grupo "preto" com plantas daninhas. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO TÉCNICA CATARINENSE DE MILHO E FEIJÃO, 9., 2013, Campos Novos. Resumos expandidos... Campos Novos: UNOESC, 2013. |
Páginas: |
5 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A hipótese dessa pesquisa é de que há variabilidade entre genótipos de feijão do grupo Preto quanto à competitividade com plantas daninhas e é possível identificar características de plantas que explicam expressivamente a habilidade competitiva. O objetivo desse trabalho foi avaliar a habilidade competitiva de genótipos de feijão do grupo preto com plantas daninhas. As perdas de produtividade de grãos em genótipos de feijão preto, decorrentes da interferência exercida pelas plantas daninhas, variaram de 30,8 a 54,9 %, sendo que os genótipos que apresentaram as menores perdas de produtividade também suprimiram em maior grau o crescimento das plantas daninhas. Houve tendência de aumento das reduções de produtividade de grãos em razão da interferência de plantas daninhas com o aumento da produtividade verificada na ausência de interferência. Não foi possível identificar características de plantas que afetam significativamente a habilidade dos genótipos de feijão em competir com plantas daninhas. |
Thesagro: |
Erva daninha; Feijão. |
Thesaurus NAL: |
Beans; Weeds. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93084/1/Habilidade-competitiva-de-genotipos-de-feijao-comum-do-grupo-preto-com-plantas-daninhas.pdf
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Marc: |
LEADER 01713nam a2200217 a 4500 001 1972036 005 2014-12-17 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVOGT, G. A. 245 $aHabilidade competitiva de genótipos de feijão comum do grupo "preto" com plantas daninhas. 260 $aIn: REUNIÃO TÉCNICA CATARINENSE DE MILHO E FEIJÃO, 9., 2013, Campos Novos. Resumos expandidos... Campos Novos: UNOESC$c2013 300 $a5 p.$c1 CD-ROM. 520 $aA hipótese dessa pesquisa é de que há variabilidade entre genótipos de feijão do grupo Preto quanto à competitividade com plantas daninhas e é possível identificar características de plantas que explicam expressivamente a habilidade competitiva. O objetivo desse trabalho foi avaliar a habilidade competitiva de genótipos de feijão do grupo preto com plantas daninhas. As perdas de produtividade de grãos em genótipos de feijão preto, decorrentes da interferência exercida pelas plantas daninhas, variaram de 30,8 a 54,9 %, sendo que os genótipos que apresentaram as menores perdas de produtividade também suprimiram em maior grau o crescimento das plantas daninhas. Houve tendência de aumento das reduções de produtividade de grãos em razão da interferência de plantas daninhas com o aumento da produtividade verificada na ausência de interferência. Não foi possível identificar características de plantas que afetam significativamente a habilidade dos genótipos de feijão em competir com plantas daninhas. 650 $aBeans 650 $aWeeds 650 $aErva daninha 650 $aFeijão 700 1 $aBALBINOT JUNIOR, A. A. 700 1 $aTREZZI, M. M. 700 1 $aBACKES, R. L. 700 1 $aNICKNICH, W.
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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