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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBOEN, T. R.; LIMA-PALLONE, J. A. Ferro e zinco em macarrão e massa de pizza. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 3 p. CD-0207 5003_1.doc

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBOEN, T. R.; LIMA-PALLONE, J. A. Ferro e zinco em pães tipo francês. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 3 p. CD-0207 5003_2.doc

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBAQUETA, M. R.; ALVES, E. A.; VALDERRAMA, P.; PALLONE, J. A. L. Brazilian Canephora coffee evaluation using NIR spectroscopy and discriminant chemometric techniques. Journal of Food Composition and Analysis, v. 116, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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4.Imagem marcado/desmarcadoBAQUETA, M. R.; MARINI, F.; ROCHA, R. B.; VALDERRAMA, P.; PALLONE, J. A. L. Authentication and discrimination of new Brazilian Canephora coffees with geographical indication using a miniaturized near-infrared spectrometer. Food Research International, v. 172, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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5.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, F. M. V.; HASHIMOTO, J. C.; PALLONE, J. A. L.; COLNAGO, L. A. Determination of quality parameters for mustard sauces in sealed packets using time-domain nuclear magnetic resonance spectroscopy and chemometrics. Food analytical methods, [S. l.], v. 8, n. 1, p. 122-125, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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6.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, F. M. V.; REBELLATO, A. P.; PALLONE, J. A. L.; COLNAGO, L. A. Through-package fat determination in commercial samples of mayonnaise and salad dressing using time-domain nuclear magnetic resonance spectroscopy and chemometrics. Food Control, [S. l.], v. 48, p.62-66, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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7.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, P. A. M.; BARSANELLI, P. L.; REBELLATO, A. P.; PALLONE, J. A.; COLNAGO, L. A.; PEREIRA, F. M. V. Time-domain nuclear magnetic resonance (TD-NMR) and chemometrics for determination of fat content in commercial products of milk powder. In: JOURNAL OF AOAC INTERNATIONAL, v. 100, n. 2, p. 330-334, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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8.Imagem marcado/desmarcadoFREIRA, L.; GUERREIRO, T. M.; CARAMÊS, E. T. S.; LOPES, L. L.; ORLANDO, E. A.; PEREIRA, G. E.; PALLONE, J. A. L.; CATHARINO, R. R.; SANT'ANA, A. S. Influence of Maturation Stages in Different Varieties of Wine Grapes (Vitis vinifera) on the Production of Ochratoxin A and Its Modified Forms by Aspergillus carbonarius and Aspergillus niger. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 66, p. 8824-8831, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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9.Imagem marcado/desmarcadoABDELNUR, P. V.; ABE, S.; CUNHA, I. B. S.; LIMA-PALLONE, J. A.; GODOY, H. T.; EBERLIN, M. N.; CATHARINO, R. R. Metabolic fingerprinting of royal jelly: characterization and proof of authenticity. Quality Assurance and Safety of Crops & Foods, v.3, n. 4, p. 185-190, Dec. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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10.Imagem marcado/desmarcadoBAQUETA, M. R.; VALDERRAMA, P.; MANDRONE, M.; POLI, F.; COQUEIRO, A.; COSTA-SANTOS, A. C.; REBELLATO. A. A.; LUZ, G. M.; ROCHA, R. B.; PALLONE, J. A. L.; MARINI, F. H NMR, FAAS, portable NIR, benchtop NIR, and ATR-FTIR-MIR spectroscopies for characterizing and discriminating new Brazilian Canephora coffees in a multi-block analysis perspective. Chemometrics and Intelligent Laboratory Systems, v. 240, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  25/11/2013
Data da última atualização:  17/12/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  VOGT, G. A.; BALBINOT JUNIOR, A. A.; TREZZI, M. M.; BACKES, R. L.; NICKNICH, W.
Afiliação:  GILCIMAR ADRIANO VOGT, EPAGRI; ALVADI ANTONIO BALBINOT JUNIOR, CNPSO; MICHELANGELO MUZELL TREZZI, UTFPR; ROGÉRIO LUIZ BACKES, EPAGRI; WALDIR NICKNICH, EPAGRI.
Título:  Habilidade competitiva de genótipos de feijão comum do grupo "preto" com plantas daninhas.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO TÉCNICA CATARINENSE DE MILHO E FEIJÃO, 9., 2013, Campos Novos. Resumos expandidos... Campos Novos: UNOESC, 2013.
Páginas:  5 p.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A hipótese dessa pesquisa é de que há variabilidade entre genótipos de feijão do grupo Preto quanto à competitividade com plantas daninhas e é possível identificar características de plantas que explicam expressivamente a habilidade competitiva. O objetivo desse trabalho foi avaliar a habilidade competitiva de genótipos de feijão do grupo preto com plantas daninhas. As perdas de produtividade de grãos em genótipos de feijão preto, decorrentes da interferência exercida pelas plantas daninhas, variaram de 30,8 a 54,9 %, sendo que os genótipos que apresentaram as menores perdas de produtividade também suprimiram em maior grau o crescimento das plantas daninhas. Houve tendência de aumento das reduções de produtividade de grãos em razão da interferência de plantas daninhas com o aumento da produtividade verificada na ausência de interferência. Não foi possível identificar características de plantas que afetam significativamente a habilidade dos genótipos de feijão em competir com plantas daninhas.
Thesagro:  Erva daninha; Feijão.
Thesaurus NAL:  Beans; Weeds.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93084/1/Habilidade-competitiva-de-genotipos-de-feijao-comum-do-grupo-preto-com-plantas-daninhas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO34887 - 1UPCAA - CDCD 357
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