|
|
Registros recuperados : 14 | |
14. |  | PEREIRA, A. S.; LORENZI, J. O.; KLATILOVA, E.; PERIM, S.; COSTA, I. R. S.; PENNA, S.; VALLE, T. L.; FRANCA, J. de P. M. A mandioca na cozinha brasileira 2.ed. Campinas, SP: Instituto Agronomico, 1994 143p. Boletim Instituto Agronomico, 213 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
Registros recuperados : 14 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | ALVES, A. C.; OLIVEIRA, P. P. A.; HERLING, V. R.; TREVELIN, P. C.; LUZ, P. H. DE C.; ALVES, T. C.; ROCHETTI, R. C.; BARIONI JUNIOR, W. New methods to quantify NH3 volatilization from fertilized surface soil with urea. Revista Brasileira de Ciência do Solo, v. 35, p. 133-140, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|