|
|
Registros recuperados : 61 | |
Registros recuperados : 61 | |
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
28/01/2008 |
Data da última atualização: |
21/08/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
VENDRUSCOLO, J. L.; PEREIRA, A. da S.; TREPTOW, R. de O.; FERRI, N. M. L. |
Título: |
Qualidade de fritura de um novo clone de batata. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA : Unicamp - FEA, 2007. |
Volume: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00631naa a2200169 a 4500 001 1745666 005 2008-08-21 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVENDRUSCOLO, J. L. 245 $aQualidade de fritura de um novo clone de batata. 260 $c2007 300 $a1 CD-ROM. 490 $v1 CD-ROM. 700 1 $aPEREIRA, A. da S. 700 1 $aTREPTOW, R. de O. 700 1 $aFERRI, N. M. L. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA : Unicamp - FEA, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|