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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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101.Imagem marcado/desmarcadoLEITÃO, F. M. da L.; SISTI, R. N.; NUNES, C. L. R.; PEREZ, N. B.; TRENTIN, G. Produção e ciclo de cultivares de sojas irrigadas visando a utilização em sistemas de Integração Lavoura-Pecuária na Região da Campanha do RS. In: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 4., 2012. Bagé. Compartilhe saberes, vivencie experiências e almeje sustentabilidade: anais. Bagé: Unipampa, 2012. SIEPE. Online.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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102.Imagem marcado/desmarcadoLEMOS, J. M.; MORAIS, S. L. de; SILVEIRA, M. C. T. da; VOLK, L. B. da S.; TRENTIN, G. Probabilidade de ocorrência de temperaturas inferiores a 4°C na região da Campanha. In: JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 12.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 12.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA JÚNIOR, 10.; MOSTRA INTERNACIONAL DE FOTOGRAFIA, 2., 2014, Bagé. Anais... Bagé: Ediurcamp, 2014.

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103.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, S. L. de; PILON, M.; SILVEIRA, M. C. T. da; TRENTIN, G.; ZÜGE, E. T. E.; SISTI, R. N. Produção de matéria seca do sorgo forrageiro e do capim-sudão em área de várzea com e sem irrigação. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 2., 2012, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2012. p. 13.

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104.Imagem marcado/desmarcadoTRENTIN, G.; SILVEIRA, M. C. T. da; MALCORRA, M. P.; FAGUNDES, B. F.; SOUZA, A. L. F. de. Produção de matéria verde e seca de capim-sudão BRS Estribo submetido a diferentes disponibilidades hídricas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 26., 2016, Santa Maria. Cinquenta anos de zootecnia no Brasil: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2016. Zootec.

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105.Imagem marcado/desmarcadoGRIMM, E. L.; HELDWEIN, A. B.; RADONS, S. Z.; MALDANER, I. C.; TRENTIN, G.; BOSCO, L. C. Produtividade da batata em função da irrigação e do controle químico da requeima. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande, v. 15, n. 2, p. 125-130, fev. 2011

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106.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, S. L.; SILVEIRA, M. C. T. da; BREMM, C.; GENRO, T. C. M.; CORRÊA, E. B.; TRENTIN, G. Suficiência amostral para avaliação da estrutura vertical de campo nativo sob diferentes níveis de intensificação. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 23.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 16., 2014, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2014. 1 CD-ROM.

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107.Imagem marcado/desmarcadoDUTRA, J. G.; MACHADO, J. N.; TRINDADE, J. P. P.; TRENTIN, G.; VOLK, L. B. da S. Umidade do solo estimada por TDR em vertissolo e luvissolo na região da Campanha do RS. In: JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 10.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA JÚNIOR, 8., 2012, Bagé. Anais... Bagé: Ediurcamp, 2012. 1 CD-ROM. CONGREGA URCAMP 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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108.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, L. A.; PEREZ, N. B.; NEVES, M.; VOLK, L. B. da S.; TRENTIN, G.; SISTI, R. N. Utilização de técnicas de agricultura de precisão em sistema de integração lavoura-pecuária. In: SALÃO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 1., 2011, Bagé. Anais: resumos dos trabalhos. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2011. p. 16.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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109.Imagem marcado/desmarcadoTAZZO, I. F.; HELDWEIN, A. B.; STRECK, L.; TRENTIN, G.; GRIMM, E. L.; MAASS, G. F.; MALDANER, I. C. Variação vertical da temperatura do ar no dossel de plantas de batata. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.12, n.5, p.486-492, set./out., 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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110.Imagem marcado/desmarcadoSOLARI, F. L.; SOUZA, A. L. F. de; SILVEIRA, M. C. T. da; CORRÊA, E. B.; PENTEADO, V. F.; SANT'ANNA, D. M.; TRENTIN, G. Acúmulo de forragem em pastos de azevém BRS Ponteio. In: JORNADA ACADÊMICA INTEGRADA, 30., 2015, Santa Maria. Anais... Santa Maria: UFSM, 2015. JAI.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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111.Imagem marcado/desmarcadoFAGUNDES, B. F.; TRENTIN, G.; MALCORRA, M. P.; RITA, G. R.; SILVA, G. M. da; LAMEGO, F. P.; BONFADA, M. L.; SOUZA, J. S. Avaliação do efeito do corte e da irrigação no período de pré-colheita para o rendimento e a qualidade das sementes de cornichão. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 7., 2017, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2017. p. 16. Claudia Cristina Gulias Gomes, editora técnica.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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112.Imagem marcado/desmarcadoLEITÃO, F. M. da L.; PEREZ, N. B.; TRENTIN, G.; FERREIRA, J. L.; PARFITT, J. M. B.; SISTI, R. N.; RIBEIRO, L. da S.; SOUZA, C. G. Avaliação de cultivares de arroz irrigados por aspersão na região da Campanha do Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 8., 2013, Santa Maria. Avaliando cenários para a produção sustentável de arroz: anais. Santa Maria: UFSM; Porto Alegre: Sosbai, 2013. p. 1478-1481.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Pecuária Sul.

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113.Imagem marcado/desmarcadoDUTRA, J. G.; RIBEIRO, L. da S.; MACHADO, S. D.; VOLK, L. B. da S.; TRINDADE, J. P. P.; TRENTIN, G. Atributos de raízes de espécies nativas em função de propriedades físicas do solo. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 2., 2012, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2012. p. 26.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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114.Imagem marcado/desmarcadoSOLARI, F. L.; SILVEIRA, M. C. T. da; TRENTIN, G.; SUÑÉ, R. W.; BERNICKER, E. T.; ROCHA, M.; SOUZA, A. L. F. de. Avaliação da disponibilidade de forragem para consumo de vacas em lactação: dados parciais. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 7., 2017, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2017. p. 14. Claudia Cristina Gulias Gomes, editora técnica.

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115.Imagem marcado/desmarcadoARTICO, L. L.; SOUZA, A. L. F. de; SOLARI, F. L.; TRENTIN, G.; SILVEIRA, M. C. T. da; ZULIANI, A. J. B.; FERREIRA, J. L.; MAZZOCATO, A. C. Avaliação das características morfogênicas de capim-sudão BRS Estribo submetido a diferentes disponibilidades hídricas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 26., 2016, Santa Maria. Cinquenta anos de zootecnia no Brasil: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2016. Zootec.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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116.Imagem marcado/desmarcadoBRUNETTO, G.; TRENTIN, G.; CERETTA, C. A.; KAMINSKI, J.; MIOTTO, A.; GIROTTO, E.; LOURENZI, C. R.; LORENSINI, F.; MOSER, G. R. Z.; MELO, G. W. B. de. Nível crítico de nitrogênio, fósforo e potássio na folha completa de videira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 4 p. Resumo expandido.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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117.Imagem marcado/desmarcadoBRUNETTO, G.; TRENTIN, G.; CERETTA, C. A.; KAMINSKI, J.; MIOTTO, A.; GIROTTO, E.; TIECHER, T. L.; DE CONTI, L.; TRINDADE, M. M.; MELO, G. W. B. de. Nível crítico de nutrientes no solo para videira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 4 p. Resumo expandido.

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118.Imagem marcado/desmarcadoLOURENZI, C. R.; CERETTA, C. A.; SILVA, L. S. da; GIROTTO, E.; LORENSINI, F.; TIECHER, T. L.; DE CONTI, L.; TRENTIN, G.; BRUNETTO, G. Nutrients in soil layers under no-tillage after successive pig slurry applications. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, v. 37, n. 1, p. 157-167, jan./fev. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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119.Imagem marcado/desmarcadoGIROTTO, E.; CERETTA, C. A.; LOURENZI, C. R.; LORENSINI, F.; TIECHER, T. L.; VIEIRA, R. C. B.; TRENTIN, G.; BASSO, C. J.; MIOTTO, A.; BRUNETTO, G. Nutrient transfers by leaching in a no-tillage system through soil treated with repeated pig slurry applications. Nutrient Cycling in Agroecosystems, Dordrecht, v. 95, n. 1, p. 115-131, Jan. 2013.

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120.Imagem marcado/desmarcadoCIANCIO, N. R.; CERETTA, C. A.; LOURENZI, C. R.; FERREIRA, P. A. A.; TRENTIN, G.; LORENSINI, F.; TIECHER, T. L.; DE CONTI, L.; GIROTTO, E.; BRUNETTO, G. Crop response to organic fertilization with supplementary mineral nitrogen. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v.38, n. 3, p. 912-922, maio/jun. 2014.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  02/04/2014
Data da última atualização:  16/08/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  BRUNETTO, G.; CERETTA, C. A.; MELO, G. W. B. de; KAMINASKI, J.; TRENTIN, G.; GIROTTO, E.; FERREIRA, P. A. A.; MIOTTO, A.; TRIVELIN, P. C. O.
Afiliação:  Gustavo Brunetto, UFSM; Carlos Alberto Ceretta, UFSM; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; João Kaminski, UFSM; GUSTAVO TRENTIN, CPPSUL; Eduardo Girotto, IFRS; Paulo Ademar Avelar Ferreira, UFSM; Alcione Miotto, UFSM; Paulo Cesar Ocheuze Trivelin, USP.
Título:  Contribution of nitrogen from agricultural residues of rye to 'Niagara Rosada' grape nutrition.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Scientia Horticulturae, Amsterdam, v. 169, p. 66-70, Apr. 2014.
DOI:  http://dx.doi.org/10.1016/j.scienta.2014.02.019
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Nitrogen from cover crop residues decomposing on the soil surface may contribute to ‘Niagara Rosada’ grape nutrition. This study estimated the recovery of N from the decomposition of rye (Secale cereale) residues deposited on the soil surface in vineyards. Rye litter labeled with 15N was applied in July 2008 on the soil surface of a ‘Niagara Rosada’ grape (Vitis labrusca) vineyard in Bento Gonçalves in the southern region of Brazil. In January 2009 and 2010, ‘Niagara Rosada’ grape plant organs were sampled, and in January 2010, soil samples were collected in different depths. Total N and 15N were analyzed in the plant tissue and soil samples. The N derived from the rye litter added to the soil surface was mostly accumulated in the annual and perennial organs of the ‘Niagara Rosada’ grape at a similar percentage. Most of the N contained in ‘Niagara Rosada’ grape organs was derived from different N sources rather than rye litter. Thus, the N derived from rye litter apparently contributed little to ‘Niagara Rosada’ grape nutrition in the short time period.
Thesagro:  Agricultura; Nutrição; Resíduo; Solo; Uva.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200995/1/1-s2.0-S0304423814000922-main.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/100506/1/1-s2.0-S0304423814000922-main.pdf
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Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
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CPPSUL13188 - 1UPCAP - DD
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