Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 84
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTRANI, P. E. Calagem e adubação para hortaliças sob cultivo protegido. Revista Campo & Negócio HF, Uberlândia, v. 2, n. 23, p. 40-43, abr. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTRANI, P. E. Emprego do superfosfato simples com esterco. Campinas: CATI, 1981. 5 p. (CATI. Instrução prática, 215).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTRANI, P. E. O gesso agrícola. Campinas: CATI, 1988. 8 p. (CATI. Boletim técnico, 196).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Hortaliças; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoTRANI, P. E. Hortalicas folhosas e condimentares. In: FERREIRA, M.E.; CRUZ, M.C.P. da; RAIJ, B. van; ABREU, C.A. de., ed. Micronutrientes e elementos toxicos na agricultura. Jaboticabal: CNPq / FAPESP / POTAFOS, 2001. p.493-510.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoTRANI, P. E. Nutricao mineral e adubacao da macieira Pyrus malus L. Campinas: Fundacao Cargill, 1982. 43p.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGELMINI, G. A.; TRANI, P. E. Agrotóxicos: indicações básicas para a cultura da alface. Campinas: CATI, 1996. 22 p. (CATI. Manual, 46).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGELMINI, G. A.; TRANI, P. E. Agrotoxicos: indicacoes basicas para a cultura da alface. Campinas: CATI, 1997. 22p. (CATI. Manual, 46).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoTRANI, P. E.; BELINAZZI JUNIOR, R. A análise de solo no estado de São Paulo. Campinas: CATI, 1978. 19 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoTRANI, P. E.; BELLINAZZI JUNIOR, R. Calagem. Campinas: CATI, 1982. 7p. (CATI. Boletim Tecnico, 167).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoTRANI, P. E.; BELLINAZZI JUNIOR, R. Calagem. Campinas: CATI, 1983. 8p. CATI. Boletim Tecnico, 167.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBELLINAZZI JUNIOR, R.; TRANI, P. E. Calcario e poder relativo de neutralizacao total. Campinas: CATI, 1977. 3p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBERTON, R. S.; TRANI, P. E. Eficiencia do adubo organomineral 4-8-6 formulado com linhito na cultura da beterraba. In: REUNIAO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRICAO DE PLANTAS, 22., 1996, Manaus, AM. Resumos expandidos... Manaus: SBCS/UA-FCA/EMBRAPA-CPAO/INPA, 1996. p.684-685.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoTRANI, P. E.; TRANI, A. L. Fertilizantes: cálculo de fórmulas comerciais. Campinas: Instituto Agronômico, 2011. 29 p. (Série Tecnologia APTA. Boletim Técnico IAC, 208).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoTRANI, P. E.; CARRIJO, O. A. Fertirrigação em hortaliças. Campinas: Instituto Agronômico, 2004. 53 p. (Tecnologia APTA. Boletim Técnico IAC, 196).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoTRANI, P. E.; HIROCE, R.; BATAGLIA, O. C. Analise foliar: amostragem e interpretacao. Campinas: Fundacao Cargill, 1983. 18p.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, C. A. de C.; TRANI, P. E. Calagem e adubacao da batatinha. Campinas: CATI, 1983. 8p. (CATI. Boletim Tecnico, 179).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, S.; TRANI, P. E.; GELMINI, G. A.; SAWAZAKI, E. A cultura do milho. São Paulo: CATI, 1984. 52 p. (CATI. Boletim técnico, 186).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, S.; TRANI, P. E.; GELMINI, G. A.; SAWAZARI, E. A cultura do milho. Campinas: CATI, 1984. 52p. (CATI. Boletim Tecnico, 186).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. D.; CASTELLANE, P. D.; TRANI, P. E. Cultura da cenoura: recomendações gerais. Guaxupé: Cooperativa Regional de Cafeicultores em Gaxupé Ltda., 1991. 20 p. (COOXUPÉ. Boletim Técnico de Olericultura, 03).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Roraima; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoTRANI, P. E.; FORNASIER, J. B. LISBÃO, R. S. Cultura da rúcula. Campinas: IAC, 1992. 8 p. (IAC. Boletim Técnico, 146).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 84
Primeira ... 12345 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  25/11/2011
Data da última atualização:  08/02/2012
Autoria:  TIVELLI, S. W.; FACTOR, T. L.; TERAMOTO, J. R. S.; FABRI, E. G.; MORAES, A. R. A. de; TRANI, P. E.; MAY, A.
Afiliação:  ANDRE MAY, CNPMS.
Título:  Beterraba: do plantio à comercialização.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Campinas: Instituto Agronômico, 2011.
Páginas:  45 p.
Série:  (Série Tecnologia APTA. Boletim Técnico IAC, 210).
Idioma:  Português
Thesagro:  Beta Vulgaris; Tubérculo.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/48016/1/Andre-May-Boletim-Tec-IAC.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS24026 - 1UPCLV - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional