Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 84
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTRANI, P. E. Calagem e adubação para hortaliças sob cultivo protegido. Revista Campo & Negócio HF, Uberlândia, v. 2, n. 23, p. 40-43, abr. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTRANI, P. E. Nutricao mineral e adubacao da macieira Pyrus malus L. Campinas: Fundacao Cargill, 1982. 43p.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTRANI, P. E. Emprego do superfosfato simples com esterco. Campinas: CATI, 1981. 5 p. (CATI. Instrução prática, 215).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoTRANI, P. E. O gesso agrícola. Campinas: CATI, 1988. 8 p. (CATI. Boletim técnico, 196).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Hortaliças; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoTRANI, P. E. Hortalicas folhosas e condimentares. In: FERREIRA, M.E.; CRUZ, M.C.P. da; RAIJ, B. van; ABREU, C.A. de., ed. Micronutrientes e elementos toxicos na agricultura. Jaboticabal: CNPq / FAPESP / POTAFOS, 2001. p.493-510.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoTRANI, P. E.; BELLINAZZI JUNIOR, R. Calagem. Campinas: CATI, 1982. 7p. (CATI. Boletim Tecnico, 167).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoTRANI, P. E.; BELLINAZZI JUNIOR, R. Calagem. Campinas: CATI, 1983. 8p. CATI. Boletim Tecnico, 167.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBELLINAZZI JUNIOR, R.; TRANI, P. E. Calcario e poder relativo de neutralizacao total. Campinas: CATI, 1977. 3p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGELMINI, G. A.; TRANI, P. E. Agrotóxicos: indicações básicas para a cultura da alface. Campinas: CATI, 1996. 22 p. (CATI. Manual, 46).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGELMINI, G. A.; TRANI, P. E. Agrotoxicos: indicacoes basicas para a cultura da alface. Campinas: CATI, 1997. 22p. (CATI. Manual, 46).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoTRANI, P. E.; BELINAZZI JUNIOR, R. A análise de solo no estado de São Paulo. Campinas: CATI, 1978. 19 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBERTON, R. S.; TRANI, P. E. Eficiencia do adubo organomineral 4-8-6 formulado com linhito na cultura da beterraba. In: REUNIAO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRICAO DE PLANTAS, 22., 1996, Manaus, AM. Resumos expandidos... Manaus: SBCS/UA-FCA/EMBRAPA-CPAO/INPA, 1996. p.684-685.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoTRANI, P. E.; TRANI, A. L. Fertilizantes: cálculo de fórmulas comerciais. Campinas: Instituto Agronômico, 2011. 29 p. (Série Tecnologia APTA. Boletim Técnico IAC, 208).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoTRANI, P. E.; CARRIJO, O. A. Fertirrigação em hortaliças. Campinas: Instituto Agronômico, 2004. 53 p. (Tecnologia APTA. Boletim Técnico IAC, 196).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, C. A. de C.; TRANI, P. E. Calagem e adubacao da batatinha. Campinas: CATI, 1983. 8p. (CATI. Boletim Tecnico, 179).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoTRANI, P. E.; BULISANI, E. A.; BRAGA, N. R. Adubacao verde. Campinas: CATI, 1989. 13p. (CATI. Boletim Tecnico, 197).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, S.; TRANI, P. E.; GELMINI, G. A.; SAWAZAKI, E. A cultura do milho. São Paulo: CATI, 1984. 52 p. (CATI. Boletim técnico, 186).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, S.; TRANI, P. E.; GELMINI, G. A.; SAWAZARI, E. A cultura do milho. Campinas: CATI, 1984. 52p. (CATI. Boletim Tecnico, 186).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. D.; CASTELLANE, P. D.; TRANI, P. E. Cultura da cenoura: recomendações gerais. Guaxupé: Cooperativa Regional de Cafeicultores em Gaxupé Ltda., 1991. 20 p. (COOXUPÉ. Boletim Técnico de Olericultura, 03).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Roraima; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoTRANI, P. E.; FORNASIER, J. B. LISBÃO, R. S. Cultura da rúcula. Campinas: IAC, 1992. 8 p. (IAC. Boletim Técnico, 146).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 84
Primeira ... 12345 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  07/07/2009
Data da última atualização:  16/11/2009
Autoria:  WUTKE, E. B.; TRANI, P. E.; AMBROSANO, E. J.; DRUGOWICH, M. I.
Afiliação:  ELAINE BAHIA WUTKE; PAULO ESPÍNDOLA TRANI; EDMILSON JOSÉ AMBROSANO; MÁRIO IVO DRUGOWICH.
Título:  Adubação verde no Estado de São Paulo.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Campinas: CATI, 2009.
Páginas:  92 p.
Série:  (CATI. Boletim técnico, 249).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Esta publicação possui a finalidade de disponibilizar os resultados de pesquisas realizadas com várias espécies de adubos verdes, especialmente para as principais culturas do Estado de São Paulo, aos engenheiros agrônomos que trabalham com extensão rural e também agricultores em geral. Vantagens e limitações. Espécies mais adequadas e motivos de escolha. Formas de utilização dos adubos verdes: algodão, amendoim, arroz, feijão, girassol, milho, soja, trigo, hortaliças, cana-de-açúcar, frutíferas e culturas perenes. Cuidados necessários. Produção de sementes.
Palavras-Chave:  Brasil; Consórcio; Cultivar; Manejo de solo; Manejo do solo Semente; Rotação; São Paulo.
Thesagro:  Adubação Verde; Adubo verde; Algodão; Amendoim; Arroz; Consorciação de Cultura; Feijão; Girassol; Grão; Hortaliça; Leguminosa; Manejo do Solo; Milho; Rotação de Cultura; Semente; Soja; Trigo; Variedade.
Thesaurus NAL:  green manures.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC12868 - 1UPCLV - PP631.874W973a2009.00241
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional