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21. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | KLAFKE, G. B.; SCHÜLLER, M. da R.; PETERS, J. A.; CASTRO, C. M. Caracterização molecular de Eragrostis plana Nees a partir de marcadores AFLP. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 3., 2010, Pelotas. resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Anais: Carreira, ética e inovação: o que você está fazendo? Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Editado por Ivan Rodrigues de Almeida, Leonardo Ferreira Dutra e Jamir Luis Silva da Silva. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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22. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BONOW, S.; AUGUSTIN, E.; FRANCO, D. F.; PETERS, J. A.; TERRES, A. L. da S. Caracterização isoenzimática de genótipos de arroz. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 2, p. 291-300, fev. 2001 Título em inglês: Isoenzymatic characterization of rice genotypes. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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23. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FERREIRA, A. T.; PETERS, J. A.; TORRES, A. C.; ROMANO, E.; MONTE, D. C. Potato transformation (Solanum tuberosum L. cvs. Baronesa and Macaca) via Agrobacterium tumefaciens for the production of trsngenic plants resistanct to the potato leafroll virus(PLRV). In: ENCUENTRO LATINOAMERICANO DE BIOTECNOLOGIA VEGETAL, 3., 1998, La Habana, Cuba. Resumenes... La Habana: FAO, 1998. p.358-359. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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26. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | TORRES, A. C.; FERREIRA, A. T.; WIDHOLZER, C. E. N.; ROMANO, E.; PETERS, J. A. Expressão eficiente do gene reporter B-glucuronidase nos tecidos vasculares de batata (Solanum tuberosum L.) utilizando de um promotor específico (BRA3) de Agrobacterium rhizogenes. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 177-180, abr./jun. 2003. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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27. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CONCEICAO, A. M. da; RANDIG, O.; HERTER, F. G.; SILVA, J. B. da; PETERS, J. A. Etanol para quebra de dormencia em batata (Solanum tuberosum L.). Revista Brasileira de Agrociencia, Pelotas, v.5, n.2, p.84-85, maio/ago, 1999. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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28. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FLORES, R.; LESSA, A. O.; PETERS, J. A.; FORTES, G. R. de L. Efeito da sacarose e do benomyl na multiplicação in vitro da macieira. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 12, p. 2363-2368, nov. 1999. Notas Científicas.
Título em inglês: Effect of sucrose and benomyl on in vitro multiplication of apple. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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35. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BOBROWSKI, V. L.; ECKERT, M. I.; VIEGAS, J.; AUGUSTIN, E.; PETERS, J. A. Techniques to obtain metaphasic chromosomes in asparagus (Asparagus officinalis L.) spear cells. Revista Brasileira de Genetica, Ribeirao Preto, v.19, n.1, p.323-325, 1996. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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36. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RASEIRA, M. do C. B.; SILVA, J. B. da; HESTER, F.; PETERS, J. A. Sensibilidade de gemas floríferas de pessegueiro, Prunus persica L. Batsch, ao frio. Revista Brasileira de Fruticultura, Cruz das Almas, v. 14, n. 1, p. 167-172, 1992. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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39. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CAMPOS, M. A.; PETERS, J. A.; MELO, P.; ÁVILA, C. A. de; TORRES, A. C.; MONTE, D. C. Obtenção de batata transgênica cv. baronesa com resistência a "potato virus y". Fitopatologia Brasileira, v. 22, p. 333, ago. 1997. Suplemento: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 30., 1997, Poços de Caldas, MG. Palestras e resumos. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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40. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CAMPOS, M. A.; PETERS, J. A.; MELO, P.; AVILA, A. C. de; TORRES, A. C.; MONTE, D. C. Obtencao de batata transgenica cv. Baronesa com resistencia a "Potato Virus Y". Fitopatologia Brasileira, Brasilia, DF, v. 22, p. 333, 1997. Suplemento. Resumo 589. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 30., 1997. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 78 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
22/05/2018 |
Data da última atualização: |
12/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
RESENDE, J. C. de; ROCHA, D. T. da; CARVALHO, G. R.; DINIZ, F. H.; LEITE, J. L. B.; STOCK, L. A.; MOREIRA, M. S. de P.; LANA, M. S.; HOTT, M. C.; ANDRADE, R. G.; TEIXEIRA, S. R.; GOMES, I. R.; TOSTES, V. T.; RIBEIRO, V. de M. |
Afiliação: |
JOAO CESAR DE RESENDE, CNPGL; DENIS TEIXEIRA DA ROCHA, CNPGL; GLAUCO RODRIGUES CARVALHO, CNPGL; FABIO HOMERO DINIZ, CNPGL; JOSE LUIZ BELLINI LEITE, CNPGL; LORILDO ALDO STOCK, CNPGL; MARNE SIDNEY DE PAULA MOREIRA, CNPGL; MANUELA SAMPAIO LANA, CNPGL; MARCOS CICARINI HOTT, CNPGL; RICARDO GUIMARAES ANDRADE, CNPGL; SERGIO RUSTICHELLI TEIXEIRA, CNPGL; IVANA RODRIGUES GOMES; VINÍCIUS TEIXEIRA TOSTES; VINÍCIUS DE MACEDO RIBEIRO. |
Título: |
Nota de Conjuntura: Leite e Derivados - Maio/2018. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Intelactus |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O volume de leite cru adquirido pela indústria nacional no primeiro trimestre de 2018 cresceu 4,1% em comparação com o mesmo período de 2017. Este desempenho mostra que a produção nacional ainda não foi impactada pela elevação dos custos de produção e pela queda dos preços do leite, iniciados no final de 2017. Entretanto, esse bom desempenho da produção não deverá se repetir nos próximos meses. A recente valorização do dólar diante do real é uma boa notícia para o produtor brasileiro no que diz respeito às importações por inibir a entrada de lácteos importados. Por outro lado, essa desvalorização do real pode impactar internamente nos preços do milho e da soja que já encontram-se elevados. No atacado, a indústria brasileira continua enfrentando problemas de rentabilidade, mas algum repasse de preços já vem acontecendo, sendo que no período de janeiro a abril de 2018, o leite UHT subiu 24% na indústria e 8% ao consumidor. A expectativa é que os repasses de preços continuem nos próximos meses, por um conjunto de fatores: início da entressafra; aumento dos custos de produção e desaceleração da oferta; recomposição de margens ao longo da cadeia produtiva; recuo das importações; desvalorização do real frente ao dólar; bons preços internacionais e melhoria das condições econômicas. |
Palavras-Chave: |
Leite cru; Panorama mundial; Patamares. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177414/1/Nota-Conjuntura-Maio2018-Final.pdf
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Marc: |
LEADER 02134nam a2200301 a 4500 001 2091784 005 2024-04-12 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRESENDE, J. C. de 245 $aNota de Conjuntura$bLeite e Derivados - Maio/2018.$h[electronic resource] 260 $aIntelactus$c2018 520 $aO volume de leite cru adquirido pela indústria nacional no primeiro trimestre de 2018 cresceu 4,1% em comparação com o mesmo período de 2017. Este desempenho mostra que a produção nacional ainda não foi impactada pela elevação dos custos de produção e pela queda dos preços do leite, iniciados no final de 2017. Entretanto, esse bom desempenho da produção não deverá se repetir nos próximos meses. A recente valorização do dólar diante do real é uma boa notícia para o produtor brasileiro no que diz respeito às importações por inibir a entrada de lácteos importados. Por outro lado, essa desvalorização do real pode impactar internamente nos preços do milho e da soja que já encontram-se elevados. No atacado, a indústria brasileira continua enfrentando problemas de rentabilidade, mas algum repasse de preços já vem acontecendo, sendo que no período de janeiro a abril de 2018, o leite UHT subiu 24% na indústria e 8% ao consumidor. A expectativa é que os repasses de preços continuem nos próximos meses, por um conjunto de fatores: início da entressafra; aumento dos custos de produção e desaceleração da oferta; recomposição de margens ao longo da cadeia produtiva; recuo das importações; desvalorização do real frente ao dólar; bons preços internacionais e melhoria das condições econômicas. 653 $aLeite cru 653 $aPanorama mundial 653 $aPatamares 700 1 $aROCHA, D. T. da 700 1 $aCARVALHO, G. R. 700 1 $aDINIZ, F. H. 700 1 $aLEITE, J. L. B. 700 1 $aSTOCK, L. A. 700 1 $aMOREIRA, M. S. de P. 700 1 $aLANA, M. S. 700 1 $aHOTT, M. C. 700 1 $aANDRADE, R. G. 700 1 $aTEIXEIRA, S. R. 700 1 $aGOMES, I. R. 700 1 $aTOSTES, V. T. 700 1 $aRIBEIRO, V. de M.
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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